Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2020
Она не генерал армии, этого звания у нее нет. Она гражданский специалист в должности заместителя министра обороны в звании действительного государственного советника 1-го класса.21.02.20, 14:30andrewst0 писал(а):Татьяна Шевцова - так вообще генерал армии.
А кого назначать-то рекомендуется? Дрища со смартфоном?
Прекрасный, кстати, финансист, по отзывам.
21 фев. 2020
вряд ли ее это интересует, так, пару раз на маникюр21.02.20, 16:27Дмитрий 001 77 писал(а):Пенсия будет за 100т.р вот зачем.21.02.20, 15:25index_svg писал(а):а кто-то может мне объяснить воинское звание ей вообще зачем? оружие табельное, ранний выход на пенсию, форма, льготы?
Не риэлтор
21 фев. 2020
protopopov,
Возможно. Но это все условности.
Елена Князева - воинское генерал-майор. Даже если быть 100% перфекционистом.
Возможно. Но это все условности.
Елена Князева - воинское генерал-майор. Даже если быть 100% перфекционистом.
21 фев. 2020
Ну не скажите.. Пустячок, а приятно
Тем более, зарплату и отменить могут. А пенЗия, она до самой оконечности )
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 фев. 2020
А оно бы и радо. Вот Вы сколько в пенсионный фонд отчисляет? Можете скан справочки здесь выложить?21.02.20, 14:16ASD_ писал(а):если бы еще и пенсии генеральские ОНО из своего кармана вынимало, то и вопросов бы не было.21.02.20, 13:07Червяков Игорь писал(а):Государство дает звания и только ему решать у кого какое звание, ничье другое мнение ему не интересно и это правильно.
21 фев. 2020
публичные даже не секретные генералы-тётки, да ещё с довольными рожами на фотках - они конечно разойдуца на жабы... не знаю что "патриоту" это так нравица... но если силовики разложаца , я - ни при чём
21 фев. 2020
А ты не патриот? А кто тогда?21.02.20, 17:15aimsun писал(а):публичные даже не секретные генералы-тётки, да ещё с довольными рожами на фотках - они конечно разойдуца на жабы... не знаю что "патриоту" это так нравица... но если силовики разложаца , я - ни при чём
21 фев. 2020
Я не в кавычках патриот чтоб мне такое нравилось. Армия сильна единством. Генерал не надувная, не?)))
21 фев. 2020
Прочитать новости по ТЭВЭ. Откуда такие регалии?
Аверьянова Татьяна Витальевна ( царствие небесное) . Да, генерал-майор.
Ссылки бросать не буду.
Аверьянова Татьяна Витальевна ( царствие небесное) . Да, генерал-майор.
Ссылки бросать не буду.
Не риэлтор.
21 фев. 2020
внешняя ссылка
коллекция "генералы"
коллекция "генералы"