Отработавшая 15 лет риэлтором Наталья Мишина стала кошачим бизнесменом и благотворителем 62 / 1039
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек.
Вспоминаю нашегл сиамца. Это часть моей молодой жизни. 20 лет без 3 месяцев прожил. Ни разу не былр повода обращаться к ветеринару..
Было, правда, - на заднем месте какие-прыщи образовались. Я положила его на стол, объяснила ему, что нужно сделать вскрытие).. Или к ветеринару хочешь? Кароч, лежал, стонал, но выдержал.
Было, правда, - на заднем месте какие-прыщи образовались. Я положила его на стол, объяснила ему, что нужно сделать вскрытие).. Или к ветеринару хочешь? Кароч, лежал, стонал, но выдержал.
08 дек.
Здорово!08.12.24, 13:29Yaroslav писал(а):Мы собаку и кошку взяли из приютов.
Вчера приезали из собачьего приюта. Привезли 50 кг корма в подарок.
Они проверяют как живёт питомец.
Миллионы в месяц на это тратят. Свои личные.
У меня тоже кошка " из коробочки" : котят выкинули месячных, моя клиентка не могла мимо пойти, всех пристроила. И кота мы взяли из приюта летом тоже.
У кота этого ( это который черный полностью) хозяйка умерла, родственники наследники принесли на усыпление, в клинике отказались усыплять молодого здорового кота, так они его там бросили. Так и попал в приют.
08 дек.
Самые популярные прачечные на сегодняшний день.
08 дек.
Да, мелкой. Но очень активной.. 2-4 часа активно погулять не проблема...08.12.24, 13:40Matrosso-2020 писал(а):Однажды довелось увидеть, как проворный хозяин джек-рассел-терьера на прогулке выхватил у своей собаки из пасти подобранный кусок хлеба. ДР-терьер считается мелкой ?08.12.24, 08:37Cвятoслав Tеплов писал(а):Летом собака схватила что то на улице.
Даже не схватила, а только лизнула - успел отвернуть поводок.
(Видимо это была отрава).
20 тыс. как с куста - рентген, анализы, уколы, лекарства, капельницы...
Слава Богу - выжила!
Если был бы стационар, то это больше 100 тыс.
У соседки по подъезду - умерла зимой, аналогичный случай.
Но там была мелкопородистая, у них выживаемость хуже врачи говорят.
08 дек.
Шубку хотели сшить?08.12.24, 15:11Тататьяна писал(а):Удивительно, но у каждого животного свой характер и интеллект, все как и у людей. У меня когда-то были декоративные кролики, я их даже разводила, пыталась вывести определенную расцветку, так даже кролики разные по характеру, по пристрастиям, один за одно душу готов продать, другой это на дух не переваривает)08.12.24, 12:07Мосина Ольга писал(а):Как можно рассужлать о кошках, если у тебя ни разу их не было?
Помню, мама уехала, в отпуск, так наш кот 3 дня ничего не ел, только воду пил, спал на ее кровати у изголовья. . Я гладила его и уговаривала поесть. Когда мама вернулась, зашла в квартиру, Максик прибежал из комнаты и минут пять возмушенно высказывал ей свое недовольство).
08 дек.
Нет, хотела вывести ту расцветку которой в РФ почти не было, в принцип получилось, там у кроликов все сложно с доминантными рецисивными генами и чтобы получить коричневого мардера (пришлось брать сиама (белого) и серого мардера.08.12.24, 16:33ВалентинаЯ писал(а):Шубку хотели сшить?08.12.24, 15:11Тататьяна писал(а):Удивительно, но у каждого животного свой характер и интеллект, все как и у людей. У меня когда-то были декоративные кролики, я их даже разводила, пыталась вывести определенную расцветку, так даже кролики разные по характеру, по пристрастиям, один за одно душу готов продать, другой это на дух не переваривает)08.12.24, 12:07Мосина Ольга писал(а):Как можно рассужлать о кошках, если у тебя ни разу их не было?
Помню, мама уехала, в отпуск, так наш кот 3 дня ничего не ел, только воду пил, спал на ее кровати у изголовья. . Я гладила его и уговаривала поесть. Когда мама вернулась, зашла в квартиру, Максик прибежал из комнаты и минут пять возмушенно высказывал ей свое недовольство).
В общем "все сложно") )
08 дек.
Тататьяна,
Сейчас Вас спросят: а вы их съели?
Сейчас Вас спросят: а вы их съели?
08 дек.
А вот , правда, кроликов же едят.
Хотя, я, лично почему то не могу психологически есть кроликов, язык, вымя
А если бы ела, наверное, приготовила бы
Хотя, я, лично почему то не могу психологически есть кроликов, язык, вымя
А если бы ела, наверное, приготовила бы
08 дек.
Не понимаю, как можно "сидеть на двух стульях" одновременно. У востребованного риэлтора практически нет свободного времени. Что то здесь не то.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 дек.
Были несколько лет в одной тусовке на НиЦ
Крайний раз с ней общался года два назад по телефону.
Она продавала аналогичную квартиру в том же доме, что и мы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939