Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2020
плюс ко всему 5-го затмение очередное)03.07.20, 12:28Александр Зеленский писал(а):Полный парад планет ,4 июля 2020 года Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон выстроятся в ряд.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 июл. 2020
Планеты выстроились по команде "самознаетекого" поздравить его с новой аксиомой арифметики "4=0"03.07.20, 12:28Александр Зеленский писал(а):Полный парад планет ,4 июля 2020 года Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон выстроятся в ряд.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 июл. 2020
02.07.20, 22:11andrewst0 писал(а):Ты вообще в теории допускаешь ситуацию, когда я могу принять на тротуаре быстро влево (от ребенка, собачки), а сзади будет нестись на своей доске очередной невышедший из детства?
Поддерживаю полностью.
У меня пару раз была ситуация, когда нужно было сделать шаг в сторону, и что-то удерживало сделать этот шаг сразу и быстро.
Буквально через секунду, чуть ли не касаясь меня, мимо промчался любитель самокатов. На очень приличной скорости.
03 июл. 2020
Меня, вообще, безучастность наших граждан к безопасности что своей, что своих детей просто изумляет.
Например, постоянно вижу маленьких детей, не старше 2.5 лет, гоняют тротуарах на трехколесных самокатах или велосипедах, без минимальной экипировки типа шлема, и родители болтаются где-то в метрах стах...
Но, думаю, все-таки придем, на законодательном уровне к обязательным шлемам и прочему.
03 июл. 2020
А ты говоришь самокаты. Давно уже пора автомобили запретить, ибо все автокатастрофы с их участием.03.07.20, 07:17andrewst0 писал(а):Я очень рад ,что в стране с обезьяньей культурой вождения у кого-то есть мозговые тормоза.03.07.20, 01:33bhr писал(а):либо окружение считаешь дебилами.
нешто ты думаешь, что чувак на велосипеде, увидев издали ребенка не притормозит, предугадывая непредсказуемость его поступков?
есть тормоз что технический, что мозговой, что у велосипедистов, что у скейтеров, чтоу самокатчиков, что у бегунов на длинные дистанции.
Хотя бы в теории.
...
У меня сын водит предельно аккуратно, соблюдая и скорость и дистанцию.
Тем не менее, две машины вдрызг.
Первый случай - типа Миши Ефремова. Правда, у нас обошлось.
Второй тоже серьезно - где-то на 600 тыс.Выехавший на крвсный свет олух. Сейчас судимся. Успешно. Первый выиграли, второй в процессе.
Причем второй мы бы и не подавали. Но авто принадлежит крупной ресторанной компании. Никто оттуда не позвонил, чтобы хотя бы извиниться, соблюсти элементарную человеческую вежливость.
Наверно, мозговые тормоза мешают.
Поэтому получат по полной программе..
03 июл. 2020
эээээ.... дети вообщето падают постоянно и ничего так. Как же мы выжили в нашем детстве?03.07.20, 14:41Toro писал(а):
Меня, вообще, безучастность наших граждан к безопасности что своей, что своих детей просто изумляет.
Например, постоянно вижу маленьких детей, не старше 2.5 лет, гоняют тротуарах на трехколесных самокатах или велосипедах, без минимальной экипировки типа шлема, и родители болтаются где-то в метрах стах...
Но, думаю, все-таки придем, на законодательном уровне к обязательным шлемам и прочему.
03 июл. 2020
03.07.20, 18:02bhr писал(а):эээээ.... дети вообщето падают постоянно и ничего так. Как же мы выжили в нашем детстве?03.07.20, 14:41Toro писал(а):
Повезло
03 июл. 2020
Вон как раз сейчас идет по ящику.
Ефремов не виноват. Он так считает.
А он против Путина. Поэтому так оно и есть.
Сейчас всё дерьмо подтянется. Шнур частушки напишет, а Макаревич хард-рок.
Где этот, местный юрист революционный?
Ефремов не виноват. Он так считает.
А он против Путина. Поэтому так оно и есть.
Сейчас всё дерьмо подтянется. Шнур частушки напишет, а Макаревич хард-рок.
Где этот, местный юрист революционный?
Последний раз редактировалось andrewst0 03.07.20, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2020
Конституция ельцинская давала Президенту, по сути, безграничные полномочия, то , что принято нынче, на это даже Ельцин спьяну не решился. Просто абсолютную монархию провозгласили.01.07.20, 08:47Шардоне Белль писал(а):А я пойти не пойду, ибо не в Москве. Написала заявление электронно, теперь не могу пробиться на этот мос.ру.
Голосовать буду ЗА, ибо правление Путина меня ничем особо не беспокоит, я лоялист, а старую Конституцию от пьяного Ельцина давно пора менять.
** Те, кто мечтает о смене * режима* и даже возможно ее получит, вы это, помните о том, что там следующие голодные друзья и одноклассники придут.