Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2019
АлексейЦентр,
Признайтесь честно, вы Божена? Годы подарила... чувак вздернулся сразу после свадьбы. Совпадение конечно.
20 мар. 2019
03.03.19, 23:13
Чай писал(а):
Я бы не жаловался, если бы меня ждали с работы со стихами и шампанским ). Даже и не французским. И даже за мой счёт
внешняя ссылка
На прощании с Игорем Малашенко Божена Рынска оказалась в вакууме. Общались со вдовой и сказали речь о покойном очень немногие

Церемония выглядела тем печальней, что его вдова Божена Рынска фактически осталась один на один со своим горем — с ней не общались старшая дочь Малашенко Елизавета, бывшие коллеги покойного. На прощание пришли всего несколько десятков человек. На панихиде повисла неловкая пауза — желающих сказать что-то в память о Малашенко. оказалось очень немного.
На похороны медиамагната не собралось и сотни человек. А те, кто решил проститься, старались держаться отстраненно – с вдовой Боженой Рынска не общались, к гробу не подходили, прощальные слова на официальной церемонии не произносили и быстро покинули кладбище, не дожидаясь, пока на могиле установят крест.
Божена выглядела потерянной. И, кажется, не понимала, почему в этот день осталась практически одна. Почему на похороны человека, который являлся одним из основателей крупного телеканала, собралось так мало людей. Почему ее не поддержали те самые тысячи подписчиков, которые на протяжении последних недель громко высказывали ей соболезнования в сетях.
В один из самых тяжелых для Божены моментов она осталась один на один со своим горем. Рядом не было ни друзей, ни группы поддержки из виртуального пространства, ни бывших коллег.
Даешь победу!
20 мар. 2019
20.03.19, 15:28
АлексейЦентр писал(а):
Почему ее не поддержали те самые тысячи подписчиков, которые на протяжении последних недель громко высказывали ей соболезнования в сетях.
Потому,что это интернет, пост отбили, а в реальности фиг кого дождешься. У всех свои дела, своя жизнь.
Это чаще всего так и бывает, слава так сказать мимолетна, пока ты на коне, все с тобой, стало плохо, все.
Списали. А Божена и сама по себе скандальный человек.
28 мар. 2019
&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3LY-cN7YlTD-YZcLzCsjZtqeV7z-yLIX2CrHIoLgHLdiqngGGO2bHpxa4
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2019
Ст.110 УК РФ Доведение..Мразь
28 мар. 2019
Собчак + Божена)
Шерочка с Машерочкой((( (с) :ze_le_ny:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2019
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу"
29 мар. 2019
Спасибо за видео. Посмотрел. Мое мнение - Курицына любила не Малашенко, а его статус и деньги. Зачем он вообще развелся в таком преклонном возрасте... - седина в бороду бес в ребро!
Последний раз редактировалось Домовой) 29.03.19, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2019
Зря смотрел видео. Жаль мужика, оказался между молотом и наковальней, выбрал петлю.
29 мар. 2019
29.03.19, 14:16
Домовой) писал(а):
Курицына любила не Малашенко, а его статус и деньги
В 65 мужчина это и есть либо "статус и деньги" либо "ничего". В таком возрасте человек может быть чем то кроме денег и статуса только для своих детей.
nevermind