Следующая жизнь. Что после Москвы? 1647 / 15211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2020
Тататьяна,
Вот 5 штук было там содольщиков!
4 штуки нормальные, и всего один Андрей. Зараза и алкоголик
Сбег паразит в Питер к двоюродному брату и купил оному родственнику автобус б/у.
Часть денег занял нуждающемуся прохиндею-другу детства , 1 миллион сейчас пропивает. С местной братией-алкашами с Коштоянца.
И ему - хо-ро-шо.
У таких людей деньги халявныекак приходят , так и уходят.
Насильно правильно жить никакой риэлтор не заставит.
Но буду иметь в виду! Вдруг еще какой алкаш осенью будет
Вот 5 штук было там содольщиков!
4 штуки нормальные, и всего один Андрей. Зараза и алкоголик
Сбег паразит в Питер к двоюродному брату и купил оному родственнику автобус б/у.
Часть денег занял нуждающемуся прохиндею-другу детства , 1 миллион сейчас пропивает. С местной братией-алкашами с Коштоянца.
И ему - хо-ро-шо.
У таких людей деньги халявныекак приходят , так и уходят.
Насильно правильно жить никакой риэлтор не заставит.
Но буду иметь в виду! Вдруг еще какой алкаш осенью будет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2020
вихотка - Пермь и Екатеринбург, мультифора - Сибирь.10.05.20, 23:38Мосина Ольга писал(а):Дочь сегодня пишет: а ты знаешь что такое вихотка и мультифора? Я отвечаю: про вихотку слышала, это вроде мочалка)10.05.20, 23:25Людмила Воронина писал(а):местный "колорит" в виде "местечковости" и прочих "прелестей" провинции.
Она там общается с девчонками из регионов - из Новосибирска и проч.
11 мая 2020
Интересное замечание. Когда-то, я тоже воспринимал это явление резко отрицательно. Пиреехав и освоившись в Москве понял, что лучше бы за очень многими гражданами осуществлялся подобный вот "общественный контроль".10.05.20, 23:35ONSA писал(а):Вот-вот. Пока все кости не перемоют, не успокоятся. Это и выбешивает.
В мегаполисе проще с этим.
Этого просто нет.
11 мая 2020
Людмила, как Ваши дела с кредитными каникулами? есть позитив?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 мая 2020
обзывали файлы мультифорами в Новосибе, Иркутске, Братске, Хабаровске, Абакане, Улан-Удэ - только там слышала это название10.05.20, 23:38Мосина Ольга писал(а):Дочь сегодня пишет: а ты знаешь что такое вихотка и мультифора? Я отвечаю: про вихотку слышала, это вроде мочалка)
Она там общается с девчонками из регионов - из Новосибирска и проч.
11 мая 2020
Да хоть бы риэлтором стать! Там вполне годный горнолыжный курорт, посуточная аренда должна быть интересна.10.05.20, 23:41JaJa писал(а):Всё упирается в это самое непыльное дело. Что оно такое? Огород разводить? Кроликов выращивать? Чем ещё можно озаботиться в Хвалынске?
Вот за это и не любят москвичей... Сами по жизни крутят хвосты коровам, а приехав в провинцию расправляют перья и начинают смотреть сверху вниз, с высоты своих П-44 в спальнике.10.05.20, 23:44ONSA писал(а):Муж всегда говорит, что особо не напрягаясь в условном Хвалынске можно только хвосты коровам крутить.
Это если нынче найдешь там корову.
11 мая 2020
Какими судьбами, туда занесло, я там родился11.05.20, 00:14Asti495 писал(а):обзывали файлы мультифорами в Хабаровске, - только там слышала это название
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
11 мая 2020
Александр Зеленский,
Нет.
Возможно получить только предоставив больничный , где написано , что больна только и исключительно коронавирусом.
Нет.
Возможно получить только предоставив больничный , где написано , что больна только и исключительно коронавирусом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2020
Речь шла о другом, о том, как тяжело иногда жить и выживать не в Москве, это не высокомерие, а понимание реалий жизни.11.05.20, 00:17Cucuy писал(а):
Вот за это и не любят москвичей... Сами по жизни крутят хвосты коровам, а приехав в провинцию расправляют перья и начинают смотреть сверху вниз, с высоты своих П-44 в спальнике.