Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2023
08.07.23, 16:43
Тататьяна писал(а):
08.07.23, 16:37
Olga M. писал(а):
Тататьяна,
к кому это котик в гости пришел?
У нас та же картина маслом. Как только открывается клетка морской свинки, где бы кот ни был, он слышит и несётся ее оккупировать.
Крол у нас там))
Как свинка на кота реагирует?
Кролик живет в этой клетке?
08 июл. 2023
Свинка у нас старенькая. Уже нашли старенькой и слепой, кто-то выкинул. В июне операцию перенесла (удаление атеромы), я очень переживала, как наркоз перенесет. Ничего, прорвались. Игривости от нее ожидать не приходится.
Кот же молодой, год с небольшим, наглая рыжая морда. Тоже найдёныш. Тоже в июне операция была, понятно какая:)
Но он не обижает ее, именно играется. И сено кушает.
08 июл. 2023
08.07.23, 16:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тататьяна писал(а):
08.07.23, 16:37
Olga M. писал(а):
Тататьяна,
к кому это котик в гости пришел?
У нас та же картина маслом. Как только открывается клетка морской свинки, где бы кот ни был, он слышит и несётся ее оккупировать.
Крол у нас там))
Ночует, а так он на вольном выгуле)
08 июл. 2023
08.07.23, 17:07
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):

Крол у нас там))
Татьян, горошек по пути следования оставляет?)))
Не риэлтор
08 июл. 2023
Сын коллаж составил с любимцами общесемейными.
08 июл. 2023
08.07.23, 17:24
Любовь vita писал(а):
08.07.23, 17:07
Тататьяна писал(а):

Татьян, горошек по пути следования оставляет?)))
Не без этого, он же самец, территорию метит. Но они все разные, у меня было много кролов, были и очень аккуратные, как кошки, только в лоток. Характер и у кролов есть))
Если вдруг брать, то лучше девочку, они аккуратнее.
08 июл. 2023
08.07.23, 18:16
Olga M. писал(а):
Свинка героиня) Не боится котика?
08 июл. 2023
08.07.23, 19:50
Тататьяна писал(а):
08.07.23, 18:16
Olga M. писал(а):
Свинка героиня) Не боится котика?
Нет, просто игнорит. Когда я его вывинтила из-под капота мерседеса (в начале ветки писала об этом), они были одного размера. Котик, видать, принял свинку за родственную душу. Трогал лапкой, пытался заигрывать. Так и играет в одни ворота. Забавно за этим наблюдать. Она или сено с ним на пару жует, или в домик прячется, если он утомит ее. Одних, конечно, стараюсь не оставлять вместе. Если же надо кота по какой-то надобности выловить, достаточно просто открыть клетку, и он тут как тут.
29 авг. 2023
Вспомнил про эту тему. Не знаю есть ли смысл сюда писать, т.к. я же в Нижнем.
У меня есть котёнок - кошка которую мне надо пристроить. Я её подобрал месяц назад с больным глазом. Сходил к ветеринару. Лекарства все что выписали купил, глаз вылечил. Оставить себе очень хотел бы, но не могу, нет возможности. Кошка очень хорошая
Пишу на минималках
29 авг. 2023
Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
Пишу на минималках