Полезные советы от Адекамера Фореверовича (Adekamer.forever) 63 / 890
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2017
Ильич ушел в 1982 годуЛюдмила Воронина писал(а):Леонид Ильич !
17 июл. 2017
Сел за компьютер помочь людям, а Вы тут такое говоритеЛюдмила Воронина писал(а):Невиданное количество троллей за последнюю неделю. "Реинкарнация" забаненных и "самоликвидировавшихся" персон.
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович
Тогда вот вопрос:
Продавец 1/2 доли квартиры стоит на учете в НД. На учет попал по стечению обстоятельств, алкоголиком-наркоманом не является. Но факт есть. Нотариус и юрист покупателя предлагают освидетельствование в Сербского.
Что на Ваш взгляд оптимальнее для покупателя- психиатрическое освидетельствование в Сербского или экспертиза в НД по месту жительства продавца с анализами до и после сделки?
Продавцу без разницы, где проверяться. Покупатель может сэкономить 20 тыр. если не Сербского. Расходы по сделке все на покупателе. По факту учета в НД интересует в первую очередь алкоголь(наркотики) в организме, я склоняюсь к экспертизе в НД, но я представляю интересы продавца
Тогда вот вопрос:
Продавец 1/2 доли квартиры стоит на учете в НД. На учет попал по стечению обстоятельств, алкоголиком-наркоманом не является. Но факт есть. Нотариус и юрист покупателя предлагают освидетельствование в Сербского.
Что на Ваш взгляд оптимальнее для покупателя- психиатрическое освидетельствование в Сербского или экспертиза в НД по месту жительства продавца с анализами до и после сделки?
Продавцу без разницы, где проверяться. Покупатель может сэкономить 20 тыр. если не Сербского. Расходы по сделке все на покупателе. По факту учета в НД интересует в первую очередь алкоголь(наркотики) в организме, я склоняюсь к экспертизе в НД, но я представляю интересы продавца
IceCool
17 июл. 2017
Ответ по оптимальности не однозначный, тк критерии оптимума могут быть разными, например - минимизация расходов.чао писал(а):Что на Ваш взгляд оптимальнее для покупателя- психиатрическое освидетельствование в Сербского или экспертиза в НД по месту жительства продавца с анализами до и после сделки?
Если оптимум не в расходах, а в минимизации рисков и высока вероятность судебных споров, то преимущество будет иметь самый дорогой способ - обследование в МИЦ им Сербского.
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович
Ну, раз Вы такой умный... Кто убил Лору Палмер?
Ну, раз Вы такой умный... Кто убил Лору Палмер?
IceCool
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович
Как в ДКП обезопасить себя от дальнейщих притязаний по вопросу банкротства продавца (будущее)?
Как в ДКП обезопасить себя от дальнейщих притязаний по вопросу банкротства продавца (будущее)?
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович писал(а):Сел за компьютер помочь людям, а Вы тут такое говорите
а мне нравится, жгите, Сударь! но за прокат форумного имени, в рамках авторского права, Адекамер с Вас всенепременно взыщет всю недостающую сумму для долгожданного обмена.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 июл. 2017
не прокатывайте имя и никто с вас не взыщетБеляева Елена писал(а):но за прокат форумного имени,