Pro health / здоровье 204 / 3452
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт.
Любовь vita,
Так и есть...даже не особо вредный глинтвейн мой организм классифицировал как "мелкое отравление".
ЗАТО
Появляется голос. Прежний , звонкий , громкий . После 3 -х дней подряд "на ночь 2 стакана" . Возни с ним много , да.
Это идеальные рецепты для любящих выпить (употреблять спиртное) людей.
Непьющим - тяжко.
Я именно поэтому тот , что с коньяком горячим 50 грамм 3 дня подряд на ночь - и пробовать не стала.
Постояла в "Красном и белом" возле витрины с коньяками....ничего не соображаю в них , да и крепость "запредельная". Не рискнула )
Так и есть...даже не особо вредный глинтвейн мой организм классифицировал как "мелкое отравление".
ЗАТО
Появляется голос. Прежний , звонкий , громкий . После 3 -х дней подряд "на ночь 2 стакана" . Возни с ним много , да.
Это идеальные рецепты для любящих выпить (употреблять спиртное) людей.
Непьющим - тяжко.
Я именно поэтому тот , что с коньяком горячим 50 грамм 3 дня подряд на ночь - и пробовать не стала.
Постояла в "Красном и белом" возле витрины с коньяками....ничего не соображаю в них , да и крепость "запредельная". Не рискнула )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт.
Не, ну коньяк можно было б жахнуть. Но не горячий же30.10.24, 00:28Людмила Воронина писал(а):Я именно поэтому тот , что с коньяком горячим 50 грамм 3 дня подряд на ночь - и пробовать не стала.
Пусть все сбудется!
23 нояб.
Кто что использует для укладки волос16.10.24, 23:00Yaroslav писал(а):Про здоровье, так про здоровье.
Психологи утверждают, что для здоровой психики нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по роже.
А то после ношения шапки
Волосы такие "как будто корова лизнула"
Пудру для укладки волос не предлагать
Г*вно полное
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 нояб.
Я использую неношение шапки.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):Кто что использует для укладки волос
А то после ношения шапки
Не благодарите.
23 нояб.
Пижон23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):Кто что использует для укладки волос
А то после ношения шапки
Г*вно полное
Шапку только сразу не надевайте.
Хотя бы минут 30 подождите после укладки.
Средство с легким эффектом запоминания, после шапки или сна, легко волосы привести в нормальный вид.
Но я не очень поняла «корова лизнула» - это испорченная «укладка» или чиво?
А то может другое что-то нужно тогда))
23 нояб.
Побриться налысо. Проблема исчезнет.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):Кто что использует для укладки волос16.10.24, 23:00Yaroslav писал(а):Про здоровье, так про здоровье.
Психологи утверждают, что для здоровой психики нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по роже.
А то после ношения шапки
Г*вно полное
Пусть все сбудется!
23 нояб.
Вам помогло?))23.11.24, 17:47Татьяна Костянова писал(а):Побриться налысо. Проблема исчезнет.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):Кто что использует для укладки волос16.10.24, 23:00Yaroslav писал(а):Про здоровье, так про здоровье.
А то после ношения шапки
Г*вно полное
23 нояб.
Конечно. Всем помогает).23.11.24, 17:51Ермаков писал(а):Вам помогло?))23.11.24, 17:47Татьяна Костянова писал(а):Побриться налысо. Проблема исчезнет.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):
Кто что использует для укладки волос
А то после ношения шапки
Г*вно полное
Пусть все сбудется!