Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Николай, а Вам не кажется, что преследователи оказывают Павлу в его становлении в качестве успешного риэлтора гораздо большую помощь, нежели последователи? Он умнеет и крепчает на глазах. Вылупляется потихоньку, и растет не на дифирамбах, а на постах оппонентов.
Все правильно Свет.
И мне кажется что у почти всех оппонентов Павлушы красной нитью- мысль: Мораль, честь и совесть неплохоб приложить к ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Ермаков писал(а):Порядочность-антоним успешности, к сожалению. Осмеяли Павла в соседней теме.
Страшно такое читать. Совсем-совсем антоним? Это Вы о себе или о ком?
Примеров много. Я не успешен, но это совсем не значит, что порядочен. Продолжите логическую цепочку?
06 мар. 2015
Ермаков писал(а):Примеров много. Я не успешен, но это совсем не значит, что порядочен. Продолжите логическую цепочку?
С логическими цепочками, а также причинно-следственными связями у маклеров ваще бяда)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2015
Кирилл писал(а):Но для полной ясности, хотелось бы услышать от вас понятие "человеческого лица". В общем виде, без конкретики.
Кратко, без конкретики: "Не обмани".
Более развернуто можно почитать обсуждение здесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2015
Ермаков писал(а):Николай Тюленев писал(а):Считаете что риэлторский бизнес с человеческим лицом не возможен?
Не возможен, потому что гнил по своей сути.
Не по сути, Леш, а токмо стараниями гнилых риэлторов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Кирилл писал(а):Но для полной ясности, хотелось бы услышать от вас понятие "человеческого лица". В общем виде, без конкретики.
Кратко, без конкретики: "Не обмани".
Более развернуто можно почитать обсуждение здесь.
На библию ссылки нет?
06 мар. 2015
Ермаков писал(а):Николай Тюленев писал(а):Считаете что риэлторский бизнес с человеческим лицом не возможен?
Не возможен, потому что гнил по своей сути.
Согласна с Вами.
Менялы всегда были не в чести.
А слово купеческое... Оно.. Ну как бы сказать то Вам...
Да сами его купцы придумали... Сказочники...Всегда был обман.. Но лицо то им тоже надо было держать красиво))
06 мар. 2015
Кирилл писал(а):Николай Тюленев писал(а):Считаете что риэлторский бизнес с человеческим лицом не возможен?
Это вопрос мне? Наоборот, поражаюсь многим рассуждениям, отрицающим это.
Нет законов, нет жёсткого контроля за его исполнением и нет условий, когда этому закону подчиняются все без исключения, буквально под страхом уголовной ответственности.
А там, где есть лазейки, будет и соблазны, чем больше и доступнее соблазны, тем легче перешагнуть черту.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 мар. 2015
Ермаков писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Ермаков писал(а):Порядочность-антоним успешности, к сожалению. Осмеяли Павла в соседней теме.
Страшно такое читать. Совсем-совсем антоним? Это Вы о себе или о ком?
Примеров много. Я не успешен, но это совсем не значит, что порядочен. Продолжите логическую цепочку?
Ой, как же Вы так умудрились? И не успешен, и не порядочен. Вы - пришелец из иных миров?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639