Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
ArtHome писал(а):
Хм, забавно - я не так давно сформулировал для себя, что смысл жизни - узнать дату своей смерти...)

Т.е. выстраивать свою жизнь в зависимости от даты кончины?))

Ага - это повысило бы уровень удовлетворённости жизнью.

Вот например, если бы мы не знали, когда время сеять, а когда пожинать урожай, никакое земледелие было бы невозможно, и видимо цивилизация бы не состоялась. Так и бегали бы с копьями и луками за зверьем, которое необходимо употребить вскоре после добычи, впрок не запасти и не передать ремесленнику...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 нояб. 2015
ArtHome писал(а):

Живчиков и так гораздо меньше, чем унылых. А так унылых ещё прибавится. Вот тоска будет))
Неспроста это -что держат нас в неведении)
07 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
ArtHome писал(а):

Живчиков и так гораздо меньше, чем унылых. А так унылых ещё прибавится. Вот тоска будет))

Почему унылых-то прибавится? Люди унылы оттого, что получают меньше, чем хотят и продолжают надеяться.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
07 нояб. 2015
ArtHome писал(а):
Svetlana55 писал(а):
ArtHome писал(а):

Почему унылых-то прибавится? Люди унылы оттого, что получают меньше, чем хотят и продолжают надеяться.

Деньги?))) Унылые, да ещё при деньгах -это АД :lol:
07 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Я вот, например, не верю в астрологию, таро и прочие штуки, все это чистой воды шарлатанство и пускает человека по ложному следу.

Да как-то вас никто и не убеждает , вы задаете вопросы, вам отвечают, ибо невежливо проигнорировать.
Сейчас такую штуку покажу, прочла в ФБ , как психологи прутся в анализе над перфомансами этой дамы, рассуждениях, что толкает её на эксперименты, препарируют реакцию людей.
А я вот считаю всё это надуманным и наносным, не стоит оно той сакральности и ореола, который создали вокруг околопсихологичные. Для чего и ради чего?
Так же как и вы в оккультном не видите смысла, я не вижу здесь.
Каждому своё.

И ссылка внешняя ссылка
07 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Я вот, например, не верю в астрологию, таро и прочие штуки, все это чистой воды шарлатанство и пускает человека по ложному следу.

Да как-то вас никто и не убеждает , вы задаете вопросы, вам отвечают, ибо невежливо проигнорировать.
Сейчас такую штуку покажу, прочла в ФБ , как психологи прутся в анализе над перфомансами этой дамы, рассуждениях, что толкает её на эксперименты, препарируют реакцию людей.
А я вот считаю всё это надуманным и наносным, не стоит оно той сакральности и ореола, который создали вокруг околопсихологичные. Для чего и ради чего?
Так же как и вы в оккультном не видите смысла, я не вижу здесь.
Каждому своё.

И ссылка внешняя ссылка ... movic-ulay

интереснейшая она личность, а насчет психологии- есть очень распространенная точка зрения ( в т.ч. среди людей науки), что психология, имея все внешние признаки науки, таковой не является. видимость одна. у меня диплом психолога, и я тоже так думаю.
07 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
может быть ошибочным , иллюзорным, зависит от воображения на момент его психологического состояния и переживаемых моментов , соответственно, советы могут очень навредить спрашивающему.
Спрашивающий может принять неподходящее решение для его ситуации, совершить поступок, который принесёт нежелательные последствия и т.д.

И что тогда самого страшного может произойти?
07 нояб. 2015
Павел Стандзонь
вы на этой аватарке на Распутина похожи. в целом круто.)
08 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
ol777

Я тоже предпочитаю храмы :)
Ну и понимаю, что нельзя себя распускать и доводить ситуацию до такого состояния, когда уже надо бегать по Видящим..
Лучше вовремя остановиться, когда что-то не так, чем разруливать результат.

Согласен с Ларой, не стоит стучаться в те двери где тебя не ждут, результат может быть печальным. Вместо добрых зеленых человечков - спасителей вселенной или вселенского разума, там могут оказаться те еще рожи. Знавал я людей, которые эти рожи видели, говорят можно реально помереть от страха. А всего лишь хотели открыть в себе эти самые сверх способности. Вобщем открыть это в себе достаточно не сложно, а вот закрыть обратно огромного труда стоит, если крыша не съедет раньше.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
09 нояб. 2015
Юлий Цезарь страдал заболеванием почек и всю жизнь носил оберег- лечебный камень нефрит. когда его спросили , помогает ли камень, он сказал: "ну как может помочь камень? что есть он, что нет, нефрит (это болезнь) мучает меня. хотя кто знает, если б я не носил камень, может давно бы умер..."

я всё про китайцев ...
Нефрит, жадеит...У них( у китайцев) не имеют цены... Можно купить на фабрике и за 10 дол. браслетик...А можно и за 10 000 т.д.....
Это я возвращаясь из Киталии вспомнила)))