Культура и общество 596 / 8914
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июн. 2018
Что вообще можно делать в Ярославле, вот вопроспрогуливать комплект за 1000 евро по набережной Ярославля?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 июн. 2018
Рылейтерам Просьба Не!,
Вырвались от бразильянок?
Вырвались от бразильянок?
IceCool
25 июн. 2018
Да
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
25 июн. 2018
Королевна моя, бразильяночка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем!
25 июн. 2018
Спросите у Миэля, что он делает в Ярославле. Например.25.06.18, 14:49Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Что вообще можно делать в Ярославле, вот вопроспрогуливать комплект за 1000 евро по набережной Ярославля?
25 июн. 2018
Это фамилия?
На Ми знаю только Михоэлса, Микояна, и Михалкова
25 июн. 2018
Ой, да мелочи жизни...20.06.18, 09:49лфз38 писал(а):figznaetkto,
При этом они время от времени балуются покупкой московской недвиги.А где строчка "нищеброды" ???
А вот как раз три нижние. На Нерсе это - синонимы
Подумаешь...
Сэкономили на устрицах и кроликах фрикассе.
Как были нищебродами - так им и остались!
25 июн. 2018
Михалков к Ярославлю имеет кое-какое отношение.25.06.18, 17:37Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Это фамилия?
На Ми знаю только Михоэлса, Микояна, и Михалкова
Барин приехал!
25 июн. 2018
Душистый Шмель, как там Ярославль поживает? Только в мае были, а уже скучаю... Люблю этот город.
А как Вы только написали "Ванильное небо", так сразу слюна вырабатываться начала...
А как Вы только написали "Ванильное небо", так сразу слюна вырабатываться начала...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2018
Ах, отлично там! Вчера была сильная жара, мы даже на пляж пришли, а затем катались по Волге на речном трамвайчике до Толги и обратно. А вы были в ресторане Иван Васильевич?)25.06.18, 22:51ONSAKL писал(а):Душистый Шмель, как там Ярославль поживает? Только в мае были, а уже скучаю... Люблю этот город.