Славяне. 225 / 2788
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 мая 2016
Я это просто я.
Можно причислить с славянофилам, но никак ни к тем, другим. Вообще вопрос то троллевый, вы кто, вы сами то кто, а кто спрашивает, я дед пихто, а я конь в пальто.
Можно причислить с славянофилам, но никак ни к тем, другим. Вообще вопрос то троллевый, вы кто, вы сами то кто, а кто спрашивает, я дед пихто, а я конь в пальто.
13 мая 2016
DmitryB писал(а):Как говорится, во Христе нет ни эллина ни иудея, но, вроде, русские сейчас неоязычество возраждают и поклоняются идолам.
вы принципиально затрагиваете вопросы религии, хотя тема в основном про историю славян. Термины - язычество и неоязычество придуманные. У славян(не только западных, но и восточных) до навязанного христианства была одна изначальная вера - в Богов (Перуна, Хорса, Сварога, Макошь, Ладу, Семаргла и т.д.) солнечного культа. Идол - слово славянское - не нарицательное. Свое негативное значение оно приобрело после навязывания Библии и христианства. В своей изначальной вере славяне уважали Богов (сынов Бога) других вероисповеданий, т.е. уважали путь Иешуа (Исуса), но понимали что он пришел не к ним, а к "падшим овцам дома Израилева". Т.е. к славянам это не имеет никакого отношения, т.к. все действия, описанные в Библии не происходили на территории, заселенными славянами. Вы сами то что не уважаете славянскую культуру? Не любите русские (славянские) сказки, былины, обряды, вышивку - а без конца молитесь Христу и Господу-Яхве?
13 мая 2016
Retro
Все произошли от Всевышнего, от Адама и Евы.
Национальность и культура определяется местом проживания. Ну и , конечно, войны и набеги разных племен сказывались на генотипе. Нет ни одной чистокровной национальности. Как бы это не хотелось ни евреям, ни русским.
Все произошли от Всевышнего, от Адама и Евы.
Национальность и культура определяется местом проживания. Ну и , конечно, войны и набеги разных племен сказывались на генотипе. Нет ни одной чистокровной национальности. Как бы это не хотелось ни евреям, ни русским.
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Все произошли от Всевышнего, от Адама и Евы.
Вы мыслите нелогичными стереотипами, навязанными со школьной скамьи. Книг объясняющих историю создания-появления человека - немало. В других мудрых и древних книгах (источниках) ничего не сказано об Адаме и Еве и Лилит. К примеру у индейцев Америки - свои Боги, свои так сказать нормативные документы - кто и когда их создал, а у славян - свои.