Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2020
это у них потому что идиотам уже некому сказать что они идиоты - это называеца "воронка позора" )
21 фев. 2020
21.02.20, 22:51
aimsun писал(а):
это у них потому что идиотам уже некому сказать что они идиоты - это называеца "воронка позора" )
Главное - вам повезло, есть кому сказать. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 фев. 2020
21.02.20, 22:48
Людмила Бижонова писал(а):
21.02.20, 22:43
Любезная Снегурочка писал(а):
И ужасно пузатые муЖчины в органах и думе тоже ...
Ну это у них от умственного напряжения. Нужно понять и простить :)
:lol: А что, в академических кругах все сплошь стройные? :du_ma_et:
21 фев. 2020
21.02.20, 22:49
polina13 писал(а):
21.02.20, 22:43
Любезная Снегурочка писал(а):
То есть Валентина Петренко с гнездом а-ля чалмой на голове никого не смущает ?)
И ужасно пузатые муЖчины в органах и думе тоже ...
А вот эта дама не пришлась по вкусу ...Удивительно)
Валентина Петренко с гнездом на голове вела переговоры с террористами лично и освобождала детей, она герой и пусть хоть колесо на голову наденет.
Давайте зёрна от плевел различать ...
Мы говорим про внешний вид конкретных персонажей ,а не про заслуги.
Я также ,как и Вы всегда считала героями и Кобзона ,Анну Политковскую,Аушева,Рошаля...Я достаточно глубоко в этой теме и она меня сильно трогает.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2020
21.02.20, 22:31
Naталек писал(а):
генерал майор на работе с вечерним макияжем. реально когнитивный диссонанс вызывает. Ну как можно так позориться.
Вообще, это очень распространенное явление среди женщин в военной среде - ненормальный макияж. Считай, норма.
22 фев. 2020
21.02.20, 22:26
Naталек писал(а):
не, ну это все понятно. что бы меня лично смущало как руководителя мвд, что у меня лицо пресс службы выглядит как женщина легкого поведения.
Ну твою дивизию, ну куда макияжа то стоко.
ну я даже понимаю, что они все с советским образованием и мало отличают работу пресс службы от работу телеведущей. Ну екарный бабай, ну хоть бы посмотрели что ли, как во всем цивилизованном мире выглядят пресс секретари.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2020
Вот, наверно, новоиспечённому генералу икается. Знала бы она как на НЕРСе ей кости перемывают. Особенно некоторые дамы тут стараются. Этим только дай пищу для ума. Уж они постараются. :)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 фев. 2020
22.02.20, 09:38
Сергей Румянцев писал(а):
Вот, наверно, новоиспечённому генералу икается. Знала бы она как на НЕРСе ей кости перемывают. Особенно некоторые дамы тут стараются. Этим только дай пищу для ума. Уж они постараются. :)
Не переживайте, все у этой дамы хорошо: это только начало карьеры, следующее звание она получит, думаю, а потом - рай. Надо просто понимать - где она со всеми своими достоинствами и недостатками, а где НЕРС. :lol:
22 фев. 2020
21.02.20, 22:31
Naталек писал(а):
генерал майор на работе с вечерним макияжем. реально когнитивный диссонанс вызывает. Ну как можно так позориться.
итак имидж у полиции никакой, так давайте сами себе еще и подгадим.
Завидуете одногодке?)
На её месте могли бы быть Вы)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 фев. 2020
21.02.20, 17:57
protopopov писал(а):
21.02.20, 16:37
andrewst0 писал(а):
protopopov,
Возможно. Но это все условности.
Елена Князева - воинское генерал-майор. Даже если быть 100% перфекционистом.
Возможно ?? Есть факты )))

Присвоение 42-летней "говорящей голове", никогда не расследовавшей ни одного дела, генеральского звания - это обесценивание этого звания. Не только по моему мнению, но и по мнению многих действующих и бывших сотрудников МВД.

Да и с Князевой то же самое - ты прекрасный филолог и хороший дипломат - получай своего действительного советника и оставайся гражданским специалистом.

В царской России морским офицерам звание очередное присваивали, только если они вырабатывали ценз боевых походов, емнип. И это правильно.
ИП ИП...
)
Иван Логинович Голенищев-Кутузов, к примеру, сорок лет прослужил директором Морского кадетского корпуса. Заступил кавторангом, а закончил адмиралом.
А он - отец всех русских моряков.
Емнип.
)
А генеральскую форму без звания Князева незаконно носит?