Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2015
ElenaA писал(а):
Все ответы, только после перечисления 200 рублей на карту Павла. Координаты карты запрашивайте в личке.

Не понял это вы к чему? :)

p.s. я такого указания не давал.
20 нояб. 2015
спейсшарлатанство..
20 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Умер или жив?

Честно, я не хочу этого ощущать.
И потом, конкретно умер или жив я не смогу ответить так как не знаю критерии этих ощущений.
Я могу ощущать не живых как живых и наоборот.
Тем более участвовать в проверках мне не хочется.
20 нояб. 2015
Kira79 писал(а):
Ехать

Ваше тело не хочет.
При ехать наливается тяжестью такой свинцовой.
Да, тело однозначно не хочет.
20 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Ну я думаю умер, посмотрим, завтра муж поедет вызывать милицию и вскрывать дверь.
А что делать. Человек без документов (БОМЖ) снимает квартиру, у них с работы, не выходит 5 дней на связь, запойный и чем то сильно болеет, что давно уже практически не ходит, всю работу делает дома и деньги ему переводят на карту или заносили. Продукты заказывал. Обращаться в лечебные учреждения отказывался в виду того, что документов нету, ну как бы насильно его не уложишь.

А может запил, кто его угадает.

пс дизайнер - верстка и прочее
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):

Вам интересно было бы ходить в клуб по развитию интуиции?[/quote]
Интересно. Но ходить не буду. У меня сейчас совсем нет свободного времени.
20 нояб. 2015
Карпушкина Вероника
Ясно. Мир его душе.
Ева2015 писал(а):
Интересно. Но ходить не буду. У меня сейчас совсем нет свободного времени.

понятно.
20 нояб. 2015
Ваше тело не хочет.
При ехать наливается тяжестью такой свинцовой.
Да, тело однозначно не хочет.

Тело то хочет как раз.
Мы хотели ехать отдыхать в Египет, Марса Алам. Потом после известных событий решили ехать в ОАЭ, я уже приехала покупать путевку, но на те даты которые меня устраивали выяснилост что паспорт загран буквально на неск дней раньше заканчивается ( 5 мес и 26 дней, а не 6 мес). Тогда мы решили поехать на тенерифе, но пока собирали доки для Визы на те даты которые мне нужны закончились билеты на самолеты и отель выбранный уже в стопе.
Ну и может я подумала это знак какой то, что сейчас не стоит.

А поехать оч хочу, я больше года не отдыхала от быта и без отпусков.

Единственное, в чем может быть правда, так это в том, что достало реально, то делать на визу фото 44 на 55, потом 35 х 45, муж уже дважды писал доверенности на выезд детей в разные страны, уже смеется - давай весь список огласи, чтоб не ходить кажд раз. То эти справки с работы, выписки счета из банка из расчета на 1 чел.. От этого уже прямо тошнит. Отпечатки пальцев в исп посольстве.. уф
20 нояб. 2015
Kira79
Я вам ответил что показывает телесный тест, а решать вам.
20 нояб. 2015
Почистила. А то ещё действительно кто-то воспримет всерьёз мои шутки.
Последний раз редактировалось ElenaA 20.11.15, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна