Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
И я был в Германии неоднократно.23.11.17, 12:00andrewst0 писал(а):Нет конечно. Откуда? Я в Германии-то всего был раз пять. Что ни о чем.
Я не видел ни гамбургского обоссанного Репербана, ни берлинских шлюх а-ля наши девяностые, ни юбилейных банкетов нищебродов, где каждый приглашенный платит сам за себя. Ничего не видел. Всё Кисель по ящику рассказывает.
P.S.
Южно-бельгийские ипеня. Провинция Намюр. Приехали глянуть замок Château de Vêves.
Вокруг красота неземная. Непередаваемый закат. Сердце умиротворено. Лицезреем.
Вдруг подваливает тачка. Окна настежь. Из салона несется что-то типа Рамштайна. Выходят двое молодых евролюдей.
Общаясь на немецком. На заднем сиденье - две телки.
Не удосужившись дойти пять метров до кустов, расстегивают штаны (стоя лицами к нам и к еще одной мирно гуляющей французской паре) , вываливают причиндалы и начинают делать то же самое, что на Репербане, чуть выше. Отоссавшись и даже не взглянув на зАмок, захлопывают двери шарабана и сваливают. Французов чуть кондрашка не хватила.
Общечеловеческие ценности сразу видны. Но не все к этому подготовлены. К особенностям жителей Локомотива Евроэкономики.
Согласитесь, в целом, там намного более все чисто, культурно и ухожено, чем в России.
По вашей логике, у нас тут вообще недочеловеки живут? )))
23 нояб. 2017
figznaetkto,
По моей логике, идиотов везде хватает.
Могу ещё рассказать, как на Первое мая гамбургская полиция митинг неформалов (то есть людей с другим мнением) разгоняет.Около часа наблюдал. Из окон пивной на всякий случай (перекрылся от общечеловеков).
У них так каждый год на 1 мая. Сначала городской марафон, а потом еврозабавы.
Это - лайт-версия:
Могу ещё рассказать, как на Первое мая гамбургская полиция митинг неформалов (то есть людей с другим мнением) разгоняет.Около часа наблюдал. Из окон пивной на всякий случай (перекрылся от общечеловеков).
Это - лайт-версия:
Последний раз редактировалось andrewst0 23.11.17, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2017
Лично я видел только российских байкеров, которые на 9 мая по Берлину раскатывали с воплями "Ура! Мы победили!" )))23.11.17, 12:12andrewst0 писал(а):figznaetkto,
Это - лайт-версии:
[youtube][/youtube]
23 нояб. 2017
А где Вы в Германии все остальные полдня находились?23.11.17, 12:15figznaetkto писал(а):Лично я видел только российских байкеров, которые на 9 мая по Берлину раскатывали с воплями "Ура! Мы победили!" )))23.11.17, 12:12andrewst0 писал(а):figznaetkto,
Это - лайт-версии:
[youtube][/youtube]
У немцев очень многому нужно учиться.
Но не извинениям.
И не этому:
И не этому: Или это наши байкеры?
23 нояб. 2017
Вот чем веливовозрастный Кирилл отличается от мальчика, который на уроке литературы сказал - Эх, Клавдия, Ивановна.. А вот как я в окопах в 43-м году....23.11.17, 08:05КириллМск писал(а):Эх попался бы ты мне где ни будь в окопах Сталинграда, в ближнем бою. Я бы тебя шкура на портянки порвал.23.11.17, 07:53figznaetkto писал(а):Эдак вас волной патриотизма накрыло... ))
- Что не все немцы были фашистами, и совсем не желали ехать воевать с СССР, но были вынуждены - разве вы с этим будете спорить?
- Разве все немцы были такими зверьми, кто сжигал мирных жителей? Будете спорить?
Мальчик как раз сказал о том, что война - это плохо. Жертвы с обеих сторон ужасны и невосполнимы. Немцы были одурачены и мозги им запудрили. И что в самой страшной войне, с самым жестоким врагом, хорошо бы постараться остаться человеком и иметь сострадание к поверженному или сдавшемуся в плен врагу.
По-моему, кто против - сам фашист! ))
Двойные стандары .
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 нояб. 2017
23.11.17, 11:05Александр Тестянов писал(а):Лизнул Колян бюргерам одно место показательно.Вопрос только для чего ему это нужно было?Какие дивиденды он получил?
Не криминал.23.11.17, 11:10Dmitry T. писал(а):Еще один конспиролог. Это был антивоенный проект, Коля рассказывал про немецкого пленного, немецкий школьник про советского пленного. Ну считает так Коля, ничего криминального он не сказал.
Во первый выражения типа "это подтолкнуло меня к посещению", "это огорчило меня" являются не русскими. Это явная калька с перевода с европейского языка. А значит это чисто отработка грантовых денег. Дали западный грант, отрабатывай мальчик. Никакой конспирологии. Никакой мамы. Русские мамы такой текст по-русски не напишут.
Во вторых мальчика возможно и развели на секас в первый раз, но теперь он стал вполне себе зрелая девочка, и полученный опыт продолжит монетизировать в русле древнейшей профессии. Думаю, его старания в этом деле будут оценены и оплачены. Старательный такой мальчик, видео канал уже создал, и кошелек "для развития канала". Кошель будет обязательно наполнен серебренниками. Чем более удобную для запада позицию займёт, тем больше заплатят.
Не криминал, чисто грязные технологии прозападной политики.
23 нояб. 2017
Почему же дурной? Пример как раз в тему.23.11.17, 11:51figznaetkto писал(а):Дурной пример.23.11.17, 11:40poiuytrre писал(а):
Если у вас упрут из кармана ключи от парадного крыльца, вы попросите вернуть, вам откажут, ваши действия дальше?))
А айфончики я у гопников не отжимаю, пользуясь тем, что они пьяными под кустом валяются. Так что сравнение ваше не в тему.
Финляндию мы сами отпустили.
Одни под революционный угар территорию в ста километрах от столицы империи увели, другие у пьяного Бори крым из кармана стащили, а потом еще спрашивают, откуда у вас такая огромная территория, агрессооры?
23 нояб. 2017
Нормальные выражения, что в них такого? Вот и эксперты-лингвисты подтянулись.23.11.17, 12:42Дмитрий Шмырин писал(а):Во первый выражения типа "это подтолкнуло меня к посещению", "это огорчило меня" являются не русскими.
Не риэлтор
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
23 нояб. 2017
Я решил посетить
Я расстроился
This is fucking good = Это есть очьень фкусньо
Я расстроился
This is fucking good = Это есть очьень фкусньо
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 23.11.17, 12:57, всего редактировалось 1 раз.