Славяне. 225 / 2788
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Retro
Все произошли от Всевышнего, от Адама и Евы.
Национальность и культура определяется местом проживания. Ну и , конечно, войны и набеги разных племен сказывались на генотипе. Нет ни одной чистокровной национальности. Как бы это не хотелось ни евреям, ни русским.
«А где же русские?»-вопросил гость. «А все вместе это и есть мои русские»,-ответствовал император
Оригинал взят у stepom в Министр культуры РФ: «Финно-угорские народы России – это часть русского мира»
Такое заявление сделал министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии VI Всемирного конгресса финно-угорских народов в венгерском городе Шиофоке 5 сентября.
"В заключение чиновник рассказал исторический анекдот, произошедший с гостем из Франции маркизом Астольфом де Кюстином, посетившим Россию для изучения страны и оказавшимся на балу у императора. Любознательный визитер спрашивал у самодержца о посетителях бала, пришедших в разнообразных ярких костюмах, и всякий раз оказывалось, что это представители нерусских народов, включая, в частности, финнов.
«А где же русские?» - вопросил напоследок недоумевающий гость.
«А все вместе это и есть мои русские», - ответствовал император"
89263956840
13 мая 2016
Русские- нерусские...манипулируют сознанием дебилов и разжигают нац. рознь те, кому это выгодно.
Жаль, что здесь ведутся на эту дурь...от многих не ожидала(((
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Русские- нерусские...манипулируют сознанием дебилов и разжигают нац. рознь те, кому это выгодно.
разжигают по другому.
вы успокойтесь и смиритесь просто с тем фактом, что мы русские люди просто есть, просто живем работаем учимся плодимся, детей воспитываем, и помним что мы русские.
извините что мы не хотим быть иванами не помнящими родства.
мы с уважением относимся к праву каждого народа в составе России иметь свою культуру, язык, и национальные автономии. Так позвольте и нам быть русскими и не стесняться называться просто русскими.
89263956840
13 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):разжигают по другому.
вы успокойтесь и смиритесь просто с тем фактом, что мы русские люди просто есть, просто живем работаем учимся плодимся, детей воспитываем, и помним что мы русские.
мы с уважением относимся к праву каждого народа в составе России иметь свою культуру, язык, и национальные автономии. Так позвольте и нам быть русскими и не стесняться называться просто русскими.
А кто вам мешает делать все вышеперечисленное? Имена, пароли, явки в студию!
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Русские- нерусские...манипулируют сознанием дебилов и разжигают нац. рознь те, кому это выгодно.
Ну если я русская, кем мне назваться, чтобы никого не обидеть ?
Почему я должна скрывать это и доказывать свое существование. И фамилия русская, и лицо русское, и предки все - Волга, Липецк, Ярославль.
Вы вот еврейка, вы можете смело сказать - да, так, я еврейка. А я если скажу, что русская, то тут же вылезет некто и начнет мне доказывать, что меня нет, начитавшись какого-нибудь псевдонаучного бреда.
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Мотозов Максим писал(а):разжигают по другому.
А кто вам мешает делать все вышеперечисленное? Имена, пароли, явки в студию!
к зеркалу подойдите, и увидите того кто мешает. своими стенаниями о том что развели тут рассовую рознь понимаэшли. а мы то просто говорим что вот они мы, русские, и помним свои корни.
а так же утверждениями что нет народов, все смешались и все вообще от адама и евы пошли)).
у меня в свидетельстве о рождении написано что я русский.
а ещё в советских паспортах была такая графа о национальности. и никто не возмущался.
а ещё перепись населения включает такой вопрос.
а ещё есть продукты с таким названием, например русский сахар, русский квас и т.д.
как вы всё это терпите не понимаю. срочно пишите жалобы во все и нстанции и в ЕСПЧ. пусть примут меры!
89263956840
13 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):Вы вот еврейка, вы можете смело сказать - да, так, я еврейка.
Я лично себя не могу идентифицировать по национальности, так как крови намешано много всякой. Это если еще не копать дальше, так как предки жили в разных местах. Кстати, живущие на Волге вполне могут иметь и татарские, и чувашские, и мордовские корни. К кому мне себя причислять, не подскажите? И что значит русское лицо? Русые волосы и голубые глаза, курносый нос? Вы такая разве?
Шардоне Белль писал(а):А я если скажу, что русская, то тут же вылезет некто и начнет мне доказывать, что меня нет, начитавшись какого-нибудь псевдонаучного бреда
То есть, вы читаете научные статьи, а остальные- псевдонаучный бред?
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Как бы это не хотелось ни евреям, ни русским.
хорошо отношусь ко всем семитским народам, есть родственники и евреи и татары, но к славянским народам отношусь отлично т.к. это в основном мои предки т.е. их большинство по линии моих родственников. Уважаю историю семитских народов, индейцев, африканских народов, азиатских народов ну а больше всего - историю славянских народов - наверное уже достаточно подробно объяснил почему.
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вы вот еврейка, вы можете смело сказать - да, так, я еврейка.
Я лично себя не могу идентифицировать по национальности, так как крови намешано много всякой. Это если еще не копать дальше, так как предки жили в разных местах. Кстати, живущие на Волге вполне могут иметь и татарские, и чувашские, и мордовские корни. К кому мне себя причислять, не подскажите? И что значит русское лицо? Русые волосы и голубые глаза, курносый нос? Вы такая разве?Шардоне Белль писал(а):А я если скажу, что русская, то тут же вылезет некто и начнет мне доказывать, что меня нет, начитавшись какого-нибудь псевдонаучного бреда
?
Самое главное не национальсть в человеке, а человек ли он в принципе.
А если вам важно определить свою национальность, то тут выбор за вами. Кем вы сами себя ощущаете и называете, той вы национальности и есть.
Подсазка, на каком языке вы общаетесь и думаете?)
89263956840
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Я лично себя не могу идентифицировать по национальности,
проживаете же вы в стране, где главный язык - русский. Что(или кто?) Вам мешает чувствовать себя русской?
Вот великий РУССКИЙ А.С. Пушкин тоже мало чем похож на славяноруса, но он однозначно - НАШ!)
У лукоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том...
Последний раз редактировалось Retro 13.05.16, 11:03, всего редактировалось 1 раз.