Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):polina13 писал(а):?? я не одинока. статья ваша? верные мысли.но не обо мне.
Она просто в подписи, а вы наверное подумали, что - это я вам ссылку дал .
Хорошо, что вы дали комментарий по этому поводу, а представляем м ы с вами сколько мужчин и женщин не поняв друг друга и не переспросив, даже не попытавшись, затаивают обиду на долгие годы, греют её и в итоге - это приводит к разрыву отношений, к трагедиям, которые длятся многие поколения.
если я вас правильно поняла, мне время плакать, а не сажать цветы).
25 нояб. 2015
polina13 писал(а):если я вас правильно поняла, мне время плакать, а не сажать цветы).
Это вообще не про вас:)
Забудьте:)
Вы прочитали статью как-будто мой ответ.
Мой ответ был в выделении/цитировании вашего вопроса.
25 нояб. 2015
Павел! я именно об этом.в смысле я уже поняла, что ответ в цитировании моего вопроса.
27 нояб. 2015
Вновь закрываю данную тему.
Изначально, всё пошло в сторону некого угадывания будущего и предсказаний и я не стал этому противиться наверное из некоторого желания испытать себя.
Но мне - это не интересно, не интересно расходовать свою энергию и талант в таком формате, так как я считаю, что каждый в силе изменить то, что будет.
И мне как целителю использующему методы практической психологии интересно именно само изменение человека, его путь к собственной, наполненной и осознанной жизни.
Если кому-то нужна помощь, вы можете раскопать здесь в архиве тему под названием: кабинет решения конкретны проблем и темам мы можем попробовать их решить, или вы можете приехать ко мне лично, для этого я выделил несколько часов в неделе.
Всем спасибо.
Изначально, всё пошло в сторону некого угадывания будущего и предсказаний и я не стал этому противиться наверное из некоторого желания испытать себя.
Но мне - это не интересно, не интересно расходовать свою энергию и талант в таком формате, так как я считаю, что каждый в силе изменить то, что будет.
И мне как целителю использующему методы практической психологии интересно именно само изменение человека, его путь к собственной, наполненной и осознанной жизни.
Если кому-то нужна помощь, вы можете раскопать здесь в архиве тему под названием: кабинет решения конкретны проблем и темам мы можем попробовать их решить, или вы можете приехать ко мне лично, для этого я выделил несколько часов в неделе.
Всем спасибо.
28 нояб. 2015
bhr писал(а):Павел наведите порчу на политиков
Я этим не занимаюсь.
bhr писал(а):Передайте в космос про них - задолбали..
Вы сами передаёте сейчас и тем самым подпитываете "ЭТО"
28 нояб. 2015
28 нояб. 2015
Целители, предсказатели...может хватит...?
28 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Целители, предсказатели...может хватит...?
Я вот своему говорю, ты у меня материалист, не лезь в мои дела. Я тебе предсказываю, а ты просто принимай во внимание.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Я вот своему говорю, ты у меня материалист, не лезь в мои дела. Я тебе предсказываю, а ты просто принимай во внимание.