Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):может хватит...?
Чего хватит Володь?)
28 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я вот своему говорю, ты у меня материалист, не лезь в мои дела. Я тебе предсказываю, а ты просто принимай во внимание.
А что смеешься, слушается уже.
Вот недавний пример. Дали в конце лета бонус, говорю, давай на что-то самое важное потратим, мне кажется, не будет у вас больше таких премий. По крайней мере, следующие два-три года.
И дело будет совсем не в кризисе.
Ну и что ты думаешь ? Снимают Якунина !!!!!! , приходит новая метла, то-се... Все, в 16-м году точно никаких премий не будет.
Жуткое дело. )))
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):А что смеешься, слушается уже.
ну я не над тобой смеюсь
Шардоне Белль писал(а):По крайней мере, следующие два-три года.
может быть это убеждение, запрограммировала ты так и так и вышло,а мужу внушила.
28 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):А что смеешься, слушается уже.
ну я не над тобой смеюсьШардоне Белль писал(а):По крайней мере, следующие два-три года.
может быть это убеждение, запрограммировала ты так и так и вышло,а мужу внушила.
Я запрограммировала снятие Якунина ???? Ты чего, Паш ? Вот ты все-таки стопроцентный мужик, ты подо все рацио подводишь.
Нет, есть информация, витает, чувствительные могут считывать. Аналитический склад ума тоже помогает все это дело собрать в кучу и выдать прогноз.
Просто знала, что так будет и все.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Я запрограммировала снятие Якунина ????
Неполучение премии.
Я не говорю что точно, лишь говорю о возможных вариантах.
Причем здесь Якунин некий и тд я не понимаю и твой муж.
Шардоне Белль писал(а):Нет, есть информация, витает, чувствительные могут считывать.
да
28 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я запрограммировала снятие Якунина ????
Неполучение премии.
Паш, у них бонус это НЕ личная премия за заслуги, а выплаты очень большому количеству людей.
То-есть, от того, что я запрограммирую одного, ситуация в целом измениться не может. Никак.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Паш, у них бонус это НЕ личная премия за заслуги, а выплаты очень большому количеству людей.
То-есть, от того, что я запрограммирую одного, ситуация в целом измениться не может. Никак.
Ты сейчас поступаешь как типична женщина:)
Говоришь и делаешь выводы на основе того, что я знаю все про твоего мужа, жизнь якунина и вообще обо все что у тебя в голове:)
И ведешь диалог исходя из этого.
Я лишь говорю, что есть вероятность того, что человек может поверив в свое убеждение его программировать. В твоем случае скорее всего - это не так, так как ты пояснила ситуацию, ты считала с общего поля.
28 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Просто верь мне.
А вообще, судя по тому, что ты меня не понял , то я могу сделать вывод, что в больших компаниях ты не работал ? )))))
пс
Программировать я тоже могу, но только на хорошее. На такую гадость как неполучение премии даже бы и не заикнулась, что я, враг себе что ли.
Просто верь мне.
А вообще, судя по тому, что ты меня не понял , то я могу сделать вывод, что в больших компаниях ты не работал ? )))))
пс
Программировать я тоже могу, но только на хорошее. На такую гадость как неполучение премии даже бы и не заикнулась, что я, враг себе что ли.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):больших компаниях ты не работал ? )))))
Работал, но понятие "большие", в данном случае относительно.
Шардоне Белль писал(а):Просто верь мне.
Ты три раза не заметила, что я писал что верю тебе:)
Ты сейчас подтвердила тот же принцип убежденности, когда видишь что-то выборочно, узко, только то, что утверждает тебя в твоих убеждениях.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):На такую гадость как неполучение премии даже бы и не заикнулась, что я, враг себе что ли.
осознанно нет, не осознанно - да.