Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
На такую гадость как неполучение премии даже бы и не заикнулась, что я, враг себе что ли.
не осознанно - да.
е

Нет, у нормальных женщин такого " неосознанного" не бывает. Все, что касается семьи, детей, мужей - если хочешь успеха, то всегда думай, что говоришь.
Истеричек в расчет не берем.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Нет, у нормальных женщин такого " неосознанного" не бывает.

Тут дело не в нормальности или не нормальности - это принцип работы человеческой психики.
Шардоне Белль писал(а):
то всегда думай, что говоришь.

Это невозможно, особенно без хорошей степени осознанности.
Да и сама осознанность уменьшается с увеличением ритма жизни и необходимостью действовать всё шаблоннее и шаблоннее.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 28.11.15, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Нет, у нормальных женщин такого " неосознанного" не бывает.

Тут дело не в нормальности или не нормальности - это принцип работы человеческой психики.

А психика тоже бывает нормальной и ненормальной. ::yaz-yk:
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А психика тоже бывает нормальной и ненормальной.

ммм....ну-ну)))
даже сейчас ты действуешь не осознанно :)
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А психика тоже бывает нормальной и ненормальной.

ммм....ну-ну)))
даже сейчас ты действуешь не осознанно

Ты зачем придумываешь за меня ? :lol:
Демагогию не впутывай, мешает.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ты зачем придумываешь за меня ?

Я показываю пример на конкретном примере, здесь и сейчас.
А то что твое Эго так болезненно реагирует - это нормально, у него работа такая, оберегать себя.
28 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Ты зачем придумываешь за меня ?

Я показываю пример на конкретном примере, здесь и сейчас.
А то что твое Эго так болезненно реагирует - это нормально, у него работа такая, оберегать себя.

Паш, ну нет никакой болезненности. Зачем придумываешь ?
Наоборот, весела, заинтересована разговором. Эго мое вообще не задействовано, в общем-то. :du_ma_et:
Я люблю такие вот словесные перепалки, немного подзарядки для ума. :co_ol:
28 нояб. 2015
Паша, и снова - спасибо. Вроде об одном тебя спрашиваешь, но ответ оказывается не плоский. Значит, решать надо последовательно. Так и есть.
А ещё не в первый раз такое –думаешь какая "гениальная" идея родилась (а она просто в "свободном полете" - не так давно это поняла)) При том, что многие, уже давно получают дивиденды)) Но, в своем "Окружении", оказываешься, как бы почти первой)))
28 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Паша. С картошкой ты все верно предсказал. Потому, благодорставую, и мой тебе поклон. Будь ласков, посмотри там у космосе на счет коровы для меня. А лучше, насчет двух-трех. Сегодня ездил смотреть Ярославок, понравились. Хочу сподобится на это трудное дело. Стоит ли, сдюжу ли, осилю труд сей? Верен ли этот путь для меня?
28 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Паша, и снова - спасибо.

Пожалуйста, рад был помочь.