Павел подскажите пожалуйста, 1) Брать ли то, что предлагают сейчас? 2) Что предпочесть (отчего будет больше отдачи) фантастику, мистику или про любовь? Спасибо.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Пройдет обидчивость. Когда человек становится на какой-либо путь, чаще всего критику своих убеждений принимает в штыки - синдром неофита. Становится пофиг, когда мужает , приобретает уверенность в себе и в выбранном учении. Я почитала отзывы нерсиан и как-то по-другому на Павла посмотрела.
Вот..становится чел популярным когда говорят о нём в его отсутствии
Да кто б его еще критиковал?! Анжелик, я к Павлу вполне лояльно отношусь. Слабо его понимаю, конечно. По мне так ..хм...загнался децл, пацан... Но кто я в конце концов ему такая что бы его пролечивать за его гоньбу?! У меня у самой тараканы в голове спальные места делят до сих пор))) никак не договорятся.
Был уже один паренёк из Назарета. Над ним тоже сначала смеялись, потом начали спрашивать что это за теория, потом испугались и даже распяли. А теория выжила, и оказалась полезной. Чуть ли не два тысячелетия была достаточной чтобы сдерживать раздражение друг на друга, чтобы заставлять нас быть человечнее. Ослабла в последнее время. Мы все остро нуждаемся в новой теории, которая даст силы и психическую устойчивость, чтобы возлюбить. А не бросаться мериться .... усами. Может Павел как раз и придумает новую теорию. А если ещё и согласится на костёр взойти.... так вполне вполне.