"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
"В России оппозиция не хочет быть оппозицией, а граждане гражданами. Страдая комплексом жертвы, они верят, что от них ничего не зависит и им не под силу ничего изменить. «И всегда так было», — отмахиваются они, подписываясь под своей гражданской недееспособностью.

Тяжелая, как могильная плита, вертикаль власти, отмена выборов, круговая порука чиновников, монополизация СМИ, запрет на митинги и политические судебные процессы привели к тому, что люди ощутили абсолютную беспомощность перед государством. Русские уже не верят, что могут поменять ход событий в стране. Они — пассажиры тонущего корабля, которые прильнули к иллюминаторам, вместо того чтобы заделывать пробоины. Русские не ходят на выборы. «Все равно выберут за нас!» Русские не ходят на митинги. «Все равно разгонят!» Русские не борются за права. «Живы, и слава Богу. Лишь бы не было войны». Русские не выступают против закрытия больниц и школ. «Властям виднее, как нас лечить и чему учить»..."

Далее по ссылке внешняя ссылка
13 фев. 2015
Фуфло, русскому по...уй на власть в известных пределах, при наступлении которых народ выходит все таки на митинги и указывает власти на предел ее возможностей, русские не ходят на митинги из-за ***уйни. :)

Русский знает российские больницы и потому согласен, что медицину пришло время реформировать, выкинув из профессии неграмотную часть персонала. Медицина практически не реформировалась со времен царя гороха, там творится уму непостижимое.

Автор сама выбрала для жизни полузаброшенную деревню, а обвиняет власти, которые по первой ее заявке тут же прилетали и все отремонтировали, но она их все равно обосрала. Она просто больная или дура.

Прочитал статью, только полный мудак может написать такой бред или безусловный враг, ищущий любой способ вызвать недовольство населения страны и только полный мудак рассчитывает на такой эффект от своего творчества.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2015
Вот именно. На самом деле полная демократия(свобода, правда специфическая) - у нас.
14 фев. 2015
Конечно же, у нас все специфическое...
Умом Россию не понять :nez-nayu:
+7 (915) 023-1240
14 фев. 2015
Егет Финн писал(а):
Вот именно. На самом деле полная демократия(свобода, правда специфическая) - у нас.

внешняя ссылка

Изображение
14 фев. 2015
обожаю жуковский. у нас на защиту леса весь город встал. властям пришлось прятатсья под покровом ночи. после чего остаток леса, который должны были дорубить охраняли круглосуточно. менялись дежурные. палатки костерок, чай, даже ктото кинопроектор притащил. и так в течение года.
долго рассказывать, но я наверно в другой россии живу. ледяной замок тоже интузиасты строили.
14 фев. 2015
Я тут в кино была недавно. Перед сеансом обычно реклама идет фильмов, мультфильмов, которые скоро будут в прокате. Там такой классный трейлер был. Это вылитая наша оппозиция и ее приключения - "найти-то хозяина просто, а вот сохранить... без хозяина они лишаются цели в жизни и впадают в депрессию"))))

Я вот что думаю... как бы со штатами чего не случилось.. шо-то я за них переживать начала :hi_hi_hi:
14 фев. 2015
bhr писал(а):
обожаю жуковский. у нас на защиту леса весь город встал. властям пришлось прятатсья под покровом ночи. после чего остаток леса, который должны были дорубить охраняли круглосуточно. менялись дежурные. палатки костерок, чай, даже ктото кинопроектор притащил. и так в течение года.
долго рассказывать, но я наверно в другой россии живу. ледяной замок тоже интузиасты строили.

+100000
14 фев. 2015
Червяков Игорь
Что-то как то грубо вы.
Червяков Игорь писал(а):
только полный мудак

Червяков Игорь писал(а):
только полный мудак может

В этом разделе модерирование на плохие слова не действует?

И правильно лия я понял, что вы оскорбляете Кирилла?
Или автора статьи?
14 фев. 2015
Павел Стандзонь, но по сути о Игорь прав, если автора статьи что то не устраивает. то она может уехать в любую другую страну, дороги открыты. А большинство россиян всё устраивает, посомтрите на рейтинги власти