Поминки CDMA 22 / 324

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2016
Информируем вас о том, что с 1 октября 2016 года CDMA-сеть Skylink будет закрыта. В связи с прекращением производителями выпуска оборудования в стандарте CDMA, а также отсутствием на рынке сервисных компаний, осуществляющих его обслуживание, оптимальным путем развития компании является предоставление услуг связи в новом стандарте.

Как я зол,хоть бы смс прислали о закрытии этого формата,взяли и в одностороннем порядке расторгли договор,типа давно не пользовался,хотя с него частенько звонят старые клиенты. Зато напомнили,что я им должен 4 рубля и 3 копейки.
А восстановить я его никак не смогу. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Номер у меня этот был с 2006 года,вся первая реклама и рекомендации были на этом номере. Я даже не сном ни духом спокойно его поддерживал в рабочем состоянии.
И как можно сказать,что я им не пользовался,если только за сентябрь с него 6 входящих и 3 исходящих вызова!!!!
21 окт. 2016
Ну так номер ты можешь перевести в другую компанию. Кроме того, здесь возможно тоже все продолжится, только в другом стандарте.
21 окт. 2016
Алексей Слесарев
Я спрашивал в поддержке,мол договор расторгнут,номер не обслуживается. Их главный партнер это Теле2,написал им,жду ответа.
Скайлинк теперь только услуги интернета предоставляет.
21 окт. 2016
В 2005 году год на Скае был с ужасной даже по тем временам трубкой, тогда ещё "просто поболтать" дешево, потом начали расти тарифы, плюнул на них таких непохожих на других и телефон туда же.
Надеюсь, сохранишь номер!
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 окт. 2016
Теле2 обнадежили,поеду к ним в офис завтра :smu:sche_nie: :men:
Скайлинк раньше был крут на безлимитах,у меня их 3 трубки лежат,модные по тем временам)
Потом перешел на тариф 80 копеек минута и входящие бесплатно без АП)
21 окт. 2016
а помните московскую сотовую ? ух я любил их слушать! а сейчас даже сраного сортирника не найдешь
только строителей да охранников остается слушать . да и то те в цифру уползают активно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 окт. 2016
Я вот думаю, что все аппараты Скайлинк видимо выбросить надобно будет, они ранее под их стандарт покупались.
21 окт. 2016
А такие были надежды на новый, прогрессивный по сравнению с gsm стандарт. Но не сложилось.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
TELE 2 тормозит иногда( приходится по 10-15 секунд ждать пока услышишь гудок звонящему)
21 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ
Пофиг, главное номер вернуть, потом и от них сбежать можно с заявлением :)