Стоит ли брать такси 1 января в аэропорт 39 / 611
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2016
Притормозили супругу с отпуском, вылетаем на отдых только 1 января. Есть возможность оставить личный а/м около офиса супруги на Павелецком вокзале, оттуда аэроэкспрессом до Домодедово. Или же сэкономить время и вызвать такси 1 января на дом? Последнее время много негатива с использованием такси, опасаюсь кидалова и пьяного водителя.
30 дек. 2016
Ерохин
1.000 рублей во всех приличных парках Москвы) Будут просить больше,можно слать лесом,конкуренция большая.
Можно и на Аэро добраться за 840-2.000 рублей)
1.000 рублей во всех приличных парках Москвы) Будут просить больше,можно слать лесом,конкуренция большая.
Можно и на Аэро добраться за 840-2.000 рублей)
30 дек. 2016
Последнее время на яндек-такси одни бородатые талибы в водителях попадаются. Жуть. Зато не будут пьяными, 100%
30 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):1.000 рублей во всех приличных парках Москвы)
Периодически пользовался Мостакси. Из последних инцидентов. Собирался с ребёнком в больницу, заказал такси заранее. За 5 мин до истечении времени заказа звонит оператор и говорит, что свободных машин нет. предлагает подождать 15 мин. Жду, через 15 мин обещанный авто не приехал, мин через 25 подъехал другой автомобиль.Водитель объяснил мне, что заказ висел у них в базе и никто его не брал. Жена заказала такси, та же ситуация-за 5 мин до отъезда звонок и просьба подождать 15 мин. Вот такого кидалова и опасаюсь.
30 дек. 2016
Ерохин
Гетт,Убер берите,1 число дороги свободные будут. Долетите с ветерком.
Гетт,Убер берите,1 число дороги свободные будут. Долетите с ветерком.
30 дек. 2016
У каждого аэропорта есть парковки за 200-300 рублей в сутки. До 10 дней это выгодней чем такси, но чуть дольше по времени, т.к. от парковки еще нужно ехать в аэропорт. При поедках на 3-4 дня для меня это вообще идельный вариант.
30 дек. 2016
Ерохин писал(а):Водитель объяснил мне, что заказ висел у них в базе и никто его не брал. Жена заказала такси, та же ситуация-за 5 мин до отъезда звонок и просьба подождать 15 мин. Вот такого кидалова и опасаюсь.
Это такой заказ за 1 тыр. кидалово для водителя. Вот и не берут они обычно порты, особенно ДМД. Убыточно. Себестоимость авто С-класса и бензина для водителя минимум 300 руб/час при езде по городу. По бензину, поездка в ДМД не менее 350 рублей обходится, а по времени не менее 1,5 часов, т.к. машины обратно обычно пустые до центра едут. Затраты водителя на такую поездку составляют не менее 650 руб, если дорога пустая. А если пробки, водитель может потратить в 2 раза больше. Так что, обычная электричка дешевле всего. Аэроэкспресс может выйти дороже такси. Нормальные водители отвезут за 3500 руб. и прибудут вовремя. У меня есть знакомый водитель на свежей Ауди А6. Я всегда с ним стараюсь ездить. Или, он же нормальных коллег присылает. Проблем ни разу не было. Но, ощутимо дороже джихад-такси.
30 дек. 2016
Алексей Слесарев
За 3500 можно на Порше уехать, друг подрабатывал в сложное время, за 3500-5000 возил
Аэро надежнее всего и цена фикс. Или около 900р или 2000 за двоих
За 3500 можно на Порше уехать, друг подрабатывал в сложное время, за 3500-5000 возил
Аэро надежнее всего и цена фикс. Или около 900р или 2000 за двоих
30 дек. 2016
Взял билеты на аэроэкспресс. Вопрос не в экономии денег. У меня двое детей, в личной машине нормальные детские кресла. Вот прямо на днях был свидетелем инцидента-подъехало такси по вызову, водитель-гастер, достал грязное детское сидение из багажника и оттирал его омывайкой, пока клиенты не спустились.