Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2019
Политолог и один из основателей НТВ Игорь Малашенко найден мертвым в Испании, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Газета пишет, что он мог покончить с собой. Эту информацию подтвердили два источника РБК.
«Я сейчас вам могу только подтвердить, что у нас есть информация о том, что Игорь умер в Испании сегодня ночью», — также рассказал РБК политик Тимур Валеев, который работал с Малашенко.
Малашенко было 64 года.
14 февраля его жена Божена Рынска написала в Facebook(организация запрещена в России), что Малашенко попал в больницу. Она не уточнила, что именно диагностировали у ее супруга.
«Я сейчас вам могу только подтвердить, что у нас есть информация о том, что Игорь умер в Испании сегодня ночью», — также рассказал РБК политик Тимур Валеев, который работал с Малашенко.
Малашенко было 64 года.
14 февраля его жена Божена Рынска написала в Facebook(организация запрещена в России), что Малашенко попал в больницу. Она не уточнила, что именно диагностировали у ее супруга.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2019
персонаж времен Владимира Гусинского
25 фев. 2019
Сейчас будет битва за наследство, перья будут лететь в разные стороны.
Ждем скоро на Первом!
Ждем скоро на Первом!
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 фев. 2019
Оказыывается, он все это время жил с Боженой Рынской как бы незаконно.
Состоя в законном браке с некоей Пивоваровой.
Развелся с ней и женился наконец на Божене лишь 5 месяцев назад.
Так что... Божене придется не за модой следить, а делить, делить и еще раз делить.
Даешь победу!
25 фев. 2019
АлексейЦентр,
Да пусть делом займется, эта курица, а то слишком много сил тратила на измазывание дерьмом всех, до кого могла дотянуться.
Интересно, хатка, что ей Лурье до свадьбы покупала, на кого была оформлена?
Да пусть делом займется, эта курица, а то слишком много сил тратила на измазывание дерьмом всех, до кого могла дотянуться.
Интересно, хатка, что ей Лурье до свадьбы покупала, на кого была оформлена?
25 фев. 2019
И сразу скоропостижно скончался...25.02.19, 18:31АлексейЦентр писал(а):Развелся с ней и женился наконец на Божене лишь 5 месяцев назад.
А может быть,
Состоял бы и дальше в браке с некой Пивоваровой, еще проскрипел не 5 месяцев, а 5 лет.
25 фев. 2019
А чё не плохо так замуж вышла и тут же богатей скопытился, и сразу наследовать можно муллионы.25.02.19, 18:31АлексейЦентр писал(а):Оказыывается, он все это время жил с Боженой Рынской как бы незаконно.
Состоя в законном браке с некоей Пивоваровой.
Развелся с ней и женился наконец на Божене лишь 5 месяцев назад.
Так что... Божене придется не за модой следить, а делить, делить и еще раз делить.
Щасливица
25 фев. 2019
Я вот чему удивляюсь хотя может я по жизни идиот.
Про него пишут:
- дом в Испании
-квартира в Лондоне
-2 квартиры в НьюЙорке
-дом в Техасе
-квартира в Германии
-3 квартиры в Москве
-коттедж супер пупер под Москвой
Человек всего несколько лет работал на ТВ. Потом где-то как-то подвизался.
А сколько тогда квартир и домов по всему свету разбросано у тех, кто проработал на ТВ лет 10 с лишним?!!!
Даешь победу!
25 фев. 2019
Сильно не усердствуйте, а то прочтете Капитал, поймете что везде и всюду так, станете "комунякой безбашенной", за25.02.19, 18:54АлексейЦентр писал(а):Я вот чему удивляюсь хотя может я по жизни идиот.
Про него пишут:
- дом в Испании
-квартира в Лондоне
-2 квартиры в НьюЙорке
-дом в Техасе
-квартира в Германии
-3 квартиры в Москве
-коттедж супер пупер под Москвой
Человек всего несколько лет работал на ТВ. Потом где-то как-то подвизался.
А сколько тогда квартир и домов по всему свету разбросано у тех, кто проработал на ТВ лет 10 с лишним?!!!
25 фев. 2019
Мутная история. Сейчас начнётся мышиная возня за наследство. Вот тогда многое вылезет наружу. Журналисты без работы не останутся.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.