Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):GreenAgent писал(а):Владимир Романенко писал(а):GreenAgent
Я только не понял что вы продаете...
Квартиру - пенсию?
Где объект находится?
Интересно почему вам 8% предлагали...
Крутовато...
Да, квартиру продаю.
8% - видимо после этого, я должен был сразу на 5% броситься.
То что квартиру, я понял..
Ту которую сдаете?
Объект в Москве?
Да и Да.
13 дек. 2016
GreenAgent писал(а):Владимир Романенко писал(а):GreenAgent писал(а):Да, квартиру продаю.
8% - видимо после этого, я должен был сразу на 5% броситься.
То что квартиру, я понял..
Ту которую сдаете?
Объект в Москве?
Да и Да.
Тогда не верю касаемо 8%.
13 дек. 2016
GreenAgent писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВСЕМ СОБАМ ЧИТАТЬ эту историю!
Из неё соб может понять, что риэлтеры сами создают проблемы, чтобы их успешно их решать. Но это рэкет вообще-то. Понятно, что черех ЦИАН-ВИННЕР я мог бы показать что квартира на ЭД, но думал, что это тоже выброшенные деньги.
Профессиональный рынок требует профессиональных участников. Вы вышли на рынок неподготовленным и притянули к себе всех, кто пожелал на вас заработать.
Далее начнется конкуренция против вас - они могут начать "продавать" вашу квартиру без вас, конкурировать ценами на понижение, вы втянитесь в борьбу с ними, квартира попадет в историю продаж с низкой ценой, поднять цену сложнее, чем снизить и тд и тп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 дек. 2016
Который?GreenAgent писал(а):хочу мою пенсию переложить в другой финансовый инструмент
Поделитесь с коллегами?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Который?GreenAgent писал(а):хочу мою пенсию переложить в другой финансовый инструмент
Поделитесь с коллегами?
Можно в SPY, например. Но Вам я бы советовал в Сбербанк на депозит.
13 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):GreenAgent писал(а):Владимир Романенко писал(а):То что квартиру, я понял..
Ту которую сдаете?
Объект в Москве?
Да и Да.
Тогда не верю касаемо 8%.
Да могла любая цифра прозвучать, какая разница. 8% я услышал от агента 33Слона. "до 8%" он сказал.
13 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):GreenAgent писал(а):Юлия Лурье писал(а):ВСЕМ СОБАМ ЧИТАТЬ эту историю!
Из неё соб может понять, что риэлтеры сами создают проблемы, чтобы их успешно их решать. Но это рэкет вообще-то. Понятно, что черех ЦИАН-ВИННЕР я мог бы показать что квартира на ЭД, но думал, что это тоже выброшенные деньги.
Профессиональный рынок требует профессиональных участников. Вы вышли на рынок неподготовленным и притянули к себе всех, кто пожелал на вас заработать.
Далее начнется конкуренция против вас - они могут начать "продавать" вашу квартиру без вас, конкурировать ценами на понижение, вы втянитесь в борьбу с ними, квартира попадет в историю продаж с низкой ценой, поднять цену сложнее, чем снизить и тд и тп.
Вообще-то это не профессиональный, а дикий рынок называется. Есть просто более опытные бойцы Кстати на этом рынке больше всего Циан наживается, ему все платят. И риэлтеры больше всего, кстати. Хотя да, можно это рассматривать как инструмент вытеснения СОБ-ов.
13 дек. 2016
а как на вас риэлторы нажились - поясните причину вашего заявления ,пожалуйста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
GreenAgent
А что по-вашему "профессиональный рынок"? когда есть монополист в виде государства?
Собов не вытесняют - нет) Просто собы проигрывают профессионалам как ни странно .
У вас эмоций слишком много в отношении вашей квартиры. Это мешает продавать.
А что по-вашему "профессиональный рынок"? когда есть монополист в виде государства?
Собов не вытесняют - нет) Просто собы проигрывают профессионалам как ни странно .
У вас эмоций слишком много в отношении вашей квартиры. Это мешает продавать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.