Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 янв. 2021
04.01.21, 22:20
Павел_К писал(а):
1:06:46
Тот который конфету в 1:06:46 отрабатывает.
04 янв. 2021
04.01.21, 22:25
kavarer писал(а):
В джинсах и рубашке, который говорит сидя на стуле?
04 янв. 2021
04.01.21, 22:30
Павел_К писал(а):
04.01.21, 22:25
kavarer писал(а):
В джинсах и рубашке, который говорит сидя на стуле?
Да
04 янв. 2021
Да. Сэнкс. Возьму тоже на вооружение. Интересно.
Курсы для обучении Лисы открыты.
Вообще я реально уверена. Все технологии не московские. Они с регионов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 янв. 2021
Ага
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 янв. 2021
kavarer,
у вас личный автомобиль есть?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 янв. 2021
04.01.21, 21:39
Ashrafieh писал(а):
Не от того, что такое существует, а больше от того, что это обсуждается в разделе "для начинающих агентов по недвижимости"
Ну, если быть справедливым, то автор хотел обсудить не это.
Он спрашивал, - как будет правильно? и как делать иначе? Но, ответов не получил)
04 янв. 2021
И такой вопрос будет... Подскажите если не сложно... Кокой пул объектов должен быть у начинающего агента работающего в своей соте? То есть сколько у него должно быть квартир Общей базы ,ну и плюс эксы свои и чужие.

Вот я работаю по определенному району продаю 1к кв бюджетного сегмента до 2мл. На данный момент их у меня 23 кв от собственников и 9 чужих эксов. И того 32 квартиры с которыми я работаю. Это все что есть на данный момент.

Мало это или нет? Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать? Это я говорю на глаз.

Скажите мне много ли это объектов для работы и постоянного мониторинга и прозвона? Стоит ли расширять свой сегмент? Или это будет слишком сложно в плане постоянного мониторинга?

Какой у вас пул объектов? С каким количеством квартир одновременно работаете вы? Именно что работаете, прозваниваете, чистити свою базу, корректируете цены и тд.
05 янв. 2021
04.01.21, 23:56
Nicita писал(а):
04.01.21, 21:39
Ashrafieh писал(а):
Не от того, что такое существует, а больше от того, что это обсуждается в разделе "для начинающих агентов по недвижимости"
Ну, если быть справедливым, то автор хотел обсудить не это.
Он спрашивал, - как будет правильно? и как делать иначе? Но, ответов не получил)

Не соглашусь - именно это ТС и хотел обсудить. Вот текст из его начального поста :
Звонок - Выявление потребностей - Отсев туристов - Переориентирование на другой реальный объект - Цепочка показов
Практически каждую неделю ищу информацию о таком методе работы.
...
Коллеги! Есть тут желающие побеседовать на эту тему и поделиться опытом? Кто как переориентирует? Выявляет потребности? Как и какую дает рекламу?

ТС нигде не спрашивал, как будет правильно и как делать иначе. ТС уверен в себе и хочет просто побыстрее перейти на другой уровень наглости уверенности
Наслаждаюсь чтением. И некоторыми комментариями. Жду больше про документооборот и всякие юридические праздники:)
05 янв. 2021
04.01.21, 23:59
kavarer писал(а):
Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать?
Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.