Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2021
22.04.21, 16:16
Сергей Румянцев писал(а):
22.04.21, 16:13
Natalia96 писал(а):
22.04.21, 16:09
МихаилТОП писал(а):

не было никакого вопроса. смеетесь что ли?? Это вам решать чем заниматься в этой жизни. Идите хоть в этажи, хоть в подвалы. Хрен редьки не слаще.
Вопрос из поста "Расскажите как вы сами начинали?" Вы чего тут все такие дикие??))) Это просто форум, а не бойцовский клуб.
Это сложный бизнес. Остаётся 1 из 10, может быть. Не советую. Найдите себе работу поспокойней и постабильней, ведь вы же девушка.
Как думаете, если я пройду обучение, поработаю в качестве риэлтора и если все таки не пойдет, смогу ли я потом устроиться, как вы говорите "поспокойнее и постабильнее" например к застройщику? Где есть оклад + % и обычный рабочий день? Просто смотрела подобного рода вакансии, у них везде нужен опыт в продажах хотя бы год. С госслужбы думаю они не возьмут. Если рассматривать риэлторской агенство как наработку того самого опыта, стоит ли?
22 апр. 2021
Natalia96 писал(а):
22.04.21, 16:14
Ирина Сорокина писал(а):
Natalia96 писал(а):
Вы чего тут все такие дикие??))) Это просто форум, а не бойцовский клуб.
Ошибаетесь)) не факт.
Вот чувствую загрызут сейчас. Пришла блин за советом, ага.
Это нормально, почти все через это прошли. Почитайте форум, проанализируйте, может быть найдете ответы на свои вопросы. Удачи!
А с госслужбы уходить в свободное плавание в нынешних условиях может оказаться опрометчивым решениям. В условиях пандемии зарплату Вам наверняка платили в срок и без задержек.
22 апр. 2021
чао писал(а):
Natalia96 писал(а):
чао писал(а):
Natalia96,
В каком городе живете? Без этого знания советы невозможны.
Екатеринбург
А комиссии какие в Екб, узнавали? На черноморское побережье переезжайте или в Мск.
Нет, не узнавала по комиссиям. Переезжать не планирую.
22 апр. 2021
22.04.21, 16:21
Ермаков писал(а):
Natalia96 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ошибаетесь)) не факт.
Вот чувствую загрызут сейчас. Пришла блин за советом, ага.
Это нормально, почти все через это прошли. Почитайте форум, проанализируйте, может быть найдете ответы на свои вопросы. Удачи!
А с госслужбы уходить в свободное плавание в нынешних условиях может оказаться опрометчивым решениям. В условиях пандемии зарплату Вам наверняка платили в срок и без задержек.
На гос службе зарплата это оклад+премии/доп стимулирования. И были месяцы, когда платили только оклад, например пол года я получала 12 тысяч. В Екатеринбурге это просто смешно. Я до этого планировала уходит, а теперь уверенна, только думаю куда.
22 апр. 2021
22.04.21, 16:20
Natalia96 писал(а):
Natalia96 писал(а):

Вопрос из поста "Расскажите как вы сами начинали?" Вы чего тут все такие дикие??))) Это просто форум, а не бойцовский клуб.
Это сложный бизнес. Остаётся 1 из 10, может быть. Не советую. Найдите себе работу поспокойней и постабильней, ведь вы же девушка.
Как думаете, если я пройду обучение, поработаю в качестве риэлтора и если все таки не пойдет, смогу ли я потом устроиться, как вы говорите "поспокойнее и постабильнее" например к застройщику? Где есть оклад + % и обычный рабочий день? Просто смотрела подобного рода вакансии, у них везде нужен опыт в продажах хотя бы год. С госслужбы думаю они не возьмут. Если рассматривать риэлторской агенство как наработку того самого опыта, стоит ли?
Не стоит. Потом со вторички в первичку не возьмут.
Лучше сразу в новострой - там другие навыки и простой юрист справиться...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2021
22.04.21, 16:21
Natalia96 писал(а):
чао писал(а):
Natalia96 писал(а):

Екатеринбург
А комиссии какие в Екб, узнавали? На черноморское побережье переезжайте или в Мск.
Нет, не узнавала по комиссиям. Переезжать не планирую.
Сначала предлагаю узнать, стоит ли овчинка выделки, потом менять профессию.
IceCool
22 апр. 2021
22.04.21, 16:31
Святослав Сергеевич писал(а):
22.04.21, 16:20
Natalia96 писал(а):

Не стоит. Потом со вторички в первичку не возьмут.
Лучше сразу в новострой - там другие навыки и простой юрист справиться...
Спасибо за совет!!!
22 апр. 2021
22.04.21, 16:05
Natalia96 писал(а):
22.04.21, 15:57
Очень злая старушка писал(а):
Natalia96,
Вы знаете, работать вообще неприятно. Не только на госслужбе, а вообще в принципе.
Может быть работа - это не Ваше?
Вы не думали над блогерством и эскортом?
Вы что несёте? Где я написала, что ищу лёгких денег, и что риэлторы не работают? Я прекрасно знаю, что работа риэлтора это титанический труд. В жизни так бывает представляете, что работаешь и тебе не нравится то, чем ты занимаешь, не потому что это тяжело или просто, а потому что это просто не твое.
Понятно почему ник у вас "очень злая старушка", шли бы в блогерство и эскорт, были бы подобрее к людям видимо.
Наталья, не «слушайте» этих упырей, пробуйте себя
конкуренция Вам будет нипочем как только наработаете рекомендации
Подушка финансовая конечно нужна, но если Вас в помощники возьмет зашивающийся от работы агент со стажем, считайте что полдела сделано’
Откройте тему « возьмусь в помощники к успешному риелтору, за еду»))) чтобы лед тронулся а там не зевайте
Удачи!
P.S. Локацию только укажите, хде живете, и район( метро), если речь о москве или там питере чи еще о каком миллионнике
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 апр. 2021
22.04.21, 17:19
милейший Станиславович писал(а):
P.S. Локацию только укажите, хде живете, и район( метро), если речь о москве или там питере чи еще о каком миллионнике
В Ебурге она, переезжать не собираеца, никто там от работы не зашился еще.
IceCool
22 апр. 2021
22.04.21, 17:25
чао писал(а):
22.04.21, 17:19
милейший Станиславович писал(а):
В Ебурге она, переезжать не собираеца, никто там от работы не зашился еще.
Решать вопрос с работой переездом) несколько странный подход. Да и Ебург не село. Переезжать в Москву с двумя детьми, увольняться мужу, бросать тут жилье и родителей ради возможности стать риэлтором (которым и тут можно стать)? ладно б хоть в Сочи, но точно не в Москву))