Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2021
Как думаете, если я пройду обучение, поработаю в качестве риэлтора и если все таки не пойдет, смогу ли я потом устроиться, как вы говорите "поспокойнее и постабильнее" например к застройщику? Где есть оклад + % и обычный рабочий день? Просто смотрела подобного рода вакансии, у них везде нужен опыт в продажах хотя бы год. С госслужбы думаю они не возьмут. Если рассматривать риэлторской агенство как наработку того самого опыта, стоит ли?22.04.21, 16:16Сергей Румянцев писал(а):Это сложный бизнес. Остаётся 1 из 10, может быть. Не советую. Найдите себе работу поспокойней и постабильней, ведь вы же девушка.22.04.21, 16:13Natalia96 писал(а):Вопрос из поста "Расскажите как вы сами начинали?" Вы чего тут все такие дикие??))) Это просто форум, а не бойцовский клуб.22.04.21, 16:09МихаилТОП писал(а):
не было никакого вопроса. смеетесь что ли?? Это вам решать чем заниматься в этой жизни. Идите хоть в этажи, хоть в подвалы. Хрен редьки не слаще.
22 апр. 2021
Это нормально, почти все через это прошли. Почитайте форум, проанализируйте, может быть найдете ответы на свои вопросы. Удачи!22.04.21, 16:16Natalia96 писал(а):Вот чувствую загрызут сейчас. Пришла блин за советом, ага.22.04.21, 16:14Ирина Сорокина писал(а):Ошибаетесь)) не факт.22.04.21, 16:13Natalia96 писал(а):Вы чего тут все такие дикие??))) Это просто форум, а не бойцовский клуб.
А с госслужбы уходить в свободное плавание в нынешних условиях может оказаться опрометчивым решениям. В условиях пандемии зарплату Вам наверняка платили в срок и без задержек.
22 апр. 2021
Нет, не узнавала по комиссиям. Переезжать не планирую.
22 апр. 2021
На гос службе зарплата это оклад+премии/доп стимулирования. И были месяцы, когда платили только оклад, например пол года я получала 12 тысяч. В Екатеринбурге это просто смешно. Я до этого планировала уходит, а теперь уверенна, только думаю куда.22.04.21, 16:21Ермаков писал(а):Это нормально, почти все через это прошли. Почитайте форум, проанализируйте, может быть найдете ответы на свои вопросы. Удачи!
А с госслужбы уходить в свободное плавание в нынешних условиях может оказаться опрометчивым решениям. В условиях пандемии зарплату Вам наверняка платили в срок и без задержек.
22 апр. 2021
Не стоит. Потом со вторички в первичку не возьмут.22.04.21, 16:20Natalia96 писал(а):Как думаете, если я пройду обучение, поработаю в качестве риэлтора и если все таки не пойдет, смогу ли я потом устроиться, как вы говорите "поспокойнее и постабильнее" например к застройщику? Где есть оклад + % и обычный рабочий день? Просто смотрела подобного рода вакансии, у них везде нужен опыт в продажах хотя бы год. С госслужбы думаю они не возьмут. Если рассматривать риэлторской агенство как наработку того самого опыта, стоит ли?22.04.21, 16:16Сергей Румянцев писал(а):Это сложный бизнес. Остаётся 1 из 10, может быть. Не советую. Найдите себе работу поспокойней и постабильней, ведь вы же девушка.22.04.21, 16:13Natalia96 писал(а):
Вопрос из поста "Расскажите как вы сами начинали?" Вы чего тут все такие дикие??))) Это просто форум, а не бойцовский клуб.
Лучше сразу в новострой - там другие навыки и простой юрист справиться...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2021
Сначала предлагаю узнать, стоит ли овчинка выделки, потом менять профессию.
IceCool
22 апр. 2021
Спасибо за совет!!!22.04.21, 16:31Святослав Сергеевич писал(а):Не стоит. Потом со вторички в первичку не возьмут.22.04.21, 16:20Natalia96 писал(а):Как думаете, если я пройду обучение, поработаю в качестве риэлтора и если все таки не пойдет, смогу ли я потом устроиться, как вы говорите "поспокойнее и постабильнее" например к застройщику? Где есть оклад + % и обычный рабочий день? Просто смотрела подобного рода вакансии, у них везде нужен опыт в продажах хотя бы год. С госслужбы думаю они не возьмут. Если рассматривать риэлторской агенство как наработку того самого опыта, стоит ли?22.04.21, 16:16Сергей Румянцев писал(а):
Это сложный бизнес. Остаётся 1 из 10, может быть. Не советую. Найдите себе работу поспокойней и постабильней, ведь вы же девушка.
Лучше сразу в новострой - там другие навыки и простой юрист справиться...
22 апр. 2021
Наталья, не «слушайте» этих упырей, пробуйте себя22.04.21, 16:05Natalia96 писал(а):Вы что несёте? Где я написала, что ищу лёгких денег, и что риэлторы не работают? Я прекрасно знаю, что работа риэлтора это титанический труд. В жизни так бывает представляете, что работаешь и тебе не нравится то, чем ты занимаешь, не потому что это тяжело или просто, а потому что это просто не твое.22.04.21, 15:57Очень злая старушка писал(а):Natalia96,
Вы знаете, работать вообще неприятно. Не только на госслужбе, а вообще в принципе.
Может быть работа - это не Ваше?
Вы не думали над блогерством и эскортом?
Понятно почему ник у вас "очень злая старушка", шли бы в блогерство и эскорт, были бы подобрее к людям видимо.
конкуренция Вам будет нипочем как только наработаете рекомендации
Подушка финансовая конечно нужна, но если Вас в помощники возьмет зашивающийся от работы агент со стажем, считайте что полдела сделано’
Откройте тему « возьмусь в помощники к успешному риелтору, за еду»))) чтобы лед тронулся а там не зевайте
Удачи!
P.S. Локацию только укажите, хде живете, и район( метро), если речь о москве или там питере чи еще о каком миллионнике
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 апр. 2021
В Ебурге она, переезжать не собираеца, никто там от работы не зашился еще.22.04.21, 17:19милейший Станиславович писал(а):P.S. Локацию только укажите, хде живете, и район( метро), если речь о москве или там питере чи еще о каком миллионнике
IceCool
22 апр. 2021
Решать вопрос с работой переездом) несколько странный подход. Да и Ебург не село. Переезжать в Москву с двумя детьми, увольняться мужу, бросать тут жилье и родителей ради возможности стать риэлтором (которым и тут можно стать)? ладно б хоть в Сочи, но точно не в Москву))22.04.21, 17:25чао писал(а):В Ебурге она, переезжать не собираеца, никто там от работы не зашился еще.22.04.21, 17:19милейший Станиславович писал(а):P.S. Локацию только укажите, хде живете, и район( метро), если речь о москве или там питере чи еще о каком миллионнике