Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 апр. 2015
Laverna писал(а):Елена Борисовна. писал(а):У большинства не нашлось интересных клиентов, о которых можно было бы рассказать КОЛЛЕГАМ. Понимаю, это досадно.
У меня их много нашлось историек и клиентов интересных и ситуаций нестандартных.
Но плохо владею эпистолярным жанром.
И вот это досадно.
Назвать можно:
Риэлторские будни.
7 дней из жизни столичного риэлтора.
Когда я была риэлтором.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 апр. 2015
Учебное пособие....
Материал обучающиеся воспринимают на отлично и на более глубоком уровне тогда когда он качественно и много сдобрен именно интересными историйками в виде беллетристики.
К примеру такие темы как " Превышение пределов необходимой обороны и отграничение ее от смежных составов и невиновного причинения вреда " или стадии преступлений или к примеру соучастие в преступлении: пределы соучастия и пр.пр. ученики усваивают только когда ты ведешь лекцию в форме интересного рассказа о реальных уголовных делах, задавая при этом вопросы по уже усвоенному ранее материалу, который соприкасается с новой темой и позволяет правильно классифицировать и систематизировать уже полученные и вновь получаемые знания и соответственно учит студентов правильно квалифицировать то или иное деяние и УЧИТ МЫСЛИТЬ самостоятельно.
Материал обучающиеся воспринимают на отлично и на более глубоком уровне тогда когда он качественно и много сдобрен именно интересными историйками в виде беллетристики.
К примеру такие темы как " Превышение пределов необходимой обороны и отграничение ее от смежных составов и невиновного причинения вреда " или стадии преступлений или к примеру соучастие в преступлении: пределы соучастия и пр.пр. ученики усваивают только когда ты ведешь лекцию в форме интересного рассказа о реальных уголовных делах, задавая при этом вопросы по уже усвоенному ранее материалу, который соприкасается с новой темой и позволяет правильно классифицировать и систематизировать уже полученные и вновь получаемые знания и соответственно учит студентов правильно квалифицировать то или иное деяние и УЧИТ МЫСЛИТЬ самостоятельно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4011
10 нояб. 2008
22 апр. 2015
Laverna писал(а):Материал обучающиеся воспринимают на отлично и на более глубоком уровне тогда когда он качественно и много сдобрен именно интересными историйками в виде беллетристики.
Ключевое "сдобрен".
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
22 апр. 2015
А вообще
Точно, или назвать критика книги "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" и все встанет на место.
bhr писал(а):может того? просто перенести тему в другой раздел и все будут довольны?
Точно, или назвать критика книги "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" и все встанет на место.
22 апр. 2015
Александр Глаголев писал(а):А вообщеbhr писал(а):может того? просто перенести тему в другой раздел и все будут довольны?
Неа. Тема - хорошая. Есть истории - пишите. вот тогда все встанет на свои места.
* Я ваще такие истории люблю
есичо, изначально суть темы была описана:
Предлагаю рассказывать здесь про интересных запомнившихся клиентов.
Условие одно: не заниматься самолюбованием (по возможности), а рассказать о сделке или клиенте.
22 апр. 2015
bhr писал(а):Laverna писал(а):Учебное пособие....
ну мое имхо - действительно не учебное пособие. судя по тому, что я прочел. Но чтиво - интересное и полезное. Не знаю, как квалифицировать, но так ли это важно?
А что сказали бы, если вашу семейную жизнь расписали там? С покупкой, пропиской, судом и выпиской? На пару секунд представьте это...а Лурье то все знает, такштавы у нее под колпаком..)
22 апр. 2015
viewtopic.php?t=26917
viewtopic.php?t=42084
Житейские истории, описанные риэлторами , это только на первой странице по аренде, копнуть дальше там и Алёшко со своей книгой, и у Галины Парусовой книга написана с использованием жизненных ситуаций.
И как-то никто их не винит ни в чём.
Палыгиной истории все помнят? Почему ей рот не закрывали?
viewtopic.php?t=42084
Житейские истории, описанные риэлторами , это только на первой странице по аренде, копнуть дальше там и Алёшко со своей книгой, и у Галины Парусовой книга написана с использованием жизненных ситуаций.
И как-то никто их не винит ни в чём.
Палыгиной истории все помнят? Почему ей рот не закрывали?
22 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Не знаю.... Одна я что ли такая буквальная ?
Написано " риэлторские истории" - значит читаю риэлторские истории. Жаль, что их мало.
Продвижение книги ? Отлично. Какие талантливые люди,не только работу работают,а еще и книги пишут об этом !!!!
Напишите свою книгу и тоже продвигайте. Больше книг - хороших и разных !
Лурье вот только обещается, хотя ей сам Бог велел - и профобразование есть, и слог, и фантазия, и историй масса...
Где книга, Юлия Владимировна ????
Я пока не готова снять покров тайны со своей работы..
"Должна быть в женщине какая-то загадка,
должна быть тайна в ней какая-та-а-а-а-а"(с)
и ла-лай-ла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно