Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2016
ONSAKL
Нет, просто Алина мне думается не обоснованно и огульно в каждой теме на ЧМ наезжает. Хотя сама на птичьих правах по сути.
Чувствуется рука форумчанки одной :)
14 июн. 2016
Anton Smolev
Донаезжается...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Anton Smolev
Донаезжается...

И что будет, разрешите поинтересоваться? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Чувствуется рука форумчанки одной

Тоже есть такая мысль? А меня тут отругали давеча ... не может, говорят, такого быть в принципе. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Чувствуется рука форумчанки одной

Я видел как работает одна форумчанка, как на память знает улицы/переулки Москвы, планировки, ифраструктуру, транспорт, как ведет переговоры... на стажера не похожа. :a_g_a:
14 июн. 2016
index_svg
А сравнение с ней не о знаниях идет в данный момент)
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
А другой умный, чего не знает, либо найдет изучит, либо сам что новое придумает. Такому схемы не нужны чужие. Он свои придумывает.

тут главное незазвездиться...иные схемы могут людям стоить жилья. Риэлтор в свободном плавании, как хирург, без права на ошибку.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
15 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Это просто беспредел какой-то!
В одной ветке Мэтры войнушку устроили, в этой, Стажер АН с Кустарем от народа... :sh_ok:
Мама, роди меня обратноооо!(с) :lol:

Откуда у людей столько свободного времени......
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман
Смартфоны и планшеты под рукой :a_g_a:

То есть во время показов-сделок или в дороге на них, народ возекает пальцами в планшетах???
Это умение приходит с опытом?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79