Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )

Сами то, давно высвободились? :mi_ga_et:
05 дек. 2016
suokiiret писал(а):
У нее никто не уйдет обиженным, это да

Что-нибудь собирает поди, по привычке, на улицах Мюнхена, что плохо лежит.
05 дек. 2016
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
suokiiret писал(а):
У нее никто не уйдет обиженным, это да

Что-нибудь собирает поди, по привычке, на улицах Мюнхена, что плохо лежит.

Стажеров.
05 дек. 2016
Стажеров

Я плехо поньимать что ви говорить? Варьонка продаш? Was ist das?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 дек. 2016
Стажеров.

А что? А вдруг? Как привезет целый кагал новых арийцев в лице беженцев из Азии! Они ребята шустрые, горячие. Попробуй им откажи. Клиента в оборот возьмут крепко...
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 05.12.16, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2016
Я, я - воронка.
Гитлер капут.
05 дек. 2016
suokiiret
Чего там понимать ? Сказали же Вам (бестолковому) что стажеров плохо / лежащих Лурье Ю собирает....поваров то есть. И не спрашивайте на фига ей повара эти сдались...Может ресторан какой открыть собирается, либо в риэлторы оформит бесхозных..
Только померзнут они этой зимой...Говорить не обязательно при расклейке, но - холодно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Чего там понимать ? Сказали же Вам (бестолковому) что стажеров плохо / лежащих Лурье Ю собирает....поваров то есть. И не спрашивайте на фига ей повара эти сдались...Может ресторан какой открыть собирается, либо в риэлторы оформит бесхозных..

Так мне сон приснился когда то. Я его описывал в теме "СНЫ". Там она как раз ресторацию открыла, с кардибалетом. Ох, чувствую, вещий был сон. Я то, ладно. А вот других жалко. Ну а пока, можно нАчать с шавермы и лепешек. Повара из фатерлянда по этим блюдам известные мастера.
05 дек. 2016
Читаю, удивляюсь.. реально с головой у людей плохо. Видимо, от безделья и безработицы).
Займитесь делом.