Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 фев. 2017
просто Сергеич писал(а):У человека в голове психо-умственный диссонанс, он понимает что делает что-не-так-не-то, а деньги то нужны...
У мужиков это важно - получать психологическое удовлетворение от работы.
У женщин по другому...
Да не сейте вы у человека дополнительную панику и не развивайте комплексы. Ему и нужно преодолеть дней 10-14, только грамотно.
И что это за сексизм? Женщинам не нужно удовлетворение от работы или детей кормить не нужно? С чего это вдруг?
06 фев. 2017
Такую жену пороть, или менять.
Мужа поддерживать нужно а не унижать.
Есть ещё расклейка объявлений, с неё хорошо звонить могут.
Мужа поддерживать нужно а не унижать.
Есть ещё расклейка объявлений, с неё хорошо звонить могут.
89263956840
06 фев. 2017
Счастье неизбежно, жена тоже человек и видимо просто устала от жизненных финансовых спадов- их было не мало у меня по жизни. И везде картина одна- подъем и энтузиазм, потом расслабление и спад. Если не выходил из зоны спада,то забивал и менял работу.
В недвижимости я хочу пересилить спад и работать дальше, при этом зарабатывая для себя и семьи.
В недвижимости я хочу пересилить спад и работать дальше, при этом зарабатывая для себя и семьи.
07 фев. 2017
Руки не опускайте, как говорит Рентополучатель (один из участников этого форума) - самые денежные годы у мужчин - это те годы, когда в семье маленький ребенок, инстинкт велит таскать побольше мамонтов в пещеру.
Просто помогите инстинкту ))).
Просто помогите инстинкту ))).
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
07 фев. 2017
Sebringmans1
Приятно читать Ваши рассуждения, из Вас хороший риелтор получится, это чувствуется. Не бросайте сферу недвижимости. У Вас и возраст для старта самый оптимальный,и мысли правильные, и заинтересованность в результате есть. Даже если вдруг придется временно уйти, обязательно найдите силы в нее вернуться.
Конечно тяжелая сейчас у Вас ситуация сейчас с финансовой точки зрения. И ответственность за семью большая. Без дополнительного источника дохода не просто, сразу появляется излишняя психологическая зависимость о конечного результата, а это очень мешает в работе.
Я считаю, что Вам стоит, наверное, найти себе подработку, так как ребеночек маленький и жена полностью от Вам материально зависит. Но попробуйте найти такую подработку, которая хоть как-то будет Вам в работе с недвижимостью помогать, например пойдите хотя бы в такси работать, будете людей подвозить, разговаривать, возможно найдете себе дополнительную клиентуру. Или будет лишняя минутка,сделаете расклейку в новом районе и т.д. Если найдете себе подработку, старайтесь использовать время на второй работе (подработке) с пользой для недвижки, интернет просматривайте, форумы по недвижимости, прозвоны делайте, если будет такая возможность.
Я сама 7 лет+ плотно совмещала работу в офисе с работой а недвижке и знаю что это такое. Вторая работа-это прекрасный источник новых клиентов. Примерно треть клиентов были мои коллеги и их знакомые. Это вполне реально, хоть и тяжело. Создадите себе подушку безопасности, посвятите себя полностью недвижимости.
Приятно читать Ваши рассуждения, из Вас хороший риелтор получится, это чувствуется. Не бросайте сферу недвижимости. У Вас и возраст для старта самый оптимальный,и мысли правильные, и заинтересованность в результате есть. Даже если вдруг придется временно уйти, обязательно найдите силы в нее вернуться.
Конечно тяжелая сейчас у Вас ситуация сейчас с финансовой точки зрения. И ответственность за семью большая. Без дополнительного источника дохода не просто, сразу появляется излишняя психологическая зависимость о конечного результата, а это очень мешает в работе.
Я считаю, что Вам стоит, наверное, найти себе подработку, так как ребеночек маленький и жена полностью от Вам материально зависит. Но попробуйте найти такую подработку, которая хоть как-то будет Вам в работе с недвижимостью помогать, например пойдите хотя бы в такси работать, будете людей подвозить, разговаривать, возможно найдете себе дополнительную клиентуру. Или будет лишняя минутка,сделаете расклейку в новом районе и т.д. Если найдете себе подработку, старайтесь использовать время на второй работе (подработке) с пользой для недвижки, интернет просматривайте, форумы по недвижимости, прозвоны делайте, если будет такая возможность.
Я сама 7 лет+ плотно совмещала работу в офисе с работой а недвижке и знаю что это такое. Вторая работа-это прекрасный источник новых клиентов. Примерно треть клиентов были мои коллеги и их знакомые. Это вполне реально, хоть и тяжело. Создадите себе подушку безопасности, посвятите себя полностью недвижимости.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.02.17, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2017
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 фев. 2017
Человек на самом деле перестал верить в доходность профессии, знания какие то получил, от этого и бросить жалко. К тому же ему наверняка не нравиться звонить- это выглядит как будто навязывает себя. Значит нужно процесс звонков превратить в игру-- попробовать представить собеседника на том конце провода, как выглядит, что сейчас скажет, и так далее. Тогда вас потом от телефона не оттащить будет. Главное не зацикливаться, что ты это должен сделать именно сегодня ( найти клиента, квартиру, сделку) Преврати это как бы в дружескую беседу ( без фамильярности, как будто вы его давно знаете) и все попрет.)) Удачи.
07 фев. 2017
ТС, вы ж понимаете, что все советы даются из личного опыта и по алгоритму "как сделал бы сам".
Я считаю важным знать не только свои сильные стороны, но и свои ограничения. Иногда это даже боле важно.
Вот для меня "холодные звонки" - это главное ограничение. Если мне пришлось их делать... короче, мне не пришлось бы их делать. Однозначно искала бы другую работу. Что бы на этот счет не говорили другие люди.
Для меня вот было несколько памятных таких ограничений в жизни.
Я бы на вашем месте подумала, как обойтись без этих чертовых звонков.
Можно ли компенсировать это расклейкой?
Дальше, я бы ещё подумала, единственное ли это ограничение в этого профессии для Вас?
Вы писали, что тяжело переживали, когда несколько клиентов соскочили с договора (или что-то подобное). Такого не избежать и в дальнейшем. Периодически это будет случаться.
Вы сможете это легко преодолевать? А в критический момент, когда нет денег?
А постоянно-периодически, пока будет эта работа?
Я знаю молодого человека вашего возраста, образованного, но он отказался от этой работы в тот момент, когда покупатель смог его обхитрить, выйти напрямую на продавца, а продавец не оказалася образцом моральности. Риелтор испугался, что может нанести покупателю телесные повреждения.
И ушёл, хотя в других сделках все складывалось и неплохо.
Ещё придётся терпеть и как-то переваривать беспринципных коллег из других АН, которые будут готовы всяческой неправдой сманить ваших клиентов.
Клиентов или контрагентов, которые могут в день перед сделкой переобуваться на ходу и вносить коррективы в то, что уже было обговорено.
Я считаю важным знать не только свои сильные стороны, но и свои ограничения. Иногда это даже боле важно.
Вот для меня "холодные звонки" - это главное ограничение. Если мне пришлось их делать... короче, мне не пришлось бы их делать. Однозначно искала бы другую работу. Что бы на этот счет не говорили другие люди.
Для меня вот было несколько памятных таких ограничений в жизни.
Я бы на вашем месте подумала, как обойтись без этих чертовых звонков.
Можно ли компенсировать это расклейкой?
Дальше, я бы ещё подумала, единственное ли это ограничение в этого профессии для Вас?
Вы писали, что тяжело переживали, когда несколько клиентов соскочили с договора (или что-то подобное). Такого не избежать и в дальнейшем. Периодически это будет случаться.
Вы сможете это легко преодолевать? А в критический момент, когда нет денег?
А постоянно-периодически, пока будет эта работа?
Я знаю молодого человека вашего возраста, образованного, но он отказался от этой работы в тот момент, когда покупатель смог его обхитрить, выйти напрямую на продавца, а продавец не оказалася образцом моральности. Риелтор испугался, что может нанести покупателю телесные повреждения.
И ушёл, хотя в других сделках все складывалось и неплохо.
Ещё придётся терпеть и как-то переваривать беспринципных коллег из других АН, которые будут готовы всяческой неправдой сманить ваших клиентов.
Клиентов или контрагентов, которые могут в день перед сделкой переобуваться на ходу и вносить коррективы в то, что уже было обговорено.
Воронеж на форуме Ольга Меркулова представляет,вы не в ее структуре АН работаете?