Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 апр. 2015
*** писал(а):
Пока одна делится опытом, у второго вечная позиция в оппозиции...

Без ссылок обходимся, Павел?
Как-то это не серьезно для монстра интернет-продвижения.
Может, хоть парочку выложите, где Лурье делиться полезным опытом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
Пока одна делится опытом, у второго вечная позиция в оппозиции...

Без ссылок обходимся, Павел?
Как-то это не серьезно для монстра интернет-продвижения.

Вот, опять. Вы о себе беспокойтесь, Николай.
Я в ваших постах кроме противостояния с некой Лурье давно ничего не нахожу. Кто найдет среди последних 100 ваших постов полезный - готов тому какой-нибудь ценный приз подарить.
24 апр. 2015

чёт подсказывает мне (видать весной внутренний голос активизируется) что ей это просто НЕ НАДО.
Не гешефтно.
Опытами тут неохотно делится Людмила Петровна...
Зряшно- Баграмова Юлия
С азартом- Вероника Карпушкина.
:lol: :lol: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Если бы я была озабочена поиском, то всё было бы тоже самое.

Так же бы хреначили по 70-80 постов в день по поводу и без оного? )
Извините, не верю.

В силу своего жизненного опыта, я уже не могу позволить себе такой роскоши, как потеря времени на изучение опыта специалиста, если его успешность сложно или невозможно проверить, или его успешность декларируется лично им только на словах или выражается исключительно в отзывах его благодарных клиентов.

Тут я с Вами полностью солидарен.

Я знаю, что вы не любите, когда кичатся богатствами.
Для меня это тоже не самый главный показатель успешности, это как бы естественный её итог, находящийся уже за пределами профессиональной деятельности.

При чем тут я, Ольга Викторовна?
Кичиться своим материальным положением - моветон во все времена. Хабальство.
Обыкновение тех, кто "из грязи да в князи".
А итог ... Итог эта сумма заслуг за определенный промежуток времени.
И если основные материальные "достижения" пришли на бытность в исполкоме, распределяя освободившиеся жилплощади в центре столицы, и на бытность в полубандитской компании, то для меня это не достижения.
Главным показателем для меня является изучение информации о специалисте из прямых открытых источников, а именно поисковик по имени, сайт и, главное - наличие и содержание базы объектов.
Глядя на эти источники, мне легко не только понять, каким именно видом риэлторской деятельности занимается пиарящийся,

Тут также соглашусь с Вами.
Когда фамилия Специалиста выскакивает при наборе в поисковике одной-двух первоначальных букв, это - достижение.
И собственный сайт, безусловно, достижение.
Но! Цитируемость можно получить размещением статей на профессиональные темы, консультациями в сети, а можно тупо набивать под своим именем н-ое число сообщений не несущих полезной информации. Вам какой способ продвижения более по душе?
Вы хотели без персоналий- получилось вот так.

Получилось у Вас отлично. Спасибо!
У меня, вот так же взвешенно, не всегда получается. Но я учусь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2015
*** писал(а):
Кто найдет среди последних 100 ваших постов полезный - готов тому какой-нибудь ценный приз подарить.

Пожалуйста: viewtopic.php?t=42128
Когда приз завезетё? )
25 апр. 2015
Laverna писал(а):
чёт подсказывает мне (видать весной внутренний голос активизируется) что ей это просто НЕ НАДО.

НЕ ЧЕМ, преподносимое как НЕ НАДО.
Вот и Вы повелись. )
25 апр. 2015
Laverna писал(а):

НЕ ЧЕМ, преподносимое как НЕ НАДО.
Вот и Вы повелись. )

Николай Валентинович, мне кажется что сейчас Вы неправы.
Я за справедливую критику.
Полезных постов для форумчан мало от Лурье- ДА!
Но то что НЕЧЕМ делится- это перебор.
ЗЫ: на слабо не ведусь и в игры свои-чужие мне неинтересны и в некоторых случаях омерзительны.
Мне тут все чужие.
Впрочем, как и я им. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 апр. 2015
Laverna писал(а):

Не гешефтно.
Зряшно- Баграмова Юлия

А в чем зряшность, Юлиана? Как вы это видите? Очень стало любопытно.
25 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Laverna писал(а):

Не гешефтно.
Зряшно- Баграмова Юлия

А в чем зряшность, Юлиана? Как вы это видите? Очень стало любопытно.

А какая для ВАС практическая ценность дележа опытом?
Зряшность Юлия не для публики (аудитории), а именно для Вас.
Я могу ошибаться.
25 апр. 2015
Вы о конкуренции?