Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2021
22.04.21, 20:04
Markiza Karabasa писал(а):
22.04.21, 19:57
Natalia96 писал(а):
. Это совершенно не мое, не потому что плохая работа, а потому что просто не мое это сидеть и копаться в бумагах, однотипная, монотонная бумажная работа при этом не менее нервозная, у каждой в шкафчике валерьянка стоит и давленометр в каждом кабинете.
очень хорошо вас понимаю )) Если не боитесь и хочется - пробуйте. Я всегда следую этому принципу. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. В конце концов, полученные знания вам могут быть полезны и в жизни. Единственное - хорошо бы иметь подушку безопасности, т.к. заработка в первое время может не быть или быть очень мало. Ну и понимание второй половины, что у вас может быть ненормированный рабочий график. Если таки решитесь - важно найти грамотного наставника. Это половина дела.
Вот я так же думаю. Лучше попробовать и пусть не получится и двигаться дальше. Чем не попробовать и через 10 лет говорить, как все наши сотрудники "а куда я пойду, кому я нужен(-на), я больше ничего делать и не умею". И так и работать до пенсии и жалеть, что не попробовала молодая, пока была возможность.
22 апр. 2021
Natalia96,
Есть желание - надо пробовать, обязательно!

1. Лучше в крупное агентство с обучением.
2. Наставник нужен - обязательно.
3. Всё в ваших руках - активность с самого начала.

Главное должны понимать - это Ваш личный бизнес.

Отправил Вам в сообщении - видео для начинающих (в нашем агентстве для наших стажеров записано).
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
22 апр. 2021
Обучаться и работать действительно лучше в Новосел. У меня там приятель работает уже лет 20. В Этажи точно ходить не стоит.
Пусть все сбудется!
23 апр. 2021
22.04.21, 18:23

Пы.Сы. Если что, я - не риэлтор. Продажник до кончиков ногтей на любой должности ))) Так что если ошибаюсь - пусть меня поправят. Мне самой работа риэлтора очень близка. Если бы не реализовалась в других сферах, возможно, тоже пришла бы к этому. Тем более жизнь почему-то постоянно приводит на рынок недвижимости ))
поэтому так смешно читать описание и содержание нашей работы
мои дети когда были маленькие рассказывали подружкам, побывав достаточно часто на моей работе, "моя мама директор, она всем печати ставит" и потом дома играли в директора - одна подходит к другой и говорит - поставьте мне вот здесь печать, изображали действия и первая говорит второй - вот вам за это деньги! отнесите домой детям!
вот так все могучие бизнес-процессы управления риэлторским коллективом в глазах наивных пятилеток был сведен к двум действиям - ставить печати и получать за это деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2021
23.04.21, 06:01
Юлия Лурье писал(а):
рада, что повеселила. Давайте считать это взглядом со стороны на работу риэлтора )) Ну и было бы здорово с конструктивной критикой, а не как в том анекдоте:

Сноха моет полы. Свекровь ей:
- Не так!!!
Сноха взяла швабру и моет шваброй. Свекровь опять:
- Не так!!!
Схоха не выдержала и спрашивает:
- А как…???
Свекровь:
- Не знаю как, но не так!!!
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
23 апр. 2021
23.04.21, 07:10
23.04.21, 06:01
Юлия Лурье писал(а):
рада, что повеселила. Давайте считать это взглядом со стороны на работу риэлтора )) Ну и было бы здорово с конструктивной критикой, а не как в том анекдоте:

Сноха моет полы. Свекровь ей:
- Не так!!!
Сноха взяла швабру и моет шваброй. Свекровь опять:
- Не так!!!
Схоха не выдержала и спрашивает:
- А как…???
Свекровь:
- Не знаю как, но не так!!!
уже столько раз писали о содержании риэлторской услуги на этом ресурсе - пальцы в кровь сбиты
23 апр. 2021
23.04.21, 07:18
Юлия Лурье писал(а):
уже столько раз писали о содержании риэлторской услуги на этом ресурсе - пальцы в кровь сбиты
значит в графе "умение работать с информацией" ставим пробел :a_g_a:
23 апр. 2021
23.04.21, 07:26
23.04.21, 07:18
Юлия Лурье писал(а):
значит в графе "умение работать с информацией" ставим пробел :a_g_a:
ставьте себе что хотите
если не умеете пользоваться поисковиком и не видете других тем на проффоруме кроме бабских сплетен
23 апр. 2021
23.04.21, 07:28
Юлия Лурье писал(а):
ставьте себе что хотите
если не умеете пользоваться поисковиком и не видете других тем на проффоруме кроме бабских сплетен
а при чем здесь я? :sh_ok:
23 апр. 2021
23.04.21, 07:33
23.04.21, 07:28
Юлия Лурье писал(а):
ставьте себе что хотите
а при чем здесь я? :sh_ok:
Не кормите [вовремя] лайками.
Стало быть, не любите.
Это неприемлемо! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939