"Приходите с покупателем!" 275 / 10432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 апр. 2015
Самое прикольное в том что технологичные как-то деликатно обходят сию тему стороной..
Показательно?
Не потому ли что ИМЕННО ТАК они учат работать новичков-агентов? :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 апр. 2015
Александр Сергеевич П
Тему раздули.. сейчас только ленивый собственников не прозванивает...
А вы всё – с какой бы ноги с дивана встать)))
Не смешите..
Закон Парето работает в прежнем режиме.
Этот вывод и стоит закрепить)
Об остальном не стоит и думать)
04 апр. 2015
Аббат писал(а):
Новосельцев писал(а):
Аббат, а вы можете сказать, как должен повести себя риэлтор, чтобы именно ваш ответ был положительный ?

К сожалению не могу, т.к. не знаю :nez-nayu: Наверно в силу того- что мне не приходится этим заниматься. Если я и звоню продавцам с просьбой посмотреть их квартиру- то делаю это при наличии реального покупателя.
Просто вопрос, действительно, интересный ТС задал, и хотелось-бы услышать на него ответ профессионалов. Неужели без обмана собственника попасть в его квартиру невозможно?
Прямо "Мосгаз", какой-то... :du_ma_et:

Собственники бывает сами часто обманываются. В них говорит не разум, скорей эмоция, раздражение. И тут все понятно..когда тебе в день позвонило 50 человек и все устало тебя расспрашивали , задавая одни и те же вопросы, немудрено сорваться на 51 и послать его нахрен :)
04 апр. 2015
Аббат писал(а):
К сожалению не могу, т.к. не знаю Наверно в силу того- что мне не приходится этим заниматься. Если я и звоню продавцам с просьбой посмотреть их квартиру- то делаю это при наличии реального покупателя.
Просто вопрос, действительно, интересный ТС задал, и хотелось-бы услышать на него ответ профессионалов. Неужели без обмана собственника попасть в его квартиру невозможно?
Прямо "Мосгаз", какой-то...

Вот не знаете ответа и не попадаете)...
А знали бы...
И кому от этого лучше? :lol:
04 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
Это не обман, это профессиональные хитрости

Похоже на хитрости арасалонов, которые рекламируют автомобили по ценам, которые в действительности оказываются совсем другими.
Ну и репутация у этих автосалонов соответствующая.
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Собственники бывает сами часто обманываются. В них говорит не разум, скорей эмоция, раздражение.

Умные собственники уже после пятого звонка начинают понимать, что представляться по тел. собственником продаваемой квартиры глупость несусветная. И до них начинает доходить, что представляться нужно риэлтором, а не собственником, и по тел. выспрашивать как можно больше о покупателе и его ситуации, вместо того чтобы тупо отвечать на одни и те же вопросы не привоядящие к цели, а наоборот-только позволяющие риэлтору который ищет работу( и квартиру в работу от собственника) лучше узнать ситуацию, чтобы самому потом рекламировать эту квартиру.Таких надо определять с двух -трех вопросов и технично и тактично отсекать.
04 апр. 2015
GreetS писал(а):
Новосельцев писал(а):
Собственники бывает сами часто обманываются. В них говорит не разум, скорей эмоция, раздражение.

Умные собственники уже после пятого звонка начинают понимать, что представляться по тел. собственником продаваемой квартиры глупость несусветная. И до них начинает доходить, что представляться нужно риэлтором, а не собственником, и по тел. выспрашивать как можно больше о покупателе и его ситуации, вместо того чтобы тупо отвечать на одни и те же вопросы не привоядящие к цели, а наоборот-только позволяющие риэлтору который ищет работу( и квартиру в работу от собственника) лучше узнать ситуацию, чтобы самому потом рекламировать эту квартиру.Таких надо определять с двух -трех вопросов и технично и тактично отсекать.

Такие умные будут продавать годами . Им даже потом начинает нравиться этот процесс.
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 04.04.15, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2015
NeTot писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Это не обман, это профессиональные хитрости

Похоже на хитрости арасалонов, которые рекламируют автомобили по ценам, которые в действительности оказываются совсем другими.
Ну и репутация у этих автосалонов соответствующая.

:sh_ok: это Вы о чем?
Бредите, товарищ. :ps_ih:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Такие умные будут продавать годами . Они даже потом начинает нравиться этот процесс.

По поводу "продавать годами", так это зависит от того, что интересует продавца-процесс или результат. А по поводу "начинает нравится" -тут я согласен.
04 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
это Вы о чем?
Бредите, товарищ.

Товарищ не бредит.
Это взгляд с обратной стороны.