Кризис? Не, не слышали 64 / 1792

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 июн. 2016
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
klimat писал(а):
Он просто не в курсе, что у народа денег нет....
Тут вот Слепаков на неделе отметился, скотина...
Ну правда смешно, вот когда же эту Медведевскую хевру то Путин разгонит, а?

Вот вот, когда уже разгонит? Слепаков то ладно, вот Медведев правду сказал, денег нет...сейчас накопленное за жирные годы потратим, а дальше что? Обещали развивать собственное производство, все надеялись после 2014 года на скачок, а по факту либерасты во власти всё обманывают и обманывают царя...вы как то писали что Стрелков выйдет на арену, но уже как то подустал народ ждать...

Стрелкова гнобят щас по-мелньку...
Вот и Соловьев против него пошел....
Боятся...

Вот это странно...чего боятся?
13 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вот вот, когда уже разгонит? Слепаков то ладно, вот Медведев правду сказал, денег нет...сейчас накопленное за жирные годы потратим, а дальше что? Обещали развивать собственное производство, все надеялись после 2014 года на скачок, а по факту либерасты во власти всё обманывают и обманывают царя...вы как то писали что Стрелков выйдет на арену, но уже как то подустал народ ждать...

Стрелкова гнобят щас по-мелньку...
Вот и Соловьев против него пошел....
Боятся...

Вот это странно...чего боятся?

У Путина 2 крыла - "Условный Иванов" - силовик, прохиндей, тоже компрадор, но прежде всего силовик.
"Условный Медведев - Кудрин" - 100 проц компрадоры, потенциальные предатели.
"Иванов" одержал верх в ситуации с Украиной. Вытащили русскую идею, так называемую "русскую весну". И НЕ ОЖИДАЛИ, что именно этого и ждала страна....
ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ - это как раз "русская весна", Путин озвучил вот уже вековые ожидания русского народа, и там появился лидер - Стрелков.
И тут выясняется, что тот же Стрелков легко соберет сколько надо "голосов", автоматом просто, и есть люди, обстрелянные, готовые к бою, и готовые пойти за "условным Стрелковым" - от 20 до 100 тыщ, которые имеют доступ к оружию, потому как или военные, или "около того". как сам Стрелков, и всякие "Кудрины" будут иметь если что максимум 10 минут, чтобы "добежать до Канадской границы".
13 июн. 2016
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
gunka писал(а):
ONSAKL писал(а):
ехала в метро, а рядом со мной молодая парочка по схеме вычисляла, где же она, эта Площадь НОгина...

Ой, а я однажды слышала, ка это именно с таким ударением и объявили в транспорте "Следующая остановка - "Площадь НОгина" :lol:

Да ладно... :sh_ok: Ездила в своё время очень много, никогда не слышала. Только "Площадь НогинА".

Я тут на горячую линию ВТБ24 на днях звонила. Дали адрес офиса на Арбате на улице "ВоздвижЕнка" как мне там сказали))
13 июн. 2016
Тататьяна, а в соседней теме пишут
Святослав Теплов писал(а):
Приходя например в ВТБ24 (просто как пример) у меня нет сомнений что там работают честные и образованные люди...
14 июн. 2016
qipmsk писал(а):
Тататьяна, а в соседней теме пишут
Святослав Теплов писал(а):
Приходя например в ВТБ24 (просто как пример) у меня нет сомнений что там работают честные и образованные люди...

Исключение из правил - подтверждает его... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2016
Ну коллцентр и сотрудники офиса (особенно в ВТБ-привилегия) это две большие разницы.
На той же Воздвиженке сотрудники очень неплохие)
А коллцентр это- "обнять и плакать"...
14 июн. 2016
А колл-центр разве не визитная карточка сетевой конторы :ne_vi_del:
14 июн. 2016
klimat писал(а):
У Путина 2 крыла - "Условный Иванов" - силовик, прохиндей, тоже компрадор, но прежде всего силовик.
"Условный Медведев - Кудрин" - 100 проц компрадоры, потенциальные предатели.

А почему оба крыла такие, на которые опереться нельзя, везде предатели? Вроде прикармливали их, прикармливали, тратили бюджетные средства, а они все на сторону смотрят :du_ma_et:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
14 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
особенно в ВТБ-привилегия
ВТБ-Привилегия - дерьмо собачье. менеджеры - колхоз.