Kaк пpoдaть квapтиpy c дopoгим peмoнтoм и мeбeлью? 97 / 3694

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 сен. 2017
11.09.17, 21:06
чао писал(а):
11.09.17, 20:59
romanseo писал(а):
11.09.17, 20:19
Святослав Теплов писал(а):
А что за место то?
МО, г. Лобня, мкр. Катюшки (18 км от МКАД по Дмитровке)
Катюшки симпатичные)) 1к.кв. 46 м2 с ремонтцем за 3,9 продали.
Там не было техники за 550.
Это все
11 сен. 2017
11.09.17, 22:52
GreetS писал(а):
11.09.17, 22:31
al25 писал(а):
На самом деле серьезные дизайнеры и в Москве, берут из салонов дорогую мебель с оплатой после продажи квартиры. Это кое что дает, тем кто понимает.

Если они берут эту дорогую мебель из салонов и ставят ее в продающуюся квартиру в ЦАО Москвы , то это еще можно понять, но ставить ее в типовую квартиру в новостроечном месте, находящуюся в Лобне, в Катюшках...это очень странный ход.
Я же написал, что ремонты для себя в Подмосковье не отбиваются.
На продажу отбиваются.
В Москве по разному, все зависит от бюджета и категории жилья.
11 сен. 2017
al25, нет. Если идет речь о потоковой продаже новых домов - невозможно. Если это вторичка, то к чему ремарка о новом доме. Вообще, вывоз мебели для комьюнити будут смотреться как сдирание побелки. США вышли из кризиса и недвижимость показывает значительный рост уже который год, продавец не будет заморачиваться такими телодвижениями если уверен в своем имуществе. Сергей, надеюсь, расставит все точки над i.
11 сен. 2017
Потратить такие бабки на ремонт и технику в г. Лобня...
Зачем?
Поняла, если бы речь шла о той же Коммунарке. У нас тут квартиры с хорошими ремонтами продаются. Но Лобня...
Выкинутые деньги.
11 сен. 2017
11.09.17, 23:06
JuliaC писал(а):
Потратить такие бабки на ремонт и технику в г. Лобня...
Зачем?
Поняла, если бы речь шла о той же Коммунарке. У нас тут квартиры с хорошими ремонтами продаются. Но Лобня...
Выкинутые деньги.
Надеюсь, вас не смутит, что для многих Коммунарка не менее непонятна. нежели Лобня?
Это все
11 сен. 2017
Убыр
Тут Вы зря, коллега. Они в разных весовых, однушка в Коммунарке, это двушка в Катюшках.
Ремонты в Коммунарке так же продаются хорошие.
Мне больше непонятно, что стало с неплохим районом Митино, он стал дешевле Ю. Бутово. Что случилось, не пойму.
11 сен. 2017
Убыр
Не смутит... меня немного удивляют цены. Двушка с хорошим ремонтом у нас под 10 лимонов...
11 сен. 2017
11.09.17, 22:56
al25 писал(а):
На продажу отбиваются.
Ремонты и в Москве не отбиваются...

Рассказывал уже свою историю про ремонт...

ЦАО. Однушка. Ремонт для себя со сносом всего...2 млн. руб...
А дальше самое интересное: волею судеб пришло понимание, что жить в нем ( ремонте) не буду.
Приценился- продать с ремонтом, на вскидку- и половины ремонта не отбить...
Ушла на сдачу...
:cry_ing:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 11.09.17, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2017
11.09.17, 23:15
al25 писал(а):
Убыр
Тут Вы зря, коллега. Они в разных весовых, однушка в Коммунарке, это двушка в Катюшках.
Ремонты в Коммунарке так же продаются хорошие.
Мне больше непонятно, что стало с неплохим районом Митино, он стал дешевле Ю. Бутово. Что случилось, не пойму.
Видимо, там собственники поумнее). Если надо продать, то надо.
IceCool
11 сен. 2017
11.09.17, 23:21
VASh Зеленый НИК писал(а):
11.09.17, 22:56
al25 писал(а):
На продажу отбиваются.
Ремонты и в Москве не отбиваются...

Рассказывал уже свою историю про ремонт...

ЦАО. Однушка. Ремонт для себя со сносом всего...2 млн. руб...
А дальше самое интересное: волею судеб пришло понимание, что жить в нем ( ремонте) не буду.
Приценился- продать с ремонтом, на вскидку- и половины ремонта не отбить...
Ушла на сдачу...
:cry_ing:
Вы хотите поговорить об этом? Я писал, в Москве по разному. ЦАО оно разное. Что то купить в ЦАО и сделать там ремонт, хоть за 2, хоть за 5, много ума не надо. Заработать на этом, это другое дело, тут важен опыт.
В любом бизнесе главное опыт.
Если встречаются человек с деньгами и человек с опытом,
то человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги, уходит с опытом. :) :men: