Kaк пpoдaть квapтиpy c дopoгим peмoнтoм и мeбeлью? 97 / 3694
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 сен. 2017
Я же написал, что ремонты для себя в Подмосковье не отбиваются.11.09.17, 22:52GreetS писал(а):11.09.17, 22:31al25 писал(а):На самом деле серьезные дизайнеры и в Москве, берут из салонов дорогую мебель с оплатой после продажи квартиры. Это кое что дает, тем кто понимает.
Если они берут эту дорогую мебель из салонов и ставят ее в продающуюся квартиру в ЦАО Москвы , то это еще можно понять, но ставить ее в типовую квартиру в новостроечном месте, находящуюся в Лобне, в Катюшках...это очень странный ход.
На продажу отбиваются.
В Москве по разному, все зависит от бюджета и категории жилья.
11 сен. 2017
al25, нет. Если идет речь о потоковой продаже новых домов - невозможно. Если это вторичка, то к чему ремарка о новом доме. Вообще, вывоз мебели для комьюнити будут смотреться как сдирание побелки. США вышли из кризиса и недвижимость показывает значительный рост уже который год, продавец не будет заморачиваться такими телодвижениями если уверен в своем имуществе. Сергей, надеюсь, расставит все точки над i.
11 сен. 2017
Надеюсь, вас не смутит, что для многих Коммунарка не менее непонятна. нежели Лобня?11.09.17, 23:06JuliaC писал(а):Потратить такие бабки на ремонт и технику в г. Лобня...
Зачем?
Поняла, если бы речь шла о той же Коммунарке. У нас тут квартиры с хорошими ремонтами продаются. Но Лобня...
Выкинутые деньги.
Это все
11 сен. 2017
Ремонты и в Москве не отбиваются...11.09.17, 22:56al25 писал(а):Я же написал, что ремонты для себя в Подмосковье не отбиваются.
На продажу отбиваются.
Рассказывал уже свою историю про ремонт...
ЦАО. Однушка. Ремонт для себя со сносом всего...2 млн. руб...
А дальше самое интересное: волею судеб пришло понимание, что жить в нем ( ремонте) не буду.
Приценился- продать с ремонтом, на вскидку- и половины ремонта не отбить...
Ушла на сдачу...
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 11.09.17, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2017
Видимо, там собственники поумнее). Если надо продать, то надо.
IceCool
11 сен. 2017
Вы хотите поговорить об этом? Я писал, в Москве по разному. ЦАО оно разное. Что то купить в ЦАО и сделать там ремонт, хоть за 2, хоть за 5, много ума не надо. Заработать на этом, это другое дело, тут важен опыт.11.09.17, 23:21VASh Зеленый НИК писал(а):Ремонты и в Москве не отбиваются...11.09.17, 22:56al25 писал(а):Я же написал, что ремонты для себя в Подмосковье не отбиваются.
На продажу отбиваются.
Рассказывал уже свою историю про ремонт...
ЦАО. Однушка. Ремонт для себя со сносом всего...2 млн. руб...
А дальше самое интересное: волею судеб пришло понимание, что жить в нем ( ремонте) не буду.
Приценился- продать с ремонтом, на вскидку- и половины ремонта не отбить...
Ушла на сдачу...
В любом бизнесе главное опыт.
Если встречаются человек с деньгами и человек с опытом,
то человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги, уходит с опытом.