Что я делаю не так? 17 / 1060
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мар. 2016
Доброго времени суток всем.
Я работаю уже около 6 месяцев, худо-бедно получается.
Проблема у меня следующего рода:
Собственники: когда я приезжаю подписывать эксклюзивный договор, я прохожу все барьеры и дорого(в нашем агентстве реально самая дорогая комиссия в городе), и то, что квартиру буду продавать только я, но чего то не хватает по глазам клиентов вижу что нужен какой то точек для действия... Внимание вопрос какой?
Покупатели: аналогичная ситуация, не могу перейти к сделке... Пример: с одной замечательной женщиной с 4 января!!! Ищем ей квартиру рассмотрели массу вариантов (хотя в принципе ищем обычную хрущевку), клиентка <ручная>, но перейти к сделке ну ни как не могу.
На врятли, кто то даст универсальный ответ, но может быть литературу какую посоветуете на тему как заставить клиента действовать...
Собственники: когда я приезжаю подписывать эксклюзивный договор, я прохожу все барьеры и дорого(в нашем агентстве реально самая дорогая комиссия в городе), и то, что квартиру буду продавать только я, но чего то не хватает по глазам клиентов вижу что нужен какой то точек для действия... Внимание вопрос какой?
Покупатели: аналогичная ситуация, не могу перейти к сделке... Пример: с одной замечательной женщиной с 4 января!!! Ищем ей квартиру рассмотрели массу вариантов (хотя в принципе ищем обычную хрущевку), клиентка <ручная>, но перейти к сделке ну ни как не могу.
На врятли, кто то даст универсальный ответ, но может быть литературу какую посоветуете на тему как заставить клиента действовать...
02 мар. 2016
Методички закончились)
А по теме сумбур, хрен , что поймешь. Если у вас в агентстве самые высокие комиссии , вам должны были там же в агентстве и объяснить за что.
А по теме сумбур, хрен , что поймешь. Если у вас в агентстве самые высокие комиссии , вам должны были там же в агентстве и объяснить за что.
02 мар. 2016
Вы меня не поняли. Проблем с дорогой комиссией не испытываю. Проблема заключается в том что, не могу с клиентами перейти к действиям подписать договор \ с покупателями определиться с квартирой. Покупатели не особо разбегаются, собственники трубки от меня берут ( по ушам про моего покупателя за углом не езжу). Но действий которые меня приведут к получению комиссии не совершаю. Они словно ждут от меня какого то волшебного слова что ли.
07 мар. 2016
Александр680 писал(а):Доброго времени суток всем.
Покупатели: аналогичная ситуация, не могу перейти к сделке... Пример: с одной замечательной женщиной с 4 января!!! Ищем ей квартиру рассмотрели массу вариантов (хотя в принципе ищем обычную хрущевку), клиентка , но перейти к сделке ну ни как не могу.
Может
Поговорка: будь проще и люди потянуться
07 мар. 2016
Александр680А как добивается успеха ваш наставник? Вы видели?
08 мар. 2016
Тут на форуме вот так на раз два совета не дашь, нужно смотреть ВСЮ вашу работу в целом, как говориться от А до Я.
Вам бы все эти вопросу задать вашему наставнику(если он есть) или руководству.
Вам бы все эти вопросу задать вашему наставнику(если он есть) или руководству.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
08 мар. 2016
Александр680 писал(а):Проблем с дорогой комиссией не испытываю. Но действий которые меня приведут к получению комиссии не совершаю.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 мар. 2016
То, что Вы не испытываете проблем с комиссией - это понятно. Не Вы же её заплатите, а Вам.
И то, что на Вас как-то странно смотрят может и есть следствие той высокой комиссии - Что же будет стОить ТАКИХ денег? - спрашивает себя клиент, глядя, в первую очередь на Вас.
Может Вы не соответствуете ценнику в понимании клиентов?
Надо научиться еще кое-каким навыкам и умениям, наверное. Многозначительно молчать, например. При встрече сыпать знанием всех серий и типов домов.
Пугать клиента. С первым звонком надо сразу пугать: юридической нечистотой, например. Это чтобы в голове у бедного клиента не созрела мысль сорваться с крючка.
И то, что на Вас как-то странно смотрят может и есть следствие той высокой комиссии - Что же будет стОить ТАКИХ денег? - спрашивает себя клиент, глядя, в первую очередь на Вас.
Может Вы не соответствуете ценнику в понимании клиентов?
Надо научиться еще кое-каким навыкам и умениям, наверное. Многозначительно молчать, например. При встрече сыпать знанием всех серий и типов домов.
Пугать клиента. С первым звонком надо сразу пугать: юридической нечистотой, например. Это чтобы в голове у бедного клиента не созрела мысль сорваться с крючка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.