Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Дамы и господа! Прошу помочь в приобретении 2-ой квартиры в районе метро чертановская - бунинская аллея. Важное требование 15 минут пешком до метро и быстрый съезд на трассу М2. Стоимость до 7,5 млн. руб. На личика 2 млн. Остальное ипотека Сбербанк или банк Москвы.Этаж - не первый.
Могу Вам помочь подобрать адекватный вариант по соотношению цена-качество:) Недавно свою в том районе продавала:)
С какими параметрами была квартира и за сколько реально ушла ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Дамы и господа добрый день! Каждый труд у меня вызывает уважение, но я готов благодарить Специалиста за реальную помощь и это все индивидуально. Потребность в поиске действительна на сегодня очень актуальна, возможны корректировки требования ( 3-ка до 8,5) Задача: заключить сделку в третьем квартале. С уважением Юрий 72.
[quote="Юрий72"]Ирина Сергеевна Демченко Ирина Сергеевна, Буду рад любой помощи! С уважением Юрий здравствуйте! я продавала в декабре 2013 1 км. кв. за 6400 т.р., но у меня не было спешки... квартира была в 15 минут от метро пражская в 12ти этажном доме! это квартиры с большой лоджией на кухню и комнату. В хорошем состоянии. если интересует платная и соответственно, бесплатные вопросы можете спрашивать либо здесь, личным сообщением, либо отправить сообщение на почту (внешняя ссылка) либо звонок по телефону:)) буду рада помочь!!:))