Прединвестиционный анализ. 3-ка м. Бабушкинская 69 / 2758

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2014
Dmtiry писал(а):
Евгений Палько
основные уже указал: район, этаж, площадь кухни. Понимаю, что в эти требования должны попасть старые панельки от 9 этажей. Есть, конечно, желание в новых панельках на Менжинского жить. Но там либо 1 этаж, либо цена выше.

Трешки с кухней 9 бывают и 64м2, а бывают 100м2. Каждый м2 имеет свою стоимость. И что такое старые панельки? 90-е - 2000-е постройки - это старые?
20 авг. 2014
True Mary
Вы же сами сперва высказали свое мнение не по теме, а теперь спрашиваете зачем оно?
Для вас определение "полезный эффект" - это только получить кэш, причем "здесь и сейчас"? Тогда, действительно, для вас это "неинвестиционный" проект.
Для меня "полезный эффект" складывается, как из оцифруемых параметров (терминальная стоимость квартиры, мой opex на всем жизненном цикле, в том числе обучение детей и пр.), так и из чисто качественных, оценить которые я для себя могу. Но это уже доходная часть этого "проекта".
Я же сейчас провожу анализ по расходной части.

Кстати, покупка для собственного использования может расцениваться как инвестиции.
20 авг. 2014
Евгений Палько писал(а):
Dmtiry писал(а):
Евгений Палько
основные уже указал: район, этаж, площадь кухни. Понимаю, что в эти требования должны попасть старые панельки от 9 этажей. Есть, конечно, желание в новых панельках на Менжинского жить. Но там либо 1 этаж, либо цена выше.

Трешки с кухней 9 бывают и 64м2, а бывают 100м2. Каждый м2 имеет свою стоимость. И что такое старые панельки? 90-е - 2000-е постройки - это старые?

Метраж квартиры от 70м2 меня бы вполне устроил. В принципе, и 64м2 нормально, но тогда дешевле 11 млн. рублей, наверное. Да, для меня 20-ти летние дома это уже не новые здания.
20 авг. 2014
Dmtiry писал(а):
Метраж квартиры от 70м2 меня бы вполне устроил. В принципе, и 64м2 нормально, но тогда дешевле 11 млн. рублей, наверное. Да, для меня 20-ти летние дома это уже не новые здания.

Идите к риэлторам, ногами, встречайтесь, беседуйте, потом делайте выводы и занимайтесь решением своей задачи. С помощью риэлторов или без.
20 авг. 2014
Евгений Палько
на этапе разговора с риэлторами для принятия окончательного решения нужны затраты (кроме времени)? Или пердварительный расклад сделают бесплатно?
20 авг. 2014
Dmtiry писал(а):
Евгений Палько
на этапе разговора с риэлторами для принятия окончательного решения нужны затраты (кроме времени)? Или пердварительный расклад сделают бесплатно?

Про других риэлторов не скажу, у нас беседа бесплатная.
20 авг. 2014
Евгений Палько
что входит в понимание слова "беседа"? будут предложены конкертные варианты?
20 авг. 2014
Встречайтесь, разговаривайте с риэлторами. Не знаю, может предложат, а может и нет. Для начала Вас надо выслушать и понять. А кто то может с порога скажет - у нас есть все, что вам нужно, давайте деньги.
Пробуйте :)
26 авг. 2014
Евгений Палько
Я так понимаю, что это и есть форум риэлторов? Все свои хотелки я уже изложил. Что поменяется, если я на текущем этапе приду лично? "может предложат, а может и нет"?
На текущем этапе я пытаюсь понять, на что могу расчитывать за 12 млн. рублей в указанном районе, дабы не питать иллюзий и не требовать невероятного на следующем этапе (уже личная встреча).
26 авг. 2014
ТС, посмотрите варианты в соб, циан, Яндекс недвижимость. Здесь никто для вас сравнительным анализом заниматься не будет. Подберете вариант, можете потом спросить на форуме про адекватность цены конкретного объекта.