Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я найду. Мне интересно было, что это за Оболенск. Есть у кого нибудь, за 1300?
Даже не интересуйтесь. Огромной глупостью будет переезд в это поселение, потому как он давно не городок. Эта квартира - неликвидный неликвидище! Будь она хоть на опушке, а там в принципе всего несколько псевдоулиц и они все окружены лесом. Пара магазинов и остановка на Москву и в Серпухов ходят несколько раз в день автобусы, в Серпух чуть чаще. Все что там было хорошего, это мед.санчасть для военных, но там лечили и местных. Сейчас поселение затухает. Поротвино тоже в лесу, бору и рядом речка. В разы лучше.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Ирина, а сколько это стоит? Учитывая что дом в реальном лесу?
Вы так не купите. Платите столько сколько денег есть. Стоит примерно на мой взгляд 1100-1200 труб. Собственнику отдадут 1 млн возможно. Квартира понравилась клиенту? Восточное направление не рассматривает?
al25 писал(а):
Самый толковый, на все вопросы отвечал: не знаю.
Это хорошо. Плохо, если не знает, но обманывает.
al25 писал(а):
Меня смущает, что она хочет переехать в квартиру сестры, которая умерла два месяца назад.
Ну умерла, значит, умерла. Что поделать?
Алексей, как вариант - пойти по соседям и они все расскажут. Или к ментам сорри местным полицейским. Там все на виду - все люди на ладони.
Восточное направление,что именно? Сестра умерла два месяца назад, в наследство вступит, если вступит, еще через четыре. Прописана в Оболенске.
Есть у меня клиенты, настала им пора уезжать из Москвы. В Подмосковье. Куда неизвестно, ибо москвичи.
Меня мучает вопрос-что же такое случается с людьми-москвичами, что им приходится уезжать из Москвы(где у них очевидно есть квартира) , и смотреть жилье, которое стоит не больше 1,3 млн руб.
Сестра умерла два месяца назад, в наследство вступит, если вступит, еще через четыре.
В наследство не вступают, его принимают(или не принимают).Сестра очевидно приняла наследство, и других наследников очевидно нет. Тут надо проговорит вопрос куда она будет прописываться.Или ей придется в никуда выписываться(пока она не оформить в собственность эту наследственную квартиру), по заявлению.
Есть у меня клиенты, настала им пора уезжать из Москвы. В Подмосковье. Куда неизвестно, ибо москвичи.
Меня мучает вопрос-что же такое случается с людьми-москвичами, что им приходится уезжать из Москвы(где у них очевидно есть квартира) , и смотреть жилье, которое стоит не больше 1,3 млн руб.
9 лет бухать, занимать деньги у банков и друзей и не работать. В итоге: пгт Оболенск, это место где ты встретишь старость.
Сестра умерла два месяца назад, в наследство вступит, если вступит, еще через четыре.
В наследство не вступают, его принимают(или не принимают).Сестра очевидно приняла наследство, и других наследников очевидно нет. Тут надо проговорит вопрос куда она будет прописываться.Или ей придется в никуда выписываться(пока она не оформить в собственность эту наследственную квартиру), по заявлению.
Да, простите, принять! после Вас, уже не повторюсь. Про регистрационный учет, я как бы это понимаю. Всё равно, спасибо!