Легкое метро пойдет в Подмосковье уже в 2018 году 73 / 3571
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
При том, что контроль тот же, что и исполнение указов. Указы 12 года не выполнены.15.11.17, 21:27Николай Тюленев писал(а):При чем тут указы?
Социально-коммерческий проект под контролем администрации.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 нояб. 2017
..."Сегодня, например, из Лобни до Одинцова нужно минимум два часа на любом виде транспорта. Причём если на общественном, то это три пересадки, а так понадобится меньше одного часа без всяких пересадок."...
Чиновник из Одинцово любовницу из Лобни завел?
Иначе не объяснить столь стратегическую важность и необходимость для всех жителей Москвы и МО данной телепортации.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2017
Вопрос там только один, как они состыкуют пассажирский поток с грузовым?
Или дотации ржд из бюджета предусмотрены?
Или дотации ржд из бюджета предусмотрены?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 нояб. 2017
Свистят. Из Лобни в Одинцово можно доехать на одной электричке.15.11.17, 22:11Kalendar писал(а):Сегодня, например, из Лобни до Одинцова нужно минимум два часа на любом виде транспорта.
Причём если на общественном, то это три пересадки
Идет она в среднем 1ч 20 мин.
Ходят 30 электричек в день.
И что хотят сделать-то? Если уже все давно сделано и работает.
16 нояб. 2017
Хотят пустить по существующим направлениям более интесивно новые ласточки и соеденить четыре направления с северо и запада с югом и юго-востоком.
Смотрю на Рижской уже строят ж/д мост недалеко от ттк
Смотрю на Рижской уже строят ж/д мост недалеко от ттк
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2017
Лучше бы, засранцы, вернули бы коммерческие маршрутки в Москве...
16 нояб. 2017
Спасибо, но лучше не надо.16.11.17, 10:57David Moiseevich писал(а):Лучше бы, засранцы, вернули бы коммерческие маршрутки в Москве...
16 нояб. 2017
David Moiseevich,
Коммерческие маршрутки как и любые другие - это абсолютное и безусловное зло, отрыжка 90-х, которая не имеет права на существование ни в Москве, ни в любых других городах. К сожалению, пока прогресс в ликвидации этого явления есть только в столице.
Коммерческие маршрутки как и любые другие - это абсолютное и безусловное зло, отрыжка 90-х, которая не имеет права на существование ни в Москве, ни в любых других городах. К сожалению, пока прогресс в ликвидации этого явления есть только в столице.
16 нояб. 2017
Так синие есть и коммерческие.16.11.17, 10:57David Moiseevich писал(а):Лучше бы, засранцы, вернули бы коммерческие маршрутки в Москве...