Нагатинский Затон или Зюзино 24 / 1554

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2019
Мне в Затоне тоже нравится) Чем там хуже?) Езжу туда регулярно на теннис.
30 июл. 2019
30.07.19, 17:45
Nurchen писал(а):
Мне в Затоне тоже нравится) Чем там хуже?) Езжу туда регулярно на теннис.
а Коломенская или Автозаводская чем хуже ?
Чертаново ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2019
Коломенская около метро какой-то муравейник дикий. Автозаводская вроде ничего. Я там редко бываю. Надо кстати посмотреть. Спасибо за подсказку.
Там есть фонд посвежее в пределах 10 минут пешком от метро или только сталинки?
30 июл. 2019
Северное Чертаново вызывает другое ощущение, не домашнее)
30 июл. 2019
10 млн...максимум ещё 500 тыс. наскребу) было бы больше - смотрела бы наверно западнее, точнее юго-западнее)))
30 июл. 2019
Как-то так. Зюзино-Нагорный вариант.
В новый фонд с 10,5 млн. скорее всего не влезете, хотя как повезет. Там бывает, что хорошо везет.
Но старый фонд там так же есть.
Старые дома в основном бывшие ведомственные.
По Симферопольскому бегают трамваи, так что обращайте внимание на уровень шума, на сколько он Вам будет приемлем.
На цвет рисунка не обращайте внимания. Это мне было лень перерисовывать.
30 июл. 2019
Здесь еще интересно.
30 июл. 2019
В общем, принцип зюзинских - не приближаться к Москворецкому рынку и гостинице, потому что торговцы оттуда всякие разные веселые дико арендуют в домах рядом, а скарб торговый каждое утро и вечер туда-сюда на тележках таскают. Вот где они арендуют активно и таскают, там сами зюзинцы жить не особо желают. К Варшавке ближе, чем 3-4 линия (на 3-ю с не охотой) домов они так же селиться не любят, потому что Варшавка грохочет довольно громко и ночью, и днем.

А так-то везде люди живут, ведь "не пойдешь ты на банкет, когда в кармане денег нет" (с)
30 июл. 2019
Спасибо за инфу...в общем, я так поняла, что в Затоне делать нечего - активно смотрим Зюзино... тем более, что, как ни странно, нашла несколько статей, что район в топе по каким-то там рейтингам...особо неравнодушные его даже лучшим районом для жизни назвали)))