Богородское и Метрогородок 152 / 4622
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 нояб. 2019
Это ТЦ у метро
Не риэлтор.
21 нояб. 2019
Два снесено сто лет назад. Открытое г.24,корп1 и 2 вроде . Там бабушка и дедушка жили. На месте этих домов новые высотки.
Иногда вижу об'явления о продаже по данным адресам. Но. Там старые фото дома.
Он был девятиэтажкой. Панель. А сейчас кирпич вроде.
Мой район,поэтому пишу то, что знаю
Не риэлтор.
21 нояб. 2019
На Н. Химушина ещё были по моему 3 дома с Корп. Какой то из них снесли какой то ( по моему) остался.21.11.19, 19:01Тундра_nbr писал(а):Два снесено сто лет назад. Открытое г.24,корп1 и 2 вроде . Там бабушка и дедушка жили. На месте этих домов новые высотки.
Иногда вижу об'явления о продаже по данным адресам. Но. Там старые фото дома.
Он был девятиэтажкой. Панель. А сейчас кирпич вроде.
Мой район,поэтому пишу то, что знаю
21 нояб. 2019
В сущности, оба района не имеют видимых границ, поэтому я их объединил. Метрогогородок, конечно же, более глухой.21.11.19, 18:57Тундра_nbr писал(а):Это уже Богородское. В Метрогородке есть не только 5 -ти этажки. Мрачен. Не люблю
Алкашня была в больших количествах летом, года 2-3 назад. Именно сегодня не заметил, наверное не сезон просто. В целом же, отметил определённую разряженность в плане плотности людского потока, т.е. никто перегаром в лицо не дышит в отличие от многих других московских спальников.21.11.19, 19:05Fila писал(а):Домишки старые, страшненькие, алкашня стабильно возле каждого магаза с утра кружит.
В целом же, согласен, район далеко не топовый, но исследовательский интерес вызывает. В том плане, что он как бы тупиковый, избавлен от транзитного людского трафика. К слову, Крылатское по этому поводу очень любят.
Всегда 16 - всегда война!
21 нояб. 2019
Неплохой олдскульный район.21.11.19, 19:14Эпикур писал(а):Алкашня была в больших количествах летом, года 2-3 назад. Именно сегодня не заметил, наверное не сезон просто. В целом же, отметил определённую разряженность в плане плотности людского потока, т.е. никто перегаром в лицо не дышит в отличие от многих других московских спальников.
До центра рукой подать.
Алкашей везде хватает, а в плане преступности один из самых безопасных.
21 нояб. 2019
Кстати да, забыла отметить, запомнилось, что достаточно спокойный в плане трафика людского райончик. Сейчас, правда, МЦК добавило наверно движухи и застройка возле метро, да ещё будет целый квартал вглубь района перекресток Тагильская- Открытое шоссе.21.11.19, 19:14Эпикур писал(а):В том плане, что он как бы тупиковый, избавлен от транзитного людского трафика