Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2022
14.08.22, 21:22
Белова Анна писал(а):
никто не скажет, что будет осенью..что будет следующей весной..
Скажет Олег Репченко IRN RU в прогнозах о том, что уже произошло :ny_tik:
14 авг. 2022
14.08.22, 21:22
Белова Анна писал(а):
14.08.22, 20:14
Colette писал(а):
В начале лета было несколько неплохих вариантов со своими особенностями, которые я успешно упустила (малогабаритная двушка без ремонта на Коломенской за 8,5, совсем убитая однушка на Щукинской за 8,3 и однушка на Приорова за 8,4).
Было много неплохих до 9 млн (точнее до 10) и однушек, и двушек.
На коломенской мини двушку не видела, если бы была, я бы ее отметила..точно знаю)) Там висела хорошая однушка на кленовом с кухней 9м, за 8,2млн
Варианты есть и сейчас, более того точно такие же, но чуть с другим перламутром :lol: ..здесь только Ваше решение надо или нет и когда..

Colette писал(а):
Отсюда вопрос - как вам кажется, что будет осенью? Есть ли смысл ждать корректировки цен и увеличения предложений?
никто не скажет, что будет осенью..что будет следующей весной.. только Вам решать
Двушка была 34,7 кв.м на Судостроительной, 47 в кирпичном доме с большой лоджией, я запомнила, так как живу сейчас совсем недалеко, позвонила почти сразу же, но, увы, уже был внесен аванс.

А однушка, про которую вы говорите, ушла за 7,9 совсем недавно. А смотрела я её в начале июня за 8,8 и тогда о торге до 8,5 продавец даже слышать не хотел. Почему сейчас на нее не отреагировала - не знаю, состояние ступора, вызванное этой дилеммой "покупать сейчас или ждать"
14 авг. 2022
14.08.22, 21:36
Colette писал(а):
Двушка была 34,7 кв.м на Судостроительной, 47 в кирпичном доме с большой лоджией, я запомнила, так как живу сейчас совсем недалеко, позвонила почти сразу же, но, увы, уже был внесен аванс.
Уверена, что замануха
Colette писал(а):
А однушка, про которую вы говорите, ушла за 7,9 совсем недавно.
было понятно, что уйдет в рне 7,9..им надо было продать..а сейчас все же тухляк. ПОКА!
За 7,9 она очень ничего. ОЧЕНЬ) Ну мб будет 6 - может :ne_vi_del: Может вернется к 9 - может :nez-nayu:
Colette писал(а):
Почему сейчас на нее не отреагировала - не знаю, состояние ступора, вызванное этой дилеммой "покупать сейчас или ждать"
только Вы это решите..не поможет никто)))
То, что Вы хотите Вы сами подтверждаете только вот ушло за 7,9млн..Те варианты пока есть
Есть люди, которые со своим бюджетом хотят того чего нет..вот им только ждать..Либо упадет..либо вырастет настолько, что ничего не купят.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.08.22, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2022
Colette писал(а):
Чужой аванс можно перебить предложением большей цены и своим задатком. Чужой задаток можно перебить двойной суммой задатка, чтобы продавец заплатил штраф и предложением большей цены
14 авг. 2022
14.08.22, 21:39
Porpeller писал(а):
Чужой аванс можно перебить предложением большей цены и своим задатком. Чужой задаток можно перебить двойной суммой задатка, чтобы продавец заплатил штраф и предложением большей цены
никогда не надо "лезть" не в твое..по возможности.
Только вот в прям в критических ситуациях)))
у тс не такая
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2022
14.08.22, 21:24
Белова Анна писал(а):
Colette писал(а):
Я готова ждать, но не знаю - есть ли смысл, и конечно, когда смотрю на график цены
14.08.22, 20:45
Colette писал(а):
Спасибо большое за предложение! Нужна вторичка, чтобы можно было почти сразу заехать и жить
Вы себе противоречите)) немножко
Вот если бы я решилась продать немножко ненужное :lol: , я бы для себя смотрела уступки сейчас, в стадии почти готовности..их есть..до 8,5млн..Типа того как предложила Татьяна.. Им сейчас хуже всего на рынке.. А это интересные предложения
Предложения интересные, спору нет... Только, как всегда есть нюансы...
Достроят ли? И, если достроят, то когда?
Алео хе полис...
14 авг. 2022
14.08.22, 21:42
Дрозд Виктор писал(а):
Предложения интересные, спору нет... Только, как всегда есть нюансы...
Достроят ли? И, если достроят, то когда?
высокую степень готовности смотреть. Риски определённые есть, но все же в Москве пока минимальные
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2022
Colette писал(а):
состояние ступора, вызванное этой дилеммой "покупать сейчас или ждать"
Прямого подорожания нет, но продолжается косвенное за счет вымывания с рынка сегмента квартир до 9...10 млн руб. Если цены пойдут вниз, за эти же деньги сможете купить 2-комнатную большей площади.
14 авг. 2022
14.08.22, 21:24
Белова Анна писал(а):
Colette писал(а):
Я готова ждать, но не знаю - есть ли смысл, и конечно, когда смотрю на график цены
14.08.22, 20:45
Colette писал(а):
Спасибо большое за предложение! Нужна вторичка, чтобы можно было почти сразу заехать и жить
Вы себе противоречите)) немножко
Вот если бы я решилась продать немножко ненужное :lol: , я бы для себя смотрела уступки сейчас, в стадии почти готовности..их есть..до 8,5млн..Типа того как предложила Татьяна.. Им сейчас хуже всего на рынке.. А это интересные предложения
Спасибо большое за информацию! Изучу! Эти уступки на циане ищутся как вторичка или новостройки?

В большинстве новостроек моего бюджета меня немного пугает расположение - они уже почти в области, поэтому кажется, может лучше все же вторичку, чтобы добираться до всего легче и быстрее
14 авг. 2022
Colette,
как вторичка.
Спасибо Юлии Лурье..