Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2022
Скажет Олег Репченко IRN RU в прогнозах о том, что уже произошло14.08.22, 21:22Белова Анна писал(а):никто не скажет, что будет осенью..что будет следующей весной..
14 авг. 2022
Двушка была 34,7 кв.м на Судостроительной, 47 в кирпичном доме с большой лоджией, я запомнила, так как живу сейчас совсем недалеко, позвонила почти сразу же, но, увы, уже был внесен аванс.14.08.22, 21:22Белова Анна писал(а):Было много неплохих до 9 млн (точнее до 10) и однушек, и двушек.14.08.22, 20:14Colette писал(а):В начале лета было несколько неплохих вариантов со своими особенностями, которые я успешно упустила (малогабаритная двушка без ремонта на Коломенской за 8,5, совсем убитая однушка на Щукинской за 8,3 и однушка на Приорова за 8,4).
На коломенской мини двушку не видела, если бы была, я бы ее отметила..точно знаю)) Там висела хорошая однушка на кленовом с кухней 9м, за 8,2млн
Варианты есть и сейчас, более того точно такие же, но чуть с другим перламутром ..здесь только Ваше решение надо или нет и когда..
никто не скажет, что будет осенью..что будет следующей весной.. только Вам решать14.08.22, 20:14Colette писал(а):Отсюда вопрос - как вам кажется, что будет осенью? Есть ли смысл ждать корректировки цен и увеличения предложений?
А однушка, про которую вы говорите, ушла за 7,9 совсем недавно. А смотрела я её в начале июня за 8,8 и тогда о торге до 8,5 продавец даже слышать не хотел. Почему сейчас на нее не отреагировала - не знаю, состояние ступора, вызванное этой дилеммой "покупать сейчас или ждать"
14 авг. 2022
Уверена, что замануха14.08.22, 21:36Colette писал(а):Двушка была 34,7 кв.м на Судостроительной, 47 в кирпичном доме с большой лоджией, я запомнила, так как живу сейчас совсем недалеко, позвонила почти сразу же, но, увы, уже был внесен аванс.
было понятно, что уйдет в рне 7,9..им надо было продать..а сейчас все же тухляк. ПОКА!
За 7,9 она очень ничего. ОЧЕНЬ) Ну мб будет 6 - может Может вернется к 9 - может
только Вы это решите..не поможет никто)))14.08.22, 21:36Colette писал(а):Почему сейчас на нее не отреагировала - не знаю, состояние ступора, вызванное этой дилеммой "покупать сейчас или ждать"
То, что Вы хотите Вы сами подтверждаете только вот ушло за 7,9млн..Те варианты пока есть
Есть люди, которые со своим бюджетом хотят того чего нет..вот им только ждать..Либо упадет..либо вырастет настолько, что ничего не купят.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.08.22, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2022
Чужой аванс можно перебить предложением большей цены и своим задатком. Чужой задаток можно перебить двойной суммой задатка, чтобы продавец заплатил штраф и предложением большей цены14.08.22, 21:36Colette писал(а):Двушка была 34,7 кв.м на Судостроительной, 47 в кирпичном доме с большой лоджией, я запомнила, так как живу сейчас совсем недалеко, позвонила почти сразу же, но, увы, уже был внесен аванс.
14 авг. 2022
никогда не надо "лезть" не в твое..по возможности.14.08.22, 21:39Porpeller писал(а):Чужой аванс можно перебить предложением большей цены и своим задатком. Чужой задаток можно перебить двойной суммой задатка, чтобы продавец заплатил штраф и предложением большей цены
Только вот в прям в критических ситуациях)))
у тс не такая
14 авг. 2022
Предложения интересные, спору нет... Только, как всегда есть нюансы...14.08.22, 21:24Белова Анна писал(а):14.08.22, 20:14Colette писал(а):Я готова ждать, но не знаю - есть ли смысл, и конечно, когда смотрю на график ценыВы себе противоречите)) немножко14.08.22, 20:45Colette писал(а):Спасибо большое за предложение! Нужна вторичка, чтобы можно было почти сразу заехать и жить
Вот если бы я решилась продать немножко ненужное , я бы для себя смотрела уступки сейчас, в стадии почти готовности..их есть..до 8,5млн..Типа того как предложила Татьяна.. Им сейчас хуже всего на рынке.. А это интересные предложения
Достроят ли? И, если достроят, то когда?
Алео хе полис...
14 авг. 2022
высокую степень готовности смотреть. Риски определённые есть, но все же в Москве пока минимальные14.08.22, 21:42Дрозд Виктор писал(а):Предложения интересные, спору нет... Только, как всегда есть нюансы...
Достроят ли? И, если достроят, то когда?
14 авг. 2022
Прямого подорожания нет, но продолжается косвенное за счет вымывания с рынка сегмента квартир до 9...10 млн руб. Если цены пойдут вниз, за эти же деньги сможете купить 2-комнатную большей площади.14.08.22, 21:36Colette писал(а):состояние ступора, вызванное этой дилеммой "покупать сейчас или ждать"
14 авг. 2022
Спасибо большое за информацию! Изучу! Эти уступки на циане ищутся как вторичка или новостройки?14.08.22, 21:24Белова Анна писал(а):14.08.22, 20:14Colette писал(а):Я готова ждать, но не знаю - есть ли смысл, и конечно, когда смотрю на график ценыВы себе противоречите)) немножко14.08.22, 20:45Colette писал(а):Спасибо большое за предложение! Нужна вторичка, чтобы можно было почти сразу заехать и жить
Вот если бы я решилась продать немножко ненужное , я бы для себя смотрела уступки сейчас, в стадии почти готовности..их есть..до 8,5млн..Типа того как предложила Татьяна.. Им сейчас хуже всего на рынке.. А это интересные предложения
В большинстве новостроек моего бюджета меня немного пугает расположение - они уже почти в области, поэтому кажется, может лучше все же вторичку, чтобы добираться до всего легче и быстрее
14 авг. 2022
Colette,
как вторичка.
как вторичка.