Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2023
Белита,
Очень не хочу вас обидеть, честно, но всего по нескольким вашим сообщениям уже вырисовывается, что вам не удастся сэкономить на специалисте.
Или вы неточно излагаете свои мысли.
Очень не хочу вас обидеть, честно, но всего по нескольким вашим сообщениям уже вырисовывается, что вам не удастся сэкономить на специалисте.
Или вы неточно излагаете свои мысли.
10 дек. 2023
Ну попу в низе рынка ССРу без агента никто лизать не будет.10.12.23, 14:46Белита писал(а):Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Все эти разговоры «через губу» и на отстань функция агентов, они в силу профессии заточены под все манеры общения.
Коли влезли сами покупать - смиритесь.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 дек. 2023
Обратитесь к специалисту. Он(а) поможет вам решить этот вопрос.10.12.23, 14:46Белита писал(а):Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 дек. 2023
Ну, влезла же агент продавать по низу рынка. У меня есть деньги и желание купить, у нее товар (пусть не свой но за него заплачено). То, что я ССр, я не озвучивала и вообще (даже не успела), таковой не являюсь - возьму на сопровождение специалиста. Понимаю, что возиться со мной по низу рынка никто из риэторов не захочет, а вот сопровождение я смогу оплатить в нормальном тарифе10.12.23, 16:21eugen писал(а):Ну попу в низе рынка ССРу без агента никто лизать не будет.10.12.23, 14:46Белита писал(а):Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Все эти разговоры «через губу» и на отстань функция агентов, они в силу профессии заточены под все манеры общения.
Коли влезли сами покупать - смиритесь.
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Прлфессиональное сопровождение включает и контроль за поиском, дабы сэкономить время клиента и оградить его от разочарования, что понравившкюся квартиру не рекомендуется покупать.10.12.23, 16:41Белита писал(а):Понимаю, что возиться со мной по низу рынка никто из риэторов не захочет, а вот сопровождение я смогу оплатить в нормальном тарифе
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 10.12.23, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2023
Хочу избежать подбора, он мне оно не по карману В ЦАО воздух плохой, мне туда не надо. Ненавижу старье.10.12.23, 15:34Николай Тюленев писал(а):Пешком? От мавзолея?10.12.23, 15:17Белита писал(а):Ну, найдите мне квартиру в пределах 7,5 млн не хрущевку с доступностью в 30 минут от центра Мск.
...
Тут есть спецы по поиску. Особенно в ЦАО.
Но придётся денег заплатить за подбор.
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Опытный агент по двум-трем фразам определяет личность собеседника. "Я милого узнаю по походке..."
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2023
Николай Валентинович, вы что издеваетесь? Возьметесь мне подбирать квартиру в пределах до 7.5 млн в 30 минутах по любой железке до центра Мск? Ну, вот видите, не будете.10.12.23, 16:53Николай Тюленев писал(а):Прлфессиональное сопровождение включает и контроль за поиском, дабы сэкономить время клиента и оградить его от разочарования, что понравившкюся квартиру не рекомендуется покупать.10.12.23, 16:41Белита писал(а):Понимаю, что возиться со мной по низу рынка никто из риэторов не захочет, а вот сопровождение я смогу оплатить в нормальном тарифе
НЕ РИЭЛТОР
10 дек. 2023
Какой бюджет покупки и сколько готовы платить за сопровождение ?10.12.23, 16:41Белита писал(а):Понимаю, что возиться со мной по низу рынка никто из риэторов не захочет, а вот сопровождение я смогу оплатить в нормальном тарифе
10 дек. 2023
Это Ваше право.
Но, повторюсь, аедя предварительнве переговоры с агентами Вы существенной части случаев просто потеряете время.
Просто потому, что задаёте не все и, зачастую, не те вопросы.
По Вашему "произношению" агенты понимают, что Вы ССР и вымтраивают диалог соответственно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939