Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
mirmax
Байки из склепа рассказывают, что в таких домах жить опасно по причине того, что фасадная плитка не экологична. Хотя исследований, подтверждающих сей факт, не проводилось))) как-то так.....
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
. Хотя исследований, подтверждающих сей факт, не проводилось))) как-то так.....

я ж говорю, на вашем "молодняке" как раз и проведут
через 30 лет признают фенольными и снесут, то-то оставшиеся в живых порадуются!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2017
Adivinanza
Стильно там всё.
Двор внутренний большой и шикарный. Деревья привозили для облагораживания территории уже взрослыми. Лифты навороченные...Нормально там . И не "подъезды" - входные группы.
Панорамное остекление.
Обойдя всю вторичку в радиусе 5 км (для жителя Филей - дальше ни шагу!)....только и остался, что Фили Град. По деньгам.
В феврале ценник был ниже. Это монолит. Хорошее качество. Кто на котловане покупал - в большом плюсе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Adivinanza
Стильно там всё.
Двор внутренний большой и шикарный. Деревья привозили для облагораживания территории уже взрослыми. Лифты навороченные...Нормально там . И не "подъезды" - входные группы.
Панорамное остекление.
Обойдя всю вторичку в радиусе 5 км (для жителя Филей - дальше ни шагу!)....только и остался, что Фили Град. По деньгам.
В феврале ценник был ниже. Это монолит. Хорошее качество. Кто на котловане покупал - в большом плюсе.

Только от метро далековато , минимум 20 минут по карте.
16 апр. 2017
О контингенте. Кубинку , 14 (сталинка с потолками3,4) купил гражданин, желающий ехать на работу по Кутузовскому проспекту. До Арбата (он там работает) - 20 минут...Что приводит его в неописуемый восторг. До сих пор. Еще не привык.
Я же, когда выезжаю на Волгоградский проспект, Рязанку, Шоссе Энтузиастов, когда еду показывать Николоямскую либо что-то иное в тех краях (как пример Текстильщики)- искренне не понимаю, КАК по доброй воле можно там жить :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Только от метро далековато , минимум 20 минут по карте.

Там еще один мост будет. НО по-любому до Москва-Сити 5 минут. И до Филевского парка те же 5 минут езды.
Там всё маленькое. Всё Фили можно пешком обойти за 3 часа.
16 апр. 2017
О контингенте. Кубинку , 14 (сталинка с потолками3,4) купил гражданин, желающий ехать на работу по Кутузовскому проспекту. До Арбата (он там работает) - 20 минут...Что приводит его в неописуемый восторг. До сих пор. Еще не привык.
Я же, когда выезжаю на Волгоградский проспект, Рязанку, Шоссе Энтузиастов, когда еду показывать Николоямскую либо что-то иное в тех краях (как пример Текстильщики)- искренне не понимаю, КАК по доброй воле можно там жить :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

К нам в ЖК Волгоградский заезжайте :co_ol: У нас хорошо, но правда не дешево
16 апр. 2017

Привычка, родня, друзья... Поэтому в другие районы трудно переселяться, особенно с ЮВАО в ЗАО, например. Куковать на отшибе от близких не очень комфортно)
16 апр. 2017
Тататьяна
В Текстильщиках клиенты мои живут...В доме бизнес-класса. Всем хорош. В окружении совершенно непотребных панелек правда. До них доехать - только на метро. Больше никак.
А еще мне там , наверное, скоро квартиру продавать...на Грайвороновской.
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):

К нам в ЖК Волгоградский заезжайте :co_ol: У нас хорошо, но правда не дешево

Татьяна, это на Волжском б-ре?