Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
конечно, правда нервы все равно мои15.03.21, 17:21Александр Долгов писал(а):А вот с этого момента и должен работать ваш агент, пусть и на сопровождение. Сопровождение хоть и стоит альтернативы 80+, но это тоже деньги.
16 мар. 2021
в конце недели все может поменяться внешняя ссылка
16 мар. 2021
Правильнаяч ссылка вместо предыдущей внешняя ссылка
23 мар. 2021
Вообщем у меня есть 2 покупателя, одним одобрена ипотека, готовы выйти н сделку на следующей неделе, но с завышением, вторые альтернативщики. Но вот выбрать нечего( Почему такие неадекватные цены? внешняя ссылка То, что я зааванисирвлала в прошлый раз была на 2,5 млн меньше.
Сейчас будет рост или падение?
23 мар. 2021
И куда делась?
В цену заложен весь ремонт, скоро и 200 за метр попросят)
23 мар. 2021
За 200 000 кв метр можно купить в Москве23.03.21, 13:12Антон Смолев писал(а):23.03.21, 12:53
Leanika писал(а):
внешняя ссылка
В цену заложен весь ремонт, скоро и 200 за метр попросят)
23 мар. 2021
Можеть быть повысить цену на продаваемую квартиру ?23.03.21, 12:53Leanika писал(а):Вообщем у меня есть 2 покупателя, одним одобрена ипотека, готовы выйти н сделку на следующей неделе, но с завышением, вторые альтернативщики. Но вот выбрать нечего( Почему такие неадекватные цены?
внешняя ссылка
То, что я зааванисирвлала в прошлый раз была на 2,5 млн меньше.
PS: объявление с пиком цен для истории
23 мар. 2021
вернули аванс (он был до 31.03 я б успела), им срочно надо было, а у меня покупатели тянули, в итоге все развалилось внешняя ссылка и уже продали
23 мар. 2021
ну пара сотен не сыграет роли, а больше некуда растить. Кто б мне нарисовал квартиру на этой неделе за 9 лямов, двушку от 60 метров в ЗВ, или я очень много хочу? ПыСы там одна есть, но странный собственник
23 мар. 2021
Leanika,
Смотрите дома другие, а не ЗВ в которых всегда ценник в среднем был выше чем у соседей и по городу.
Смотрите дома другие, а не ЗВ в которых всегда ценник в среднем был выше чем у соседей и по городу.