"Рынок продавца" опять сменился "рынком покупателя"? 1021 / 39056
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2019
В тех краях много неадекватов. Вот трешка в СевБутово, которую за 16 с хвостом лямов пытаются продать уже два года - внешняя ссылка02.01.19, 23:40T34RUS писал(а):Чисто выборочный на обум пример.
Человек навернул салатика и шлифанув Лыхны на корпоративе дал объявление, заценив своих нефертити на обоях аж в 14 мультов
внешняя ссылка
за 9 если продаст уже хорошо.
С видом на вечную пробку и орущую концертную площадку. Успехов им!
03 янв. 2019
Полную версию сайта смотрите. В мобильном этого не видно03.01.19, 09:55Алексай писал(а):А где вы март нашли? Мне пишут наисвежайшее объявление))02.01.19, 22:13T34RUS писал(а):вот ради интереса...какие надежды питает юноша в таких случаях?
объявление с марта 2017 года...
внешняя ссылка
или что это? хобби такое объявление продлевать?
★★★★★
03 янв. 2019
Шешнацать... Как бы я не любил Юбутово, Себутово меньше, вернее совсем не люблю , но это за гранью.03.01.19, 10:36Shadow писал(а):В тех краях много неадекватов. Вот трешка в СевБутово, которую за 16 с хвостом лямов пытаются продать уже два года - внешняя ссылка02.01.19, 23:40T34RUS писал(а):Чисто выборочный на обум пример.
Человек навернул салатика и шлифанув Лыхны на корпоративе дал объявление, заценив своих нефертити на обоях аж в 14 мультов
внешняя ссылка
за 9 если продаст уже хорошо.
С видом на вечную пробку и орущую концертную площадку. Успехов им!
★★★★★
03 янв. 2019
Жизнь (точнее, рынок) все поставит на свои места.
Как бы ни хотел иного продавец.
Собственно, какой у него вообще выбор? Продавать по рыночной цене - или пожизненно в Бутово.
Правда, тут некоторые изображают небывалый восторг по поводу окрестностей станции метро Волоколамской... тоже своего рода страсть.
Даешь победу!
04 янв. 2019
АлексейЦентр,
У продавца есть надежда, что придёт покупатель-избавитель. Вот и ждёт.
На днях разговаривала с одним уникумом, так он мне посоветовал ставить цену такую, какую мне надо, говорит, если продавец в свою цену не верит, то покупатель и подавно.
У продавца есть надежда, что придёт покупатель-избавитель. Вот и ждёт.
На днях разговаривала с одним уникумом, так он мне посоветовал ставить цену такую, какую мне надо, говорит, если продавец в свою цену не верит, то покупатель и подавно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 янв. 2019
А кто-то даже девизом выбрал - "Вера - враг".04.01.19, 00:45лфз38 писал(а):говорит, если продавец в свою цену не верит, то покупатель и подавно.
Вот прям в точку.
Этому верующему наверное пресс-секретарем надо работать в каком-нибудь департаменте.
Вы главное веруйте. А покупатель - он придет.
А покупатель пойдет да купит БПарк-2 за 2-3 млн, и тю-тю.
Даешь победу!
04 янв. 2019
АлексейЦентр,
Да, странных людей много и не только на РН. Что делать? Извечный вопрос.
Да, странных людей много и не только на РН. Что делать? Извечный вопрос.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 янв. 2019
Сорри- английское слово.Правописание не допускает иностранное слово писать на русском языке.Пишите sorry.18.12.18, 23:18Ashrafieh писал(а):ву а-ля : лучше слитно а-ля "вуаля"
P.S. Первоисточник : Voilà
Сорри, не удержался - но по- доброму
Sorry, не удержался
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
21 янв. 2019
Ашрафи был последний раз здесь 31 декабря, т.е. в последний день прошлого года.21.01.19, 18:22Сергей Ракитин писал(а):Сорри- английское слово.Правописание не допускает иностранное слово писать на русском языке.Пишите sorry.18.12.18, 23:18Ashrafieh писал(а):ву а-ля : лучше слитно а-ля "вуаля"
P.S. Первоисточник : Voilà
Сорри, не удержался - но по- доброму
Sorry, не удержался
Думается он поставил точку и больше не появится. Не его это уровень.
21 янв. 2019
Он же писал, что улетает 1 января. Я поняла, в отпуск.
Думаю, он здесь обязательно появится)