Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2019
Николай, вы так смешите форум, и правда, не останавливайтесь.02.01.19, 12:04Николай Тюленев писал(а):О, так Вы, оказывается, о моей карме печётесь!02.01.19, 11:27Алексай писал(а):Когда ж вас посетит гениальная мысль, что никому никакие глаза и уши не надо открывать))) и что такими выпадами вы себе только минусы в карму несёте))))
Тронут. )
А то, что Вы также отметили необычность времени и места появления отзыва осчастливленного, весьма положительно характеризует Ваши аналитические способности.
02 янв. 2019
Понимаю. Пока в этой игре он в минусе, его оппонент гораздо круче.02.01.19, 13:46Fila писал(а):Вы просто не понимаете. Это один из способов пиара. Ну чтобы о тебе не забывали... Отрицательный пиар - он ведь помощнее пиара со знаком+. Думаю, оба хотят иметь (возможно, и имеют) с этого приток клиентов... ну по крайней мере заинтересовавшихся, которых всегда можно при определенных навыках превратить в клиентов... Может быть даже, что мы чего-то не знаем, и это сговор)
Шоу-биз, например, сплошь и рядом так устроен, ничего удивительного
Про сговор прикольно)))
02 янв. 2019
Если вы реальный персонаж, то поздравляю с решением вопроса! За сомнения уж простите, ваш «помощник» сам породил сомнения во всём том, о чем пишет. Доверие вещь тонкая, «единожды солгав...», а уж когда не единожды, имхо...01.01.19, 13:06vadimminer писал(а):23.12.18, 18:05Kayak Barama писал(а):Влад Ветров,
Ну и расскажите нам решающую роль Юлии Лурье в вашем выборе.
Я пытаюсь понять кого Лурье в этом году "осчастливила". Думаю это многим это будет интересно.
Доброе новогоднее утро!
Пишет Вам один из осчастливленных Юлией Владимировной.
Покупка трешки 1ООм2 в башнях на углу Нахимовского и Вавилова в ноябре ушедшего года.
Мне с Ю. В. надежно - вот и вся причина. Других не требуется.
И это по моей просьбе Ю. В. вечером предновогодней субботы обсуждала со стороны покупателя сложную альтернативу продавцов ещё почти ста метров, но уже в сталинке того же Академического.
По первой своей сделке писал в благодарностях два года назад. Сомневающимся предложил личную встречу, но интереса не проявили.
Извините, что редко звучу на форуме, "...до сих пор все было нормально" (с) )
Хорошего года всем участникам форума! Пусть у каждого сбудется задуманное.
С праздником!
и вашей вины точно в том нет, поэтому ещё раз поздравляю)
02 янв. 2019
мастера эстрады нерс-а демонстрируют номер - "поцелуй змеи"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 янв. 2019
Мой портрет 8 лет в красном углу висит.
Кое-кто и рад бы забыть, а не выходит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2019
Кто тут в минусе судить не Вам.
И даже не мне.
Клиентам.
Но вспоминающих про отзыв с утра 1 января я бы точно в клиентах иметь не хотел.
От греха ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 янв. 2019
Вы периодически путаете кому судить.02.01.19, 15:33Николай Тюленев писал(а):Кто тут в минусе судить не Вам.
И даже не мне.
Клиентам.
Но вспоминающих про отзыв с утра 1 января я бы точно в клиентах иметь не хотел.
От греха ...
Зря вы не читаете написанное порой либо правду написали, что сговор у вас)))
02 янв. 2019
02.01.19, 14:23Чайка_ писал(а):Если вы реальный персонаж, то поздравляю с решением вопроса! За сомнения уж простите, ваш «помощник» сам породил сомнения во всём том, о чем пишет. Доверие вещь тонкая, «единожды солгав...», а уж когда не единожды, имхо...01.01.19, 13:06vadimminer писал(а):23.12.18, 18:05Kayak Barama писал(а):
Влад Ветров,
Ну и расскажите нам решающую роль Юлии Лурье в вашем выборе.
Я пытаюсь понять кого Лурье в этом году "осчастливила". Думаю это многим это будет интересно.
Доброе новогоднее утро!
Пишет Вам один из осчастливленных Юлией Владимировной.
Покупка трешки 1ООм2 в башнях на углу Нахимовского и Вавилова в ноябре ушедшего года.
Мне с Ю. В. надежно - вот и вся причина. Других не требуется.
И это по моей просьбе Ю. В. вечером предновогодней субботы обсуждала со стороны покупателя сложную альтернативу продавцов ещё почти ста метров, но уже в сталинке того же Академического.
По первой своей сделке писал в благодарностях два года назад. Сомневающимся предложил личную встречу, но интереса не проявили.
Извините, что редко звучу на форуме, "...до сих пор все было нормально" (с) )
Хорошего года всем участникам форума! Пусть у каждого сбудется задуманное.
С праздником!
и вашей вины точно в том нет, поэтому ещё раз поздравляю)
Вторично предложу сомневающимся выбрать делегата (я бы просил, чтобы это был не Николай, а кто-то более объективный) и посетить послезавтра две квартиры в Одинцово, одну на Староволынской, одну (пока) на Нахимовском.
Чтобы два раза не вставать - можем и на Каменщики заглянуть.
Пройдёт ещё пару лет, случится ещё одна сделка - и Николай будет уже по третьему кругу с того же дивана высказывать те же сомнения...
Давайте поможем человеку.
Спасибо!
02 янв. 2019
Уважаю! Всем бы таких клиентов.02.01.19, 16:39vadimminer писал(а):две квартиры в Одинцово, одну на Староволынской, одну (пока) на Нахимовском.Можем и на Каменщики заглянуть
А Москве - побольше таких новых жителей.
Даешь победу!
02 янв. 2019