Риэлтор не в адеквате 211 / 10904
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 окт. 2015
Ursula писал(а):CityRent Московский писал(а):Ursula писал(а):В августе договор, составленный мной и контрагентом прошел регистрацию без приостановок, хотя некоторые его пункты были расценены сторонними юристами негодными для данного вида договора.
Т.е. в будущем могут быть проблемы?
Нет, проблем абсолютно точно не будет. Я нашла в инете мощного юриста с судебной практикой, он четко в своих статьях доказал, что эти пункты законны со ссылками на статьи ГК.
Только два других юриста говорили о противоречиях в договоре? ЧТО Вы туда напихали то? Зачем кстати "мощному" юристу с судебной практикой ДКП составлять?
21 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Асти респект, остальные троллят. Нет ничего сложного в договоре, что бы выкидывать 12 тр. И грамотное составление договора это задача агента, а не курьера регистратора. И в МФЦ будет не хуже.
А если агента нет? Если все сами с усами и остается только составить и подать?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 окт. 2015
CityRent Московский писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Асти респект, остальные троллят. Нет ничего сложного в договоре, что бы выкидывать 12 тр. И грамотное составление договора это задача агента, а не курьера регистратора. И в МФЦ будет не хуже.
А если агента нет? Если все сами с усами и остается только составить и подать?
значит составят сами и подадут или за 400 р напечатают в мфц.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 окт. 2015
Карпушкина Вероника
Сто процентов. Риэлторы все сволочи, им бы лишь бы денег нажить.
Нафига делать кадастровый паспорт через проверенных людей - можно ведь в МФЦ заказать. Ну и пусть с ошибками и дольше - главное дешевле.
И регистрировать через МФЦ. Подумаешь, регпалате что-то не понравится. Ну подождем месяц, большое дело. Либо потратим больше на ускорение приостановки - фигня вопрос.
Три раза у меня клиентка получала свидетельство в Химках. ТРИ РАЗА, Карл. Не могли, понимаешь, не ошибиться. Хотя бы в чем - нибудь. Так и написано - выдано взамен того, которое выдано взамен того, которые выдано взамен вот этого. Срок месяц между каждым. Зато халява, сэр.
Ursula
В инете такого добра, как грязи. Широко известные в кругу своей семьи юристы, с мощнейшей судебной практикой ... пару дел в году, если очень уж повезет.
Асти респект, остальные троллят. Нет ничего сложного в договоре, что бы выкидывать 12 тр. И грамотное составление договора это задача агента, а не курьера регистратора. И в МФЦ будет не хуже.
Сто процентов. Риэлторы все сволочи, им бы лишь бы денег нажить.
Нафига делать кадастровый паспорт через проверенных людей - можно ведь в МФЦ заказать. Ну и пусть с ошибками и дольше - главное дешевле.
И регистрировать через МФЦ. Подумаешь, регпалате что-то не понравится. Ну подождем месяц, большое дело. Либо потратим больше на ускорение приостановки - фигня вопрос.
Три раза у меня клиентка получала свидетельство в Химках. ТРИ РАЗА, Карл. Не могли, понимаешь, не ошибиться. Хотя бы в чем - нибудь. Так и написано - выдано взамен того, которое выдано взамен того, которые выдано взамен вот этого. Срок месяц между каждым. Зато халява, сэр.
Ursula
Я нашла в инете мощного юриста с судебной практикой, он четко в своих статьях доказал, что эти пункты законны со ссылками на статьи ГК.
В инете такого добра, как грязи. Широко известные в кругу своей семьи юристы, с мощнейшей судебной практикой ... пару дел в году, если очень уж повезет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26284
16 фев. 2013
21 окт. 2015
Олег Назаров
задача агента, что бы все было грамотно, а кормить доп посредников за счет клиента, это просто облегчать себе работу а тебе за работу платят значит отрабатывай
все просто
не вижу я проблем в мфц миф или агент не доработал его косяк
кадастровый 200 руб стоит заказывается на почту через инет в день выставления в рекламу нефиг пугать
при необходимости всегда могу за пару часов его сделать за 4 тр забираю в центре
но зачем выкидывать свои 4 тр и тем паче клиентские?
Не надо в конкурентной борьбе опускаться до мистификаций.
задача агента, что бы все было грамотно, а кормить доп посредников за счет клиента, это просто облегчать себе работу а тебе за работу платят значит отрабатывай
все просто
не вижу я проблем в мфц миф или агент не доработал его косяк
кадастровый 200 руб стоит заказывается на почту через инет в день выставления в рекламу нефиг пугать
при необходимости всегда могу за пару часов его сделать за 4 тр забираю в центре
но зачем выкидывать свои 4 тр и тем паче клиентские?
Не надо в конкурентной борьбе опускаться до мистификаций.
21 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):Сто процентов. Риэлторы все сволочи, им бы лишь бы денег нажить.
Я уже где-то упоминала, Олег, как год назад сама продавала квартиру.
Поскольку цену я поставила с изрядным дисконтом (около 800 тыс рублей), то показов было очень много - около 40. Покупатели прихолили с риэлторами из Танов, Санов и частными маклерами.
Мою цену назвало только одно агенство. Остальные накрутили сверху 300-400 тыс плюс еще собирались за свои услуги брать от 100 тысяч.
То есть покупатель платил на 400 тыс больше из-за того, что покупал квартиру не сам, а с помощью риэлтора.
И где тут защита интересов покупателя со стороны его риэлтора?
21 окт. 2015
Ursula
Открою вам страшную тайну. С некоторых пор, регпалату вашьпе не волнует, что вы в ДКП напишите, за исключением стандартных требований со стороны ГК РФ. Так что ваш судебный юрист возможно и правда гений, но вы это узнаете только позже. Возможно. Может быть. Но луче не стоит.
Открою вам страшную тайну. С некоторых пор, регпалату вашьпе не волнует, что вы в ДКП напишите, за исключением стандартных требований со стороны ГК РФ. Так что ваш судебный юрист возможно и правда гений, но вы это узнаете только позже. Возможно. Может быть. Но луче не стоит.
26284
16 фев. 2013
21 окт. 2015
Ursula
то есть покупатель идиот?
или у вас плохая реклама.
почему вас видели только агенты?
накрутка сверху бывает когда квартира идет в тираж и ан рекламируя без договора квартиру крутят дельту сверху.
я делая подбор даю в конце просмотра памятку о квартире с ценой описанием и контактами продавца проверить цену минутное дело
то есть покупатель идиот?
или у вас плохая реклама.
почему вас видели только агенты?
накрутка сверху бывает когда квартира идет в тираж и ан рекламируя без договора квартиру крутят дельту сверху.
я делая подбор даю в конце просмотра памятку о квартире с ценой описанием и контактами продавца проверить цену минутное дело
26284
16 фев. 2013
21 окт. 2015
Алексей Слесарев
еще один включился в конкурентную борьбу?
еще один включился в конкурентную борьбу?
21 окт. 2015
Ursula писал(а):Олег Назаров писал(а):Сто процентов. Риэлторы все сволочи, им бы лишь бы денег нажить.
Я уже где-то упоминала, Олег, как год назад сама продавала квартиру.
Поскольку цену я поставила с изрядным дисконтом (около 800 тыс рублей), то показов было очень много - около 40. Покупатели прихолили с риэлторами из Танов, Санов и частными маклерами.
Мою цену назвало только одно агенство. Остальные накрутили сверху 300-400 тыс плюс еще собирались за свои услуги брать от 100 тысяч.
То есть покупатель платил на 400 тыс больше из-за того, что покупал квартиру не сам, а с помощью риэлтора.
И где тут защита интересов покупателя со стороны его риэлтора?
А зачем вы продавали дешевле на 800 тыс?
Просто любопытно...